mari2853
|
 |
« : 29 Сентябрь 2011, 22:18:55 » |
|
БЕЗ БИЛЕТА представят новый альбом «Звезда» во Дворце спорта БЕЗ БИЛЕТА обнародовали детали нового альбома – пятого студийного релиза группы. Диск по имени «Звезда» выйдет в свет в октябре. Презентация ретро-футуристического детища группы назначена на 19 ноября в минском Дворце спорта. Концерт пройдет в День Безбилетника 2011 и станет крупнейшим сольным выступлением в истории БЕЗ БИЛЕТА. Помимо презентации нового альбома, группа исполнит программу хитов прошлых лет. ну что, кто поедет?  Собираемся или ждем, пока приедут к нам. Билеты на танцпол 65 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Чакаем пакуль да нас прыедуць! 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
никто не собирается могу на спор,что никто не поедет. не тот уровень команды,чтобы на неё ехать
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
никто не собирается могу на спор,что никто не поедет. не тот уровень команды,чтобы на неё ехать я думаю, они достойны того) просто они могут и в гродно заглянуть, в отличие от некоторых, 30 stm например)))
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
А я думаю что они ваще не собирают. Какой там дворец спорта может быть совсем не понимаю.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
mari2853
|
А я думаю что они ваще не собирают. Какой там дворец спорта может быть совсем не понимаю.
ну они там уже не раз вроде выступали, т.е день безбилетника каждый год проводиться Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 17:26:10
только что посмотрела, билетов кстати на тикетпро нет, неужели все разобрали, еще пару недель назад были
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
могу на спор,что никто не поедет. не тот уровень команды,чтобы на неё ехать Не тое, што не той узровень! Проста беларускі гурт можа і тур па Беларусі зрабіць, а не спецыяльна ехаць на іх у Менск! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И правда уровень не торт, профит от поездки в дворец спорта мал, и есть всё же вероятность что они к нам заглянут.. Хочется в это верить..
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
и плюс ко всему, в этот же день в Гродно будет Amatory.
|
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
хорошая группа, как белорусская аж занадта  !
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
хорошая группа, как белорусская аж занадта  ! согласна)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
)) не то, чтобы совсем специально, но я на них не поеду - пойду )) не как ломоносов, без фанатизма...
дворец спорта потому, что в прошлые разы они не помещались в кз "минск", т. е. в 10-м году вынуждены были провести 2 дня безбилетника
слушаются спокойно и ровно - не хуже и не лучше эмэтори, сорри ) уж приезд в гродно последних точно не аргумент (был как-то на них в парламенте тоже есичо)
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
)) не то, чтобы совсем специально, но я на них не поеду - пойду )) не как ломоносов, без фанатизма...
дворец спорта потому, что в прошлые разы они не помещались в кз "минск", т. е. в 10-м году вынуждены были провести 2 дня безбилетника
слушаются спокойно и ровно - не хуже и не лучше эмэтори, сорри ) уж приезд в гродно последних точно не аргумент (был как-то на них в парламенте тоже есичо)
в конце забыли написать "ИМХО")
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
да я бы и написал, чтобы здесь так было принято - естественно имхо
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
да я бы и написал, чтобы здесь так было принято - естественно имхо
это само собой здесь разумеется
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
и как прошол концертик!?....Amatory так вообще круто сегодня отпелись)
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
ну, "круто" как характеристика уже давно слишком размыто, чтобы что-то значить
впору ответить "позитивно" о "без билета", но это тоже будет непонятно, потому скажу, что: - дворец был полон, как в секторах (пустовато выглядел только один самый крайний, да и то заполнен был процентов на 50%), так и на танцполе (место, конечно, еще оставалось, но это только для тех, кто согласен слушать, не понимая вообще, где находится сцена) - сам виталий так выстроил сет, что это было похоже на 3д шоу, где вся публика участвует в происходящем, это не прибегая к банальным "я вас не слышу", "не вижу", "мы вас не разбудили"
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
главное что все остались довольны)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в конце забыли написать "ИМХО" значит,если человек что-то пишет,то это не его личное мнение а какого-то дяди Васи? тупее этого ИМХО сложно что-то найти в нете
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
в конце забыли написать "ИМХО" значит,если человек что-то пишет,то это не его личное мнение а какого-то дяди Васи? тупее этого ИМХО сложно что-то найти в нете так и есть, видимо этим непонятным нормальному человеку сокращением подчеркивается еще большая значимость своего мнения...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
им непонятным нормальному человеку сокращением вот это ключевые слова. и я вообще удивлён,что Маэстро начал оправдываться на это глупейшее замечание. но это видимо из-за его врождённого интеллигентного отношения к оппоненту
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
в конце забыли написать "ИМХО") улыбочка то была))) все тут культурные люди))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Дан, спасибо, но я реально не воспринял это как замечание и не думал, что оправдываюсь. Запостил сюда потому, что 1) Денис авторитетно выразил сомнение, что "собирают"; 2) немножко зацепило неуместное сравнение с Эмэтори, повелся.
Вот тут уже больше желания оправдываться:
> значит,если человек что-то пишет,то это не его личное мнение а какого-то дяди Васи?
Но объективно бесперспективно, потому как и с именем в точку, и дядей с каждым годом все чаще называют...
|
|
|
|
|
|
|
mari2853
|
сравнили с аматори потому, что в один день концерт, и выбор между гродно и минском. но не в плане стилей. я к аматори вообще холодно отношусь. каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
сравнил с amatory т.к. уже было сказано, что концерт первых и вторых проходит в один и тот же день, и на amatory ехать не надо в другой город...согласен, что у каждого свой вкус, кому то без билета, кому amatory, а кому и стас михайлов...а по поводу "ИМХО", это было не замечание, а скорее просто так, что бы поддержать разговор в теме)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Стас Михайлов на голову выше ББ и А вместе взятых. Цена билета на март - от 700 тыс. Но пельмени лучше. Всех троих. И это при том, что я к пельменям холодно отношусь. Просто они тоже могут быть в один день с А, ББ и СМ. С городом вопрос, опять же, снимается.
Модеры, может, пора за кровать?
|
|
|
|
|
|
|
Seneka123
|
и сново по поводу кто лучше, у каждого будет своё мнение) п.с. согласен, пора закрывать,разговор ни о чём.
|
|
|
|
|
|
|
|