napTu3aH
|
 |
« : 20 Февраль 2009, 12:19:03 » |
|
Администрация форума будет принимать какие-либо меры?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #1 : 20 Февраль 2009, 12:41:59 » |
|
Дак меры вроде как и так принимаютса. Вон давече высчемили нескольких таких --потому что люди жаловались на них.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2009, 12:50:04 » |
|
чьи фэйки?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2009, 16:18:27 » |
|
я так понимаю napTu3aH имеет ввиду проблему в целом. но трудно отслеживать.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2009, 16:26:03 » |
|
а что вы хотели? если каждый модер-самодур будет человеку карточку на 180 дней лепить
как я например без родного форума и 2 часов немогу, ломка при сбоях в работе если забанят на хотяб на 3 дня сделаю фейка.... банить по IP бесполезно только по имени... забанят одного сделаю другого.... всё просто... забанить фэйка просто - забанить автора нереально
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2009, 16:55:41 » |
|
а что вы хотели? если каждый модер-самодур будет человеку карточку на 180 дней лепить А так чтобы не нарушать и не зарабатывать бан на полгода нереально?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2009, 17:10:27 » |
|
в отделе компьютерных продаж неуспеешь и глазом моргнуть как карточек нахватаешь....
|
|
|
|
|
|
|
nafigator
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2009, 23:52:57 » |
|
HiV +1
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2009, 23:58:12 » |
|
blaze я вроде как заметил что карты не отнимаются их могут снять только модеры ...те за 4 года на форуме на новом адресе я насобирал под ником сатан 6 штук и все сиди жди блин и то после 180 дней у меня останется 6 карт бред
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2009, 02:02:00 » |
|
если ник открыто не заявляет и ничем не показывает, что он клон, то по какому праву? так что, только глазками, господа, только глазками отлавливаем клонов.
у некоторых несколько клонов и каждый уже по несколько раз умудрился побывать в бане. и это менее, чем за полгода. что же, будем ждать, пока не поумнеют.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Порой модераторы интерпретируют какой либо выпад со стороны пользователя как нарушение. Видимо из личных побуждений, но ни как не в защиту правил.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
и предвзято относятся к пользователям например партизан и блейз ... только видят то что хотят видеть те флуд удаляют избранно и карты выдают ... Админ так как насчет моего наблюдения карты автоматом не снимаются а остаются на все время ? ps партизан создал эту тему изза меня а я написал четко что это второй ник мой и не скрываю ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
vasilevski, мне перед тобой отчитываться когда я чтото удалить захочу? А не нарушать слабо?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
vasilevski, мне перед тобой отчитываться когда я чтото удалить захочу? А не нарушать слабо?
Или бегать по каждому вопросу на аудиенцию к админу, типа мона или ненуна? Правильно blaze говорит, следи за собой, за своим поведением, читай правила форума в общем и ветки в частности, и ненарушай, тогда и наказаний небудет, и надобность в фэйках отпадёт. ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
дак чо ты мой типа флуд киляешь а других нет ?модератор блин
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а я написал четко что это второй ник мой и не скрываю ... А стоило бы. И вообще по-моему ты должен хотя бы про себя поблагодарить, что тебя еще не кто не забанил с твоим фейком.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дак чо ты мой типа флуд киляешь а других нет ?модератор блин
Один твой? Твою ж м...., святой, два ника заработали 10 предупреждений на двоих. А я оказывается придираюсь. Не смеши, честное слово. И кто тебе сказал что именно я удаляю? Имхо, удалить лучше чем выдать предупреждение. Так и делаю всегда. Знал бы ты сколько флуда вырезается ежедневно... И никто не плачет, один ты. Еще некто DDV жаловался, пытался найти у меня ошибки, Админу жаловался. Разобрались. Дело было не в бобине
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а чо фейки банят разве ? раньше надпись появлалась ексучастник
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а чо фейки банят разве ? раньше надпись появлалась ексучастник Вот сейчас напишу в личку админу, что ты фэйк satan'а. Жди реакции администрации...
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
еще один да пиши ты напугал меня
blaze ты типа не нарушаешь? вон в соседней ветке про тебя разговоров ...на бан бы хватило на 180 дней а видите ли ты модер тебе нельзя карты....а сам флудишь поболей чем я ...Жонни панкофф так ааще любимчик админов ветки авто ему можно срать везде и сколько угодно .... а обычному пользователю что делать ? сидеть молчать в тряпку... а баном на 180 нарушается личная жизнь так сказать пользователя ... какието делишки там договоренности итд Админ обьясни почему карточки предупреждений не убираются а остаются наместе?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По поводу моих якобы "нарушений" был серьезный разговор с Админом... Достали нытики. Будешь модером в автоветке? Давай, если дадут и сможешь что то полезное сделать для ветки и форума. Сомневаюсь. А пока, как я посмотрю у тебя мозгов хватает на фэйк с "популярным"  ником, карточки и срать в автофлуде. Молчи, сойдешь за умного.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мой фейк не удаляйте 
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
я этот фейк создавал только чтобы над ним издеваться , а ты оскарблять не имеешь права, я помоему на личности не переходил 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
я этот фейк создавал только чтобы над ним издеваться , а ты оскарблять не имеешь права, я помоему на личности не переходил  поиздевался - удаляй аккаунт.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Что-то меня не прикалывают уже эти фейки. Поясню свою позицию.
Я вполне понимаю, что модераторы, не всегда могут адекватно судить и выдавать карточки. Но тем не менее, даже при этом, уйти в бан на 180 дней, наверное будет ну оооочень тяжело...Тем не менее, это все с одной стороны. С другой стороны, есть и другой момент, даже если тебя забанили, создавай фейк, и пости дальше. Т.о. модераторы вобщем-то мало что могут сделать с такими людьми. Ибо борьба с фейками тут практически не ведеться. Что где хочешь, там и пиши. Но не выпендривайся. Так нет, некоторые с 10 карточками начинают еще....так скажем.... привлекать к себе излишнее внимание. По-моему, это слишком.
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
Админ и как я без форума ? у меня там бан на 180 дней  хотя скоро амнистия
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у тя и тут скоро бан будет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
iddqd
|
По поводу моих якобы "нарушений" был серьезный разговор с Админом... Достали нытики. Будешь модером в автоветке? Давай, если дадут и сможешь что то полезное сделать для ветки и форума. Сомневаюсь. А пока, как я посмотрю у тебя мозгов хватает на фэйк с "популярным"  ником, карточки и срать в автофлуде. Молчи, сойдешь за умного. не в той теме, ну да ладно. твое "землячество", уважаемый blaze, иногда откровенно накаляет. лично мне не нравится в твоем модерировании: - предвзятое отношение к темам. - выборочное наказание пользователей (начиная от мата и заканчивая оффтопом) - мнение, противоположное мнению модератора, объявляется ересью это не нытье, фактов полно. твои действия заставляют уходить в рид-онли. будь в конце концов хотя бы последователен в своих поступках и наказаниях сорри что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НЕ Плюйся. Дурная цаца. ©
На прошлом форуме у меня было Очень много фэйков... я сомневаюсь что на этот их перекинули... вот... Фэйки нужны... Есть темы в которых зная тебя воспримут твое отношение и мнения сразу в штыки. Такой уж унас народ. Тупой и Безтактный. Но в основном фэйки не несут вреда. апсолютно... Фэйки наоборот живляют полемику... А есле это скоорденированая фэйк атака то тогда Тема вообще может жить длго и счастлива... На нашем форуме все слишком жестко... очень тяжело что-то раскрутить... сразу жесткий бан и нахз фхтанг... Я считаю что половина модеров просто люди которых в школе били больно старшекласники и теперь они срывают злость получив власть хоть в виртуальной реальности. хотя в жизни это обычные роботяги сосущие пальцы от зарплаты до зарплаты. СВОБОДУ ФЭЙКАМ!!! СВОБОДУ РЕЧИ!!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На нашем форуме все слишком жестко... очень тяжело что-то раскрутить... сразу жесткий бан и нахз фхтанг... На нашем форуме очень мягкие условия, иди на онлайнер сходи. Тебе только за подпись под ником забанят нах, если не уберешь
|
|
|
|
|
|
|
|