WesterN
|
ПРикольная группа)) как раз то Fall out boy она мне заменила)) тока клипав не видел  рулит короче)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
угум. зачот обязательно.)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
даааааааа...Джеррадик - это супер эмоции.)) подёгривание ножкой уже стопудово вошло у него в привычку.) и закатывать истерики с его мордакшой самое милое и простое дело.)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
закатывать истерики с его мордакшой самое милое и простое дело.) Не правда....Самое милое дело,это его выражение лица в клипе I don't Love You 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Позырьте как забавно сделано!Типа клип Helena,но в симс стиле...Интересно так..
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
дааааааа....... ай донт лав ю рулеззззззззз.............)))))))))))) мордачка миленькая. а вот в Хелене когда он машет руками, точно, как истерика. или в Гост оф Ю когда его друга убивают, какая у него истеричная мораха была.)) а в Велкам ту Зе Блэк Пэрэйд он бьёт себя по лицу... дабы из истерики вывестистись, надо думать...))) но когда он делает вот так вот бровки домиком............ как сказала бы подружка моя - ну разве в такую морадшку возможно не влюбиться???))))
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
аха...мордочка, как вы грите, миленькая, но мне больше нрава как он микрово раздирает в клипе...вааще жесть!ненависть так и прёт!
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
а мне их музыка нравитса... мона слушать и когда тебе хорошо, и когда хренова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
слышала пару их песен....не фанатею....но песенка Teenagers прикольная....  она мне тож нравится даж на теле есть
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
WesterN
|
слышала пару их песен....не фанатею....но песенка Teenagers прикольная....  она мне тож нравится даж на теле есть А мне нравится..I'm not okaaaaaay..... I'm not okaaaaaaaaaaaay)))) а ещё_the_ghost_of_you 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
Меня их музыка просто вытаскивает из дерьма, когда хреново, и поддерживает, када хорошо, проникает в душу, и греет, когда холодно, и охлаждает, когда жарко
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Есть Rock Am Ring 2007 с их участием
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
слышала пару их песен....не фанатею....но песенка Teenagers прикольная....  она мне тож нравится даж на теле есть скачал ----> послушал ----> ниче так  настроение подняло 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 09:48:19 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А мне вот Teenagers не очень нравится. Какой-то хард рок из 70-ых.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Chikotilo
|
А мне вот Teenagers не очень нравится. Какой-то хард рок из 70-ых. Не говори. Кантри по любэ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
А мне вот Teenagers не очень нравится. Какой-то хард рок из 70-ых. Да ну,Борис!Наоборот прикольно!!!Не лоджно же быть всё однотипное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SmallDazzy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я ваще My Chemical Romance тока 3 месяца назад услышал.... а вы грите как-будто ветеран труда
|
|
|
|
JUL<><>SM[A]LL^D[A]ZZy9c
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ток услышала первую песню, сказала - два-три года им будет не больше. разбегуться. еще с другом долго спорили - эмо кор или панк рок эт? решили все же что эт панк рок со слезами.. хотя эт и есть эмо кор ) ну не важно. герард настоящая лапочка.. особенно мне понравилось как он исполняет песню риханны - умбрелла, ( кому интересно http://youtube.com/watch?v=faozv8fZI4Y) качество ток говно. черт! ему любая песня подходит ) любимый мне их клип хелена, офигеть красивый.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 20:25:29 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Меня их музыка просто вытаскивает из дерьма, когда хреново, и поддерживает, када хорошо, проникает в душу, и греет, когда холодно, и охлаждает, когда жарко А ты там больше не сиди,простудишься! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
вытаскивает из [highlight]дерьма[/highlight] вот.
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Кста,пасиб больше Боре за канц!мне понравилось!!!!А заставка,что ты мне установил-ваще рульная!!!!Пасиба!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
хм... интересно, где этот подлец надыбал канц....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranoid Android
|
э... а какой именно?в аудио формате? или те видео лайвы?
|
|
|
|
|
|
|
|