Dimon_k
|
 |
« : 15 Январь 2007, 15:43:50 » |
|
Ищу кучу запцацек к фиат уно, в рекламе ничего нет. Скиньте плз. телефон разборки если кто знает
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 18:03:19 от Dimon_k »
|
|
|
|
|
intro
|
Лучче быстрей скидывай фиат, я вот с темпрой ебуся...неприведигосподь 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Была Темпра, теперь Брава. С запцацками проблем нет. И ценник нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
Может кто подскажет где купить сопротивление к печке Фиат Темпра (можно и б/у) и краник к печке (токо новый)! На рынке и в магазинах искал - нигде нету!!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мне подшипник ступичный нужен и пару запцацек по салону
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Брал запчасти для Бравы на Южном в нескольких точках: 1. павильон 40. т. 644-26-18 - брал выжимной, диск сцепления и корзину; 2. павильон номер не помню (средний ряд, угловой со стороны центрального прохода) т. 678-35-50, 620-82-47, 450-34-88 - брал шрусы, ремень ГРМ и еще что-то  3. павильон 46. т. 639-93-43 - вот не помню что брал, но визитка есть (вроде аммо брал).
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А где атену для радио на Браво купить:))? может кто знает
п.с. да и вопрос с разборкой тикавый, уже всплывал, я бы вот зеркало левое купил бы.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
магазин "Омега" на Врублевского еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
На прошлой неделе был на южном - спрашивал практически в каждом павилионе, где продают автозапчасти, но краника к печке так ни у кого и не было! Так же был и в "Омеге" на Врублевского, в "Автозапчастях" на Горького возле роддома и по телефонам обзванивал некоторые автомагазины, но краника к печке Фиат Темпра/Типо ни у кого нету!! Думаю поискать от другого авто, может подойдет, а то у меня уже был случай - не нашел от фиата одной запцацки - случайно зашел в жигулевский магазин - там точь в точь такая же запцацка от ВАЗ 2109 (и стоила в 4 раза дешевле новая чем по рекламке бэушная).
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Для Уно задний ступечный подшипник у Вани возле роддома стоит 84тыс. ожуеть!
|
|
|
|
|
|
|
∙ NiCk ∙
|
Для Уно задний ступечный подшипник у Вани возле роддома стоит 84тыс. ожуеть! Спроси в магазине автозапчастей, который возле ГАИ!! Там дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Там одна и таже контора 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Для Уно задний ступечный подшипник у Вани возле роддома стоит 84тыс. ожуеть! Мой совет. Бери именно эти. Ни надо брать за 20 баксофф карейскую членню. Я уже научен. Взяв на Южном рынке за 20 баксов, они у меня рассыпались через 3 месяца. За 84 тысячи будут оригинальные, и прослужат они годика два, хотя всё зависит от эксплуатации.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Может есть какой нибудь аналог?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
intro +1 Бери лучше оригинал. Дольше отходят. Дешевых корейско/китайско/литовских ты за тот же период можешь на такую же сумму наменять, если не дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Это понятно, но блин жаба душит  подшипник стоит ~105 руб. 20 коп. а для всяких там Рено Фольцев и т. д. от 18 руб. 41 коп. несправедливо! .........остальные запцацки недорогие...... но это 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
intro +1 Бери лучше оригинал. Дольше отходят. Дешевых корейско/китайско/литовских ты за тот же период можешь на такую же сумму наменять, если не дороже. А где гарантия что за 84 тыщи будет оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я думаю что таки оригинал. Около роддома фуфел обычно не продают. Покупал там тормозные диски Brembo на Мондео, доволен был очень, не смотря на заоблачную цену.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Это понятно, но блин жаба душит  подшипник стоит ~105 руб. 20 коп. а для всяких там Рено Фольцев и т. д. от 18 руб. 41 коп. несправедливо! .........остальные запцацки недорогие...... но это  Так они на 18 руб. 41 коп. и отходят. Я себе на Рено-19 поставил за 26 руб. 30 коп., уже есть подозрение что зря....
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Нужны еще запцацки по салону
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Если кто на браво зеркальце левое водительское увидит на разборе свистните!
|
|
|
|
|
|
|
|