-LONE_WOLF-
|
 |
« : 13 Январь 2007, 22:25:15 » |
|
Что такое ICQ? Как им пользоваться? Где можно скачать последнюю версию, с русиком и.т.д.? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 22:26:07 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Эммм... а вам сервер или клиент? (что такое интернет? Как им пользоваться и где его можно скачать?  )
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 23:10:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага этот кип с кодировками нормально работать неумеет а вы его человеку советуете...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
сча paldin посоветует человеку поменять ось... http://icq.com
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
barmalei
|
в квипе кодировки  да скорее вы уважаемый чёта со шрифтами намудрили 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
&rq.org
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
бля andrq.org
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Banifacyj
|
КВИП круче - одни анимированные смайлики чего стоят!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
да ив целом без рекламы/всё сразу на русском. интерфейслучше и т.п. ак что icqкурит в сторонке..
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Некропадламолоток, линкаф многа кинул! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 23:24:10 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Я бы для нубов не советовал миранды всякие. если человек спрашивает, что такое ася, то явно в инете недавно. для понятия, чо эт такое идём http://icq.rambler.ru/ там всё есть, вот только привязка к мылу меня не радует.... ну и вообще ася зло, см. подпись. как обычно - юзайте JABBER
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 13:01:00 от MetriX »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
гг ) а что такое icq? первый раз слышу )
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Я бы для нубов не советовал миранды всякие. начинал как обычно, с родного клиента, потом из-за здоровенного обвеса графой ненужной, свистелками, перделками начал искать чёнить толковое.. были и квип и сим и centericq(может он в родной оси работает хорошо, но его порт под вантуз у меня чёта не заработал)остановился на миранде потому, что простая гибкая в конфигурировании, навесить много чего можно. если для нуба как раз таки самое то. из коробки работает без проблем с нормальным русиком в настройке проблем не возникает (да, сеттингсов дофига, но ртфм и нет проблем)
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Я бы для нубов не советовал миранды всякие. начинал как обычно, с родного клиента, потом из-за здоровенного обвеса графой ненужной, свистелками, перделками начал искать чёнить толковое.. были и квип и сим и centericq(может он в родной оси работает хорошо, но его порт под вантуз у меня чёта не заработал)остановился на миранде потому, что простая гибкая в конфигурировании, навесить много чего можно. если для нуба как раз таки самое то. из коробки работает без проблем с нормальным русиком в настройке проблем не возникает (да, сеттингсов дофига, но ртфм и нет проблем) ну вот пусть сперва тоже родным клиентом попользуется. там настроек-то UIN и пароль я в своё время пользовался родным, потом родным пропатченым, потом мирандой, потом квипом, а потом перешёл на более прогрессивный протокол и клиент.... хотя миранда тож джаббер держит(с саатвецтующим плугином), но меня лично миранда совсем не радует...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
в принципе ему выбирать...
жаббер тож держу ради, практически, пары человек (плуг к миранде). сверхшустрая вещь. самая главная фишка, имхо, нецентрализирована. серваков по самое небалуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|