Patsiyuk
Spain
Новенький
|
 |
« : 29 Сентябрь 2011, 20:32:01 » |
|
!!Ищу ребят желающих учить испанский!! отзовитесь
Если есть информация о испанском в Гродно-пишите сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
Patsiyuk
Spain
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 02 Октябрь 2011, 23:33:32 » |
|
я тоже пытаюсь учить его самостоятельно, но этого достаточно только лишь для того чтобы делать упражнения! Я пытаюсь собрать группу желающих для того чтобы учить разговорный испанский  очень бы хотелось чтобы ты победила свою лень
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2011, 00:23:54 » |
|
очень бы хотелось чтобы ты победила свою лень мне бы тоже этого безумно хотелось. но в данном случае меня, боюсь, спасет только жэсточайший репетитор((( а в принципе можно общаться на испанском по тому же скайпу друг с другом  , а ваще могу накройняк дать логины нескольких испанцев, страстно желающих пообщаться с русскими девушками по скайпу))) тоже практика, притом с native speakers 
|
|
|
|
|
|
|
Patsiyuk
Spain
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2011, 15:59:03 » |
|
спасибо, у меня хватает друзей в Испании для того чтобы общаться и в скайпе и в жизни  А тебе в альтернативу скайпу посоветую один сайт очень полезный...одновременно учишь язык и есть возможность общаться с ребятами со всех стран мира: BUSUU.COM...попробуй обязательно..поделишься впечатлениями)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2011, 23:48:10 » |
|
сегодня вечером я тоже подумал об учении испанского 
|
|
|
|
|
|
|
|
The Reader
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2011, 11:32:03 » |
|
Необходима инфа о курсах испанского и репетиторах в Гродно.Хочу изучать.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Patsiyuk
Spain
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2011, 18:34:57 » |
|
Необходима инфа о курсах испанского и репетиторах в Гродно.Хочу изучать.Заранее спасибо тяжело с этим в Гродно! если наберется группа можно в профит обратиться, а так они не рискуют открывать курс..мало желающих! Добавлено: 21 Октябрь 2011, 18:37:48
Я вот сама учу пока
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а я поняла, что лень сильнее меня, и я начала заниматься с репетитором учим быстро и легко  правда, того времени, что я уделяю на выполнение домашних заданий, явно маловато  будем честны, я его ваще никогда не делаю..  а в остальном мне все нравится, только вот эти времена блинннннннннн..........  а еще есть курсы испанского при ГрГУ, по цене говорят неплохо, если никуда не спешите, учить и заниматься вполне реально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
ребят, у меня есть испанско-русские словари: огромный и типа карманного-в нем и русско-испанский(в детстве учила). может кого интересует? пишите в лс
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
july_lucky
|
и я начала заниматься с репетитором не поделитесь номерочком репетитора? (можно в ЛС). Заранее спасибо!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
[ Pantera ]
|
и я начала заниматься с репетитором не поделитесь номерочком репетитора? (можно в ЛС). Заранее спасибо! ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Народ, где сейчас в городе есть хорошие курсы испанского с нуля?
|
|
|
|
|
|
|
|