GT_FantO
|
 |
« : 20 Февраль 2009, 23:06:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 20:49:35 от Fatal1ty »
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2009, 23:17:43 » |
|
Раскатал губу не на шутку. Не ну если деньги есть............. Точно скажу не дешево. Если вложишься в 20 000 у.е., то тебе позвезло. Касается первой Ямахи. Второй мотор без коментариев. Вот точно знаю, что Ducati ~10000у.е.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2009, 23:20:18 » |
|
Я не имел в виду эти мото,а ну похожие на них 600 кубовики скока ?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #3 : 21 Февраль 2009, 14:16:17 » |
|
первая ...........ЯМАХА Р6 .....600-ка ...............суперспорт год примерно после 2002 .........именно этот пот гоно4ный зделан ........с расцветкой Росси .и его номером ............ коро4е слегка подбитую можно купить такого года за 5000 то4но ......а можно и дешевле .......
второй мотор kawasaki xz10r литровый суперспорт 2005-го года ...такой примерно 6000 можно подбитый взять
далее сузуки СВ 650 год то4но не скажу но то4но до 2007-го а может и 6-го ..............коро4е вешный двукотловый двигатель.............посредственный мотор .........хотя по городу жопу возить хватит................. он будет стоить примерно 4000 при4ём можно выцепить целый
по дукатти ни4его не скажу .............не интересовался ими ...............дорогие они в обслужывании...............уж о4ень ...............и двигатель 4ерез 40 000 пробега можно просто выбрасывать)))
цены написаны если брать их со штатов .............если с европы то ценник будет примерно тот же только в евра
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сузуки до 2002 года после 02 пошла косоглазая морда. за 4 тыс могу притянуть из германии...
|
|
|
|
|
|
|
teddy_bear
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
плюс экип 1 -1.5 штуки а про битые мотики говорят что несчастливые они ..
первый мот 600 - прилично, мне приглянулись ниндзи 250кубовики - начальный мот то что надо, правда вроди с продажей их проблема, но ведь моц покупают чтобы ездить а не продавать, да и шансов остатья целым на 250 нааамного больше чем на 600, кстате 250 ниндзи приятно удивили в цене, только вот в новой морде они помоему страшные, те что раздельные глаза были намного круче.
думаю за штук 6-7 с экипом можно купить чо-нить толковое 600кубовое
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
чет дешево за пятак....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да??  я р6 знакомому 5500 отдал  правд с проблемами небольшими )
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ydav
|
а ща на чем гоняешь....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
собственно не начем  яву во взял ,потешиться...прост та ямаха досталась правдами ,и неправдами.и пару раз прокатившись,я решил что еще жить хочу.  Добавлено: 26 Июнь 2009, 17:16:33
з.ы. кстати что бы ты посоветовал пионеру?? не слабый мотик,но и покладистый??и желательно с человеческой посадкой(чтото типа стритфайтера или неоклассика)конкретно модельку...2енник 3000 - 4000 зелени Добавлено: 26 Июнь 2009, 18:31:40
мож взять себе Yamaha XJR 1300 года 1999...  тока млин тяжелая стерва.....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 19:59:36 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ydav
|
бери файзера 600 ку... самое нормальное кино... бандит слабоват чуток... могу своего продать... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
млин...хочу такую....крутящий момент вещь....
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее...это не то...посадка "на хребте у динозавра"...да тачанка конечно четкая..но Yamaha XJR 1300 лучше)).почитай http://www.fireworks.ru/moto/xjr1300.htm может поймешь меня 
|
|
|
|

|
|
|
SuLTan
|
мммм, я себе все время тоже такой хотел....и хочу, и навена ещё долго буду хотеть))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
ydav
|
ищи бабки найдем....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ага, а есть ещё советская техника. Касик переделаный под чёппер 750 кубиков. И стоит не больше 1000 уе...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да конечно красота...но цена...  7 штук не потяну...
|
|
|
|

|
|
|
|