kalabuhov
|
 |
« : 26 Сентябрь 2011, 17:48:53 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 12:58:14 от kalabuhov »
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 17:54:17 » |
|
фотик классный... фотки в содержательном плане ниочем...фоткать калдырей заросших грязных на лавочке это както неспортивно...есть места и по-интереснее...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2011, 18:10:10 » |
|
старый город вцелом...много красивых для фото двориков, парки, замок, набережная, пожарка, виленская и т.д. вобщем если полазить можно нащелкать. у тя просто большинство фоток - советская...только персонажи меняются. осень - замечательная живописная пора для фото. можно много красоты нафоткать 
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2011, 18:12:39 » |
|
В Гродно редко бываю, живу в Минске. За подсказки спасибо, возможно удастся их разыскать Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 17:14:31
Ps. Именно персонажи и интересовали. Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 18:16:31
А колдырей, конечно, трудно незаметить из двух с половиной сотен фото
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 18:20:35 » |
|
Себя искал - не нашёл  А так - да, фотки красивые и знакомых есть парочку. PS Многие гродненки с фоток очень даже ебабельны 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2011, 19:07:38 » |
|
Некрофил какой-то !  Я кстати сегодня в Менске гулял - тоже хотел одну колоритную личность заснять: потом передумал - окраина,кругом никого...  А что бы не звучало пустозвоном - вот пример, что я фотал : 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kalabuhov
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2011, 19:38:22 » |
|
Некрофил какой-то !  Я кстати сегодня в Менске гулял - тоже хотел одну колоритную личность заснять: потом передумал - окраина,кругом никого...  А что бы не звучало пустозвоном - вот пример, что я фотал :  что значит некрофил?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
что значит некрофил? Гугл Вам в помощь ! Я ещё и это зафоткал - думал в ветку "Я паркуюсь..." положить: прошёлся дальше - мать иоя женщина - у меня плёнки не хватит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kalabuhov
|
что значит некрофил? Гугл Вам в помощь ! Я ещё и это зафоткал - думал в ветку "Я паркуюсь..." положить: прошёлся дальше - мать иоя женщина - у меня плёнки не хватит !  какое отношение имеет некрофилия к моим фотографиям? вопрос ВАМ лично.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кста, можно модель фотика озвучить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Меломан на велике из Сопоцкина вроде как. У них там хорошо литовское радио ловит- вот он фанатскими надписями куртку то и разрисовал.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в соседней ветке есть "интервью" с ним, от меня 
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
Nikon D300s + Nikkor 50/1.4G
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kalabuhov
|
Пришло время открывать филиал "найди меня"
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Возможно, мои недавние фотографии из Гродно будут интересны жителям. в нормальных странах у нормальных людей принято перед съёмкой людей спрашивать у них разрешения
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Возможно, мои недавние фотографии из Гродно будут интересны жителям. в нормальных странах у нормальных людей принято перед съёмкой людей спрашивать у них разрешения Ну да немного есть.. Так как на 90% фотках люди.. 
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
Фотосъемка в публичных местах не нарушает права на личную неприкосновенность. Я не в спальнях людей снимаю. Сколько потребуется времени опросить хотябы даже сотню людей? Может мсье еще предложит автору собирать подписи на модель-релизах? Не смешите про нормальную страну.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Фотосъемка в публичных местах не нарушает права на личную неприкосновенность. а ты у них это спроси - нарушает или нет  Сколько потребуется времени опросить хотя бы даже сотню людей? а ты сними десяток, но зато не алкашню, а сделай фотки, представляющие из себя художественную ценность, а не уг. Может мсье еще предложит автору собирать подписи на модель-релизах? если у тебя есть знакомый мсье, то поинтересуйся у него...может и предложит...  Не смешите про нормальную страну. фточку, млять....эта страна и нормальность - несовместимые понятия... 
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Фотосъемка в публичных местах не нарушает права на личную неприкосновенность. Я не в спальнях людей снимаю. Сколько потребуется времени опросить хотябы даже сотню людей? Может мсье еще предложит автору собирать подписи на модель-релизах? Не смешите про нормальную страну.
Фотки хорошие, но вот как выше постом говорили что содержание у них хромает и есть много мест в Гродно которые можно было сфоткать... PS не в обиду коль выложил на форуме, значит будут и советы и мнения людей и причем,как ты понял, разные.
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
Кто интересовался - спрашивал меня и получал ответ. Кто не желает публичной огласке своей персоны или озабочен комплексами - подходят и просят. Кто хотел позировать и попасть в кадр - кричали издалека. А кто был благодарен и хотнл полусить фотографию по электропочте - предлагали деньги, но свои фото получили бесплатно. Какие еще могут быть предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Какие еще могут быть предложения? ты либо реально не догоняешь (тогда дальнейшие попытки объяснить тебе что-то бесполезны по причине опилок в твоей голове), либо прикалываешься...судя по ответам, то первый вариант наиболее вероятен. Кто интересовался - спрашивал меня и получал ответ. Кто не желает публичной огласке своей персоны или озабочен комплексами - подходят и просят. Кто хотел позировать и попасть в кадр - кричали издалека. ваще-то интересоваться должен ты, а не они 
|
|
|
|
|
|
|
kalabuhov
|
Фотки хорошие, но вот как выше постом говорили что содержание у них хромает и есть много мест в Гродно которые можно было сфоткать... PS не в обиду коль выложил на форуме, значит будут и советы и мнения людей и причем,как ты понял, разные. спасибо, задача была другая Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 08:18:30
не сочтите за труд пояснить, возможно мне будет интересно услышать
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|