intro
|
По поводу видео ХЗ)) Попробуй еще раз. Вродь всё нормал. Ща куда-нибудь еще залью.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
чё-та не это... :-/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ЭтО БыЛо АхРинЕннА!!!! 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Dj Question
|
Видео скачал, и там признание и т.п. и ен видно не фига)))) А да только в начале не много как я закончил играть и крики последние в поддержку)
Еще видео есть??
|
|
|
|
|
|
|
N_4you
|
Парня слева случайно Денисом не зовут?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 16:29:44 от Nikiti4 »
|
|
|
|
|
intro
|
2 Nikiti4: И совсем не случайно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stebaslo
Новенький
Музыка живет в голове!
|
Четкая вечеруха!!! Тока жарко было:( и стены мокрые :-/
|
|
|
|
:-p
|
|
|
negodyai
|
2 SUNWALKER-плагиат!хоть бы ссылку на меня дал что фоты-то ты мои выкладываешь! 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
было супер!давно такого не было!всем спасибо!побольше бы такого!фотки выкладывать не буду-это уже sunwalker сделал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
2 SUNWALKER-плагиат!хоть бы ссылку на меня дал что фоты-то ты мои выкладываешь! фотки выкладывать не буду-это уже sunwalker сделал!  :)Даже не знаю что ответить, наверное извини.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
не сдержался 
|
....
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Мотайте на ус,какие party народу нужны...Даешь вечеринки в стиле 777!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
ВСЕ ХЛОПАЕМ В ЛАДОШИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 00:28:54 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
kim
|
Спасибо всем за столь позитивные эмоции. Давно такого не было!!!!!!!  отдельное спасибо Little joe- увидела себя на фото  .......
|
|
|
|
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
Спасибо Sunwalker, за фото.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 02:34:15 от ≡ Ŕ@Ŧ ≡ »
|
|
|
|
|
intro
|
Не спать ААА... Помню фоткал Негодяй. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Негододяй: Дай в личку свой номер телефона, зайду за фотками. Мы же на одном районе вродь.
|
|
|
|
|
|
|
я
|
to kim: у меня еще есть 
|
|
|
|
....
|
|
|
Dim@sh
|
Итак, мое мнение: вечеринка удалась на все 100% !!! И несомненно, что на все 100% благодаря Вам!!! Тем, кто пришел  Кто был весел! Красив! С отличным настроением Благодаря Intro & Nik@ - вы на самом деле стали украшением и изюминкой ночи!!! Счастья вам, ребята, согласия, благополучия, красоты, удачи, успеха - всего только самого лучшего!!! [highlight]Вы молодцы!!![/highlight] Я рад за Вас!!! И рад, что все так получилось  Intro РЕСПЕКТ!!!  Благодаря моим замечательным друзьям, кто помогал, переживал и содействовал тому, чтобы все получилось  Месяц в Гродно выдался очень веселым!!! То ли еще будет [smiley=2.gif] Александр  А поводу того, что 777 закрываются я предлагаю не переживать -)) Немного погрустить - да -)) но все-таки не переживать  После ремонта на месте "семерок" будет то, чего нашему городу уже давно не хватало... И мне безумно приятно, что в Гродно есть люди, способные и желающие делать новое, интересное и, главное, нужное. 90-е уже давно закончились... И Будущее Вселенной исключительно в наших руках!!!  ps - в качестве послесловия к вечеринке будут выступать: a) мой субботний микс на "Радио Гродно" (27 декабря, 23.00-00.00) b) some special photos 777club в разные времена -)) (выложу здесь же в течение нескольких дней). [highlight]Еще раз Всем огроменно-громадное СПАСИБО !!![/highlight]
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
♣♠♣ Dr2co ♠♣♠
|
У кого есть фото За ранее благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 23:03:01 от ≡ Ŕ@Ŧ ≡ »
|
|
|