zabanen2011_2011
|
 |
« : 26 Сентябрь 2011, 17:44:11 » |
|
где можно покрасить авто с гарантией и чеком хотябы на полгода-год ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 11:49:25 от zabanen2011_2011 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 22:34:38 » |
|
хотябы на полгода-год ? а лучше на 5? едь в какое каролино- там возьмут как за 5 покрасок в другом месте, но дадут гарантию какуюто) ну или покрасить нормально у часника за 1/5 цены без чеков
|
|
|
|
|
|
|
zabanen2011_2011
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2011, 09:49:48 » |
|
ещё варианты?
халтурщиков частников я и сам знаю, поэтому и спрашиваю где красят с гарантией на бумаге.
хочу перекрасить всю машину, т.к. так дешевле чем красить 70% (то что действительно нуждается в покраске)
машина на страховке поэтмому работу нужно сделать ХОРОШО, чтобы у страховщиков не было вопросов к качеству.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2011, 09:59:52 » |
|
в бош-сервисе есть кузовной цех. думаю там дают чеки и гарантию. опять же вопрос цены
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2011, 10:30:02 » |
|
СТО3 оно же Бош сервис, зорошо, дорого, чеки и в жопу целуют гарантия
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
zabanen2011_2011
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2011, 11:46:39 » |
|
там пару месяцев гарантия, и цены космос, 1.5к опятьже стоят там 5 машин, из них 1 красится в покрасочном боксе, остальные красятся просто "в цеху" (мне так показалось сколько раз я там проходил)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2011, 11:47:44 » |
|
а существенно дешевле за полную обливку будет только в гаражах... да и гарантии больше чем пол года тебе врядли ктото даст...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2011, 12:53:21 » |
|
в бош-сервисе есть кузовной цех. думаю там дают чеки и гарантию. опять же вопрос цены Категорически не советую. На собственном опыте убедился.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Как это не печально , но на бошсервисе сделали так , что уже видна коррозия под краской - 3 месяца прошло всего то.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Как это не печально , но на бошсервисе сделали так , что уже видна коррозия под краской - 3 месяца прошло всего то. Аналогичная история. Мало того. Если машину вымыть и летом посмотреть под определенным углом на поверхность ЛКП... плакать хочется. Я не спец, но просадку видно даже мне.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот исходя из отзывов, то надо делать как я и говорил) 3 покрасить нормально у часника за 1/5 цены без чеков лучше я 5 раз покрашу аналогичным качетвом( как повезет), чем один раз вывалить и получить тот же эффект
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть некоторые частники, красящие так, что наши сто позавидуют...но стоит тоже недешево...
|
|
|
|
|
|
|
str@tum
|
зачастую в гараже делают лучще,чем на сто 
|
|