OK
|
 |
« : 25 Сентябрь 2011, 14:29:16 » |
|
....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2015, 20:52:54 от OK »
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2011, 16:27:32 » |
|
Мудаки. Одни олени цепи вешают, другие на асфальте рисуют! В доме 74 квартиры, в каждой по машине, разлинеили на 20 машин. Куда деваться остальным?
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2011, 17:30:52 » |
|
Вот и я этот колхоз не понимаю. Все равно все будет так: "Кто раньше встал - того и тапки". Зачем эти высеры с краской?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2011, 18:20:51 » |
|
темболее если чужого поцарапают на подписанном месте, то и известен номер авто вредителя сразу)) паливо)
|
|
|
|
|
|
|
109 куриных сил
Подпись под аватаром
Гродненец
Подпись над аватаром
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2011, 21:12:58 » |
|
автор не жуй сопли, дуй рисуй пока не разобрали
|
|
|
|
Мощность должна быть в куриных силах!
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 00:07:55 » |
|
посылать на йух в жосткой форме.
также как я наших соседей посылаю, которые шнурочек самовольно натянули на въезде на парковку)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2011, 21:33:10 » |
|
Сейчас уже можно купить себе кусок двора
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2011, 09:15:07 » |
|
aleks_0000, чет я сомневаюсь что люди с фотки в первом посте купили себе по куску двора )
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2011, 10:32:48 » |
|
а вот друг мой купил, ну как купил выбил разрешение на постройку собственного парковочного места, счас его бетонирует и цепочку натянет, будет личное место во дворе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2011, 11:09:22 » |
|
а вот друг мой купил, ну как купил выбил разрешение на постройку собственного парковочного места, счас его бетонирует и цепочку натянет, будет личное место во дворе
А какой способ выбивания был? Если каждый начнет выбивать место, то двора не останется, посему слабо верится, что цепочка будет законной. Нам на работе не разрешили ничего кроме желтой линии.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
друг мой купил, ну как купил выбил разрешение на постройку собственного парковочного места мне кажется вот ключевое слово...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не стремно будет там ставить среди борьбы за место соседей?) будет там стоять как хрен на блюде пока ктонить не разозлится...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
местные полюбому будут на этих столбиках вымещать всю свою классовую ненависть к проклятой буржуазии 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот вы не зная ситуации как всегда дохера трепа он купил место на газоне, забетонирует его и будет ставить тачку там решал через ЖЭС, Архитектуру и еще что то, он рассказывал но я не вникал, так как нет интереса
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
AC-Q
|
вот вы не зная ситуации как всегда дохера трепа он купил место на газоне, забетонирует его и будет ставить тачку там решал через ЖЭС, Архитектуру и еще что то, он рассказывал но я не вникал, так как нет интереса
Я знаю у человека есть, возможно уже был, гараж во дворах, на он инвалид, ему поэтому разрешили его поставить, но чисто металл. Да и понятно что у простого смертного шансы стремятся к 0.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот вы не зная ситуации как всегда дохера трепа он купил место на газоне, забетонирует его и будет ставить тачку там а хрен редьки не слаще  помойму теже яйца) и местные полюбому будут на этих столбиках вымещать всю свою классовую ненависть к проклятой буржуазии 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А тут говорят, что на сегодняшний день купить место низя  Многие недовольны тем, что жилец, оплативший строительство машино-места, по сути, не является его владельцем. К сожалению, сегодня нет юридических норм, которые гарантируют закрепление места за владельцем, - говорит Наталья Францкевич. - Это значит, что на это место поставить свой автомобиль может любой желающий. http://kp.by/daily/25758/2743663/И тут тоже самое Оплатить установку парковки согласились еще три жителя двора. Но это не значит, что теперь автовладельцы являются хозяевами своего парковочного места: -Юридически такая парковка называется индивидуальным парковочным местом, а запорный механизм на ней - противоугонным средством, - рассказал Тимофей Кремез. - Пока не будет проработан соответствующий закон, земля под автомобилем автовладельцу принадлежать не может. http://kp.by/daily/25763.5/2749289/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|