TERRI
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 15:11:56 » |
|
Отказы по визам
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2015, 00:21:59 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
elenta
|
Прошу ответить на вопрос. В Гродно для пенсионером и военных пенсионеров виза платная или бесплатная? Очень жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
для пенсионеров по возрасту точно бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Прошу ответить на вопрос. В Гродно для пенсионером и военных пенсионеров виза платная или бесплатная? Очень жду ответа.
без оплаты, НО в анкете должно быть указано что пенсионер и НЕ работает.
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
в анкете должно быть указано что пенсионер и НЕ работает мой знакомый - пенсионер и работает. В анкете было указано, что работает. В окошке попросили пенсионное удостоверение и его ксерокопию и приняли бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
elenta
|
Всем спасибо за ответы, дело в том, что муж недавно на стенде гродненского консульства прочел, что бесплатно дают визы на закупы только детям до 18 лет и студентам до 21 года. А я на этом форуме читала, что это касается и пенсионеров, может быть только тех кто проживает в Гродно, а мы из Минска. Вот и возник вопрос, где же правда? Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Всем спасибо за ответы, дело в том, что муж недавно на стенде гродненского консульства прочел, что бесплатно дают визы на закупы только детям до 18 лет и студентам до 21 года. А я на этом форуме читала, что это касается и пенсионеров, может быть только тех кто проживает в Гродно, а мы из Минска. Вот и возник вопрос, где же правда? Всем спасибо.
если будете в гродно подаваться то для пенсионеров любого города- села и т.д. любого уголка беларуси - бесплатно
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
elenta
|
Прдскажите, пожалуйста, приятель подавал документы в Гродно. Делая страховку, обнаружилась ошибка в графе место рождения, была указана область и район, а место не указано, исправили в ПДФ. На сверке не обнаружили ошибку. На что ему сейчас надеяться? Могут ли обнаружить при детальной проверке? И всегда ли в посольстве все документы проверяют?Очень нужен ответ, а то как-то, неспокойно на душе.
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
elenta, приняли и радуйтесь, скорее всего все будет гуд. Не паникуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
и в пдф предлагала поправить-отказали Принимающим - это как быкам красная тряпка. Молча исправили, и ждите чудо. 
|
|
|
|
|
|
|
elenta
|
Спасибо всем кто ответил, форум большое и нужное дело!
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
сегодня отзвонил человек,у не приняли анкету из-за неправильного номера телефона.те личный номер телефона и рабочий совпадали.могло такое быть?
у меня в поле телефон - просто набор цифр был, код мобильного оперетора, а телефон городской(6 знаков вместо 7) и рабочий и домашний, адрес аушана, телефон, и т.д. все абы что с головы. ИТОГ - сегодня забрал визу на год.
|
|
|
|
|
|
|
elenta
|
у меня в поле телефон - просто набор цифр был, код мобильного оперетора, а телефон городской(6 знаков вместо 7) и рабочий и домашний, адрес аушана, телефон, и т.д. все абы что с головы. ИТОГ - сегодня забрал визу на год.[/quo Поздравляю! Вам просто повезло, т.к. в Гродно ошибки не допускаются вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Сегодня звонил знакомый - у него второй раз уже не приняли документы на нац,визу в Гродно. Ситуация такая - сын учиться в РП, в прошлом году хватало выписки-подтверждения с деканата, в этом году приёмщики вообще озверели - требуют копию виз сына, копию студенческого билета, человек сделал и приехал - опять не так, уже требуют подтверждение с деканата о том что студент успешно сдал сессию и говорят, что это подтверждение будет действительно не больше месяца, а у него было осеннее подтверждение, притом что в первый раз ничего не сказали - вот с@ки нехорошие люди, гоняют людей туда-сюда вхолостую.
|
|
|
|
|
|
|
QUIN
Новенький
|
Сегодня подавала анкету в Гродно за покупками. Приняли без проблем и дали записать номер школы и адрес. Поздравляю, вам повезло. Отпишите потом, плиз, на сколько дали визу. Спасибо) Вчера забрала. Дали визу на год, а не до окончания срока действия моей, что не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
QUIN, вы, я так понимаю, из Минска? 
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
QUIN
Новенький
|
QUIN, вы, я так понимаю, из Минска?  Нет я из Гродно))
|
|
|
|
|
|
|
nuts2012
|
Регистрировала ребенка на шенген-покупки и не вписала родителя , как думаете примут?
|
|
|
|
|
|
|
ツ КUB@ ツ
|
Регистрировала ребенка на шенген-покупки и не вписала родителя , как думаете примут?
было, что у людей приняли.
|
|
|
|
ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ ... Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не страшит... ツ ❦ ♥♡♥ ❦ ツ
|
|
|
Aleh33
|
если прописка совпадает, то 10пункт можно не заполнять 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня была по закупы,повторную я не делала и ВАТ не осталось (только копия) Если у меня сейчас будет туристическая,а потом захочу сдлеать опять по закупы, будет 1-разовая или многоразовая?
|
|
|
|
|
|
|
yula***
Молодой Гродненец
|
подскажите, при заполнении анкеты на визу за покупками допустила ошибку в рабочем адресе, это серьезная ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
подскажите, при заполнении анкеты на визу за покупками допустила ошибку в рабочем адресе, это серьезная ошибка?
эро ерунда. на это даже не смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Grobovchik
|
Сегодня подавала анкету в Гродно за покупками. Приняли без проблем и дали записать номер школы и адрес. Поздравляю, вам повезло. Отпишите потом, плиз, на сколько дали визу. Спасибо) Вчера забрала. Дали визу на год, а не до окончания срока действия моей, что не может не радовать  Аналогично, дали дописать школу, виза на год (на месяц дольше чем срок окончания моей). Добавлено: 04 Март 2014, 13:20:13
У меня была по закупы,повторную я не делала и ВАТ не осталось (только копия) Если у меня сейчас будет туристическая,а потом захочу сдлеать опять по закупы, будет 1-разовая или многоразовая?
Подавал ребенка. была годовая по закупы. потом разовая литовская туристическая. При подаче ваты не взяли!!! сказали что не надо, так как последняя была туристическая. Результат - мульт на год.
|
|
|
|
Не стоит серьезно относиться к жизни, живыми вам из нее все равно не выбраться.
|
|
|
Bezumec
|
Не кричите только на меня. я читал тему, но не всю. Так можно ли податься сразу на визу за покупками, если получил отказ ?? И как эта процедура выглядит, виза бесплатная т.к. студент.
Все, спасибо, уже не надо, получил визу. В пдф исправил визы выданные(написал с ошибкой) и дописал номер дома и квартиры(упустил при регистрации) на год дали, до этого туристическая годовая была).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:31:08 от Bezumec »
|
|
|
|
|
Зася
|
Подскажите,подавался на националку,в адресе вместо кв.129,написал ав.129.Будут проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
jk85
Новенький
|
Зарегистрировал анкету на Гродно, допустил ошибку в поле и семейном положении, имеет смысл править и нести анкету?
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Зарегистрировала шенген туристический. есть бронь в отеле, но она не оплачена. Могут отказать?
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|