barsik7772
|
 |
« : 27 Сентябрь 2011, 23:15:58 » |
|
Хочу к весне приобрести себе FIAT BARCHETTA , но инфы про нее практичесски 0. Слышал что одна по городу катается, но вот самому выловить ее с владельцем как то не удается. Может знает кто о ней или имеет какую нибудь инфу отпишитесь!!! Плиссс!
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2011, 23:38:38 » |
|
Проще к италоманьякам обратиться в разделе драйв клаба, они тебе помогут. Ну а тут ща налетят наши доблестные флудеры и поднимут рейтинг темы 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2011, 23:43:12 » |
|
во у хохлов видел, мне не нравиться, но необычная
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2011, 09:48:57 » |
|
Совет  - зайди на этот сайт www.fiatclub.by, зарегистрируйся,а там практически все владельцы барчет в РБ,и лично спроси у людей что и как. И думаю ума хватает не слушать писанину про то какая она плохая машина(я имею ввиду флуд в этой теме),потому как люди наверное только на картинках её и видели,не более.И удачи в поиске авто!Буду искренне рада если в городе появиться ещё один редкий Фиат)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2011, 09:58:35 » |
|
Совет  - зайди на этот сайт www.fiatclub.by, зарегистрируйся,а там практически все владельцы барчет в РБ,и лично спроси у людей что и как. И думаю ума хватает не слушать писанину про то какая она плохая машина(я имею ввиду флуд в этой теме),потому как люди наверное только на картинках её и видели,не более.И удачи в поиске авто!Буду искренне рада если в городе появиться ещё один редкий Фиат) да еще и роадстер... 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2011, 10:26:39 » |
|
да еще и роадстер ага...эх...когда-то барчета была и моей мечтой  ну да лан. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2011, 10:28:18 » |
|
их в белорусии еденицы...форумы в помощь)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2011, 10:28:41 » |
|
Можно смело дописать хочу в тему Интересные авто г. Гродно 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
bad_angel
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2011, 16:52:21 » |
|
Барсик, на Барчетте покатаешь  ? 
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2011, 17:04:23 » |
|
Кстати , боюсь предположить, автор хочет именно барчетту или есть смысл перебирать во всех родстерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
НА Калиновского такая стоит чёрная в очень хорошем стане , возле Тихона дома  НИ чё такая машинка , но на любителя .
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
пол часа назад видел ее , проезжала по ожешко
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
Кстати , боюсь предположить, автор хочет именно барчетту или есть смысл перебирать во всех родстерах?
на самом деле выбор стоит между FIAT BARCHETTA и MG TF, но после 75ROVERa к англичанам отношусь с опаской(всмысле обслуживания). конечно MG TF ето полноценный roadster с центральным расположением двигателя примерно за те же деньги, но блин запцацки!!! Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 16:02:38
НА Калиновского такая стоит чёрная в очень хорошем стане , возле Тихона дома  НИ чё такая машинка , но на любителя . А можно поточнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
НА Калиновского такая стоит чёрная в очень хорошем стане , возле Тихона дома  НИ чё такая машинка , но на любителя . да ,у меня во дворе тусуется, но не постоянно, а время от времени. если будет возможность - постараюсь какой контакт хозяина взять.
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
Буду искренне рада если в городе появиться ещё один редкий Фиат) даже если и купится, то кататься он будет по PL , так как переезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Буду искренне рада если в городе появиться ещё один редкий Фиат) даже если и купится, то кататься он будет по PL , так как переезжаю  с тя семьпятьсот)))) ... на польских номерах стоит данное чудо возле корпуса медунивера))))... и таможить не нужно будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Так если переезжаешь то там проще найти чем тут.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну так если в польше то там и обращайся на клубные сайты! Кстати тогда уж можно выбор заменить на миату. Оно тоже не дорого стоит а опций предлагает больше... хотябы ту же пластиковую крышу на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну так если в польше то там и обращайся на клубные сайты! Кстати тогда уж можно выбор заменить на миату. Оно тоже не дорого стоит а опций предлагает больше... хотябы ту же пластиковую крышу на зиму.
Hardtop есть на многие кабрики и думаю проблемы (заграницей) его докупить на конкретную модель нет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Hardtop есть на многие кабрики и думаю проблемы (заграницей) его докупить на конкретную модель нет. hardtop это тип кузова который характерен отсутствием боковых стоек... роадстер не станет хардтопом если на него одеть пластик...  Это так по хрестоматии... а на практике то не видел ни одно роадстера с пластиком кроме миаты...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Hardtop есть на многие кабрики и думаю проблемы (заграницей) его докупить на конкретную модель нет. hardtop это тип кузова который характерен отсутствием боковых стоек... роадстер не станет хардтопом если на него одеть пластик...  Это так по хрестоматии... а на практике то не видел ни одно роадстера с пластиком кроме миаты... Какой умный  . от англ. Hardtop — дословно, «жёсткий верх», именно эта съемная скорлупа так и называется, а не только тип кузова, как по вашей хрестоматии. Я на практике его вообще не видел ни на родстерах ни на кабриках, но это не означает что его нет в природе.
|
|
|
|
|
|
|
bad_angel
|
Барсик, на Барчетте покатаешь  ?  а на жыпе хош прокатиться?  Барсик, на Барчетте покатаешь  ?  а на жыпе хош прокатиться?  Думаю, что Барсик будет против)))
|
|
|
|
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
|
White Spirit
|
FIAT BARCHETTA и MG TF Они же страшные. Если хочешь недорогой роадстер, то тери тойоту mr2 spyder или в простонародье mrs. Сам хотел такую, запчасти думаю не дорогие будут. Если хватит денег на bmw z3 или z4, тогда вообще шоколадно  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 15:59:21
FIAT BARCHETTA и MG TF Они же страшные. Если хочешь недорогой роадстер, то тери тойоту mr2 spyder или в простонародье mrs. Сам хотел такую, запчасти думаю не дорогие будут. Если хватит денег на bmw z3 или z4, тогда вообще шоколадно 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в белостоке знакомый продает за 5.5к
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Какой умный Смеющийся. Читать по крайне мере умею... от англ. Hardtop — дословно, «жёсткий верх», именно эта съемная скорлупа так и называется, а не только тип кузова, как по вашей хрестоматии. Я на практике его вообще не видел ни на родстерах ни на кабриках, но это не означает что его нет в природе. Мыгы... и так мы словом водка называем уже все алкогольные напитки с силой в 40%. Они же страшные.
Если хочешь недорогой роадстер, то тери тойоту mr2 spyder или в простонародье mrs. Сам хотел такую, запчасти думаю не дорогие будут. Если хватит денег на bmw z3 или z4, тогда вообще шоколадно О плин... а z3 не страшные? z4 уже совсем другое дело... но и другие деньги несмотря на то что это всего лишь роадстер. За z4 можно себе чуть ли не новую миату купить. А она на полке родстеров ни разу не уступает более дорогой конкурентке только что нету синего пропеллера на багажнике. Если это когото вдруг смущает... Правда что касается сравнения то миата тоже дорогой выбор по сравнению с барчеттой. Так что выходит что барчетта оптимум. 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
девочки давайте не будем ссориться, почему то правы оба, хотя я за версию АЦЭКЬЮ Хардто́п (от англ. Hardtop — дословно, «жёсткий верх»), в самом общем случае этим термином североамериканского происхождения обозначается совокупность конструктивных решений закрытого кузова легкового автомобиля, включающая отсутствие центральных стоек[1] и две́ри, не имеющие неподвижных (не убирающихся вместе со стёклами) жёстких рамок на боковых стёклах (причём, определяющим является именно первый признак — отсутствие центральных стоек крыши). Хардтоп часто выделяют как отдельный тип кузова, — в этом случае он называется, в зависимости от количества дверей, соответственно, двух- или четырёхдверный хардтоп. Хардтопами, однако, могут быть закрытые кузова самых различных типов — седаны-хардтопы, купе-хардтопы, универсалы-хардтопы, хетчбэки-хардтопы, и так далее. Следует иметь в виду, что в немецком языке аналогичное по написанию слово «hardtop» означает только съёмный жёсткий верх открытого автомобиля, а хардтопы в американском смысле этого слова иногда обозначают как «полнообзорный лимузин»
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
девочки давайте не будем ссориться, почему то правы оба, хотя я за версию АЦЭКЬЮ Ну это ты просто мне на зло...  так что не счытаецца!  бай зе вей... слово hardtop то не немецкое... как и нету в немецком ни слова hard ни слова top.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
девочки давайте не будем ссориться, почему то правы оба, хотя я за версию АЦЭКЬЮ Ну это ты просто мне на зло...  так что не счытаецца! бай зе вей... слово hardtop то не немецкое... как и нету в немецком ни слова hard ни слова top. Ну моя версия всего лишь такова, т.к. я немецкий кабрик искал обязательно с наличием жесткого верха. М.б. он в швеции и по другому называется, но у немцев именно так и есть на многие модели авто, думаю и на палладина кабрик тоже будет. Про тип кузова спасибо палладину, кабрик с таким верхом как раз смотрится как Hardtop.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну моя версия всего лишь такова, т.к. я немецкий кабрик искал обязательно с наличием жесткого верха. М.б. он в швеции и по другому называется, но у немцев именно так и есть на многие модели авто, м.б. это слово английское американского происхождения? И к европе в общем и к германии в частности оно отношение имеет только как однозначное определение кузова со специфическим соединением жесткой крыши с корпусом? думаю и на палладина кабрик тоже будет. думай думай... Про тип кузова спасибо палладину, кабрик с таким верхом как раз смотрится как Hardtop. Для того чтобы что то называлось hardtop должно быть им а не только "смотреться".
|
|
|
|
|
|
|
|