|
TiXoN
|
Был на мероприятии, болели за X3mist'a  Что то никого почти из автоветки и не видели, пару человек знакомых только. За автопраздник - спасибо команде организаторов, дело нужное и полезное, да и не так часто у нас они случаются. Состав поредел в сравнении с предыдущим годом, но оно и не удивительно в связи со сложившейся ситуацией. Пусть Гродно на подиуме и не побывало, но приз таки получило и побаловало обилием дыма из под колес.  Да и главное- участие, решиться для себя, а победы - впереди TDI - power короче!  Саша - молоток  Пока пару фото гродненского участника, весь фотоотчет - попозже, ночью, если успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Саня сегодня ехал на все деньги в прямом смысле слова!!! Очень старался и это было видно!!! Респектую от души молоцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Класс, оторвался по полной, так же как и моя резина. Супер, удовольствие неописуемое. Рад был видеть тех кто приехал. (Арт, Кикер, Тихон, Хантер-Киллер, Joie? Jo Jo?). Кого не видел - значит не заметил и вы плохо кричали. ))) Организация на высочайшем уровне, всё чётко, по регламету, никаких претензий. Тихону отдельный респект и спасибо за фотоотчёт. з.ы. Купиццо 205/55 R-16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
очень все понравилось, организация, погода, было весело и зрелещно. саня молодец, надеюсь не закинешь это дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а я и не знал  нкто не сказал и не приглосил...  пришлось отжигать резину на советской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 01:44:52 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а я думал.... чё это две синие заклееные наклейками машины на к.маркса стояли... от оно что... пати было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Надо было за ними ехать  Я сам только в пятницу узнал, так замотался с делами и прочим, что гонки и маневрирования из головы повылетали. Продолжение фотоотчета (2-3 упражнение и награждение) ближе к ночи выложу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
626е мазды не рассыпались на ходу?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
TiXoN
|
нее) ты на внешний вид не смотри, там все серьезно, гидравлический ручник и все дела  и кстати в командном зачете Mazda team 1 место заняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
2 X3mist писал: Тему не создавал в разделе "Маневрирования", так как туда и так никто не заглядывает. Поэтому строго не судите меня модераторы. Правильно сделал. Организаторы этих соревнований и модераторы раздела - разные люди. Мы пока что ничего не проводим, поэтому и в раздел "Маневрирование" никто не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Жаль конечно что редко проводятся нынче у нас такие соревнования, был бы стимул готовить автомобиль, а не на стоке душиться. Зима не в счёт, там вообще в большей степени резина решает, ну естественно после прокладки между рулём и сиденьем. Надеюсь хотя бы традиционно зимой у нас всё же пройдёт сие мероприятие  Добавлено: 03 Октябрь 2011, 18:08:48
Фотоотчёт организаторов соревнований
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2011, 18:08:48 от X3Mist »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
626е мазды не рассыпались на ходу?
я думаю твоя хонда в техническом состоянии "сосет" у этих мазд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 я говорил,что они мне в подметки не годятся что ли? Смотрится как помойка. Помню, года 4 назад приезжало на маневры нечто 323е зелёное, потом выбыло, потому что начало разваливаццо на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, что касается технической составляющей, то у всех ребят авто подготовлены очень тщательно. Если бы там и начало что то сыпаться, то только у меня, так как мой "овощ" полностью стоковый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если бы там и начало что то сыпаться, то только у меня, так как мой "овощ" полностью стоковый. Ну если уже в такие крайности впадать, то тогда процентов пятьдесят того, что ездит по дорогам нашего города давным давно должно доживать свой век на свалке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если бы там и начало что то сыпаться, то только у меня, так как мой "овощ" полностью стоковый. Ну если уже в такие крайности впадать, то тогда процентов пятьдесят того, что ездит по дорогам нашего города давным давно должно доживать свой век на свалке. Блин, взрослый же человек. Причём тут авто нашего города? Речь идёт то о спортивном режиме эксплуатации, тогда да, 50% гродненских авто, не выдержат такой нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну гофль-то не осыпался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну не осыпался.  Всё же 2007-й год и 106тыс.км пробега. Да, чутка дал под хвост ей, в общей сложности она в жёстком режиме проехала ну километр, это такая мелочь, учитывая год и пробег. Не повезло единственное кому, так это резине, и то, только потому что она была наварена и начала кусками отрываться (одно колесо, остальные и так лысые были.) Думаю что автомобилям постарше, которым за десятку уже переплюнуло, и с пробегом в 200тыс.+ было бы труднее, и какие-нибудь болячки да вылезли бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloivitalik
Racing Team Mazda
Новенький
|
626 по сути стоковые машины. только подвеска малость доработана) в частности пружины. Гидроручник только в красной. в
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
TiXoN всё, или ещё что то будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
zloivitalik, поздравляю ещё раз с победой!  X3Mist, приятно было поболеть за Гродненца!  TiXoN, прикольно было наблюдать за твоими "маневрами" по площадке
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у девочек с флагами жуткие приспособления на ногах, аля сапоги...(простите я о своем))) Икстримист красавчик! по любому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN всё, или ещё что то будет?  это фсе  TiXoN, прикольно было наблюдать за твоими "маневрами" по площадке ну так, маневрировать так маневрировать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это фсе Неужели? ))) zloivitalik ты выступал? на чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
zloivitalik ты выступал? на чём? Возьму на себя смелость и отвечу за Виталия...  катал на своей "рассыпающейся" маздочке  она у него так рассыпалась, что занял второе место в своем классе  к слову, хозяин второй маздочки, Сергей, занял первое место 
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
X3Mist
|
Видеоролик про манёвры в Гродно с сайта Автодайджеста
|
|
|
|
|