Кися
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Январь 2007, 13:52:05 » |
|
Медоратор короче Админ сказал если ты ещё хоть раз удолишь эту тему тебя снимут с должности Ищу Блэда(Анрей)пропал не звонит, дома не бывает, кто с ним общается пожалуйсто поговорите с ним
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 13:52:49 от Lena4ka »
|
|
|
|
|
Poison
|
От эта страсти!  Кто поможет?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
NЕRTI
|
давай свою фотку  и какой нибудь блэйд отзовётся  тут много блэйдов 
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Май нэйм из Блэйд! Джеймс Блэйд!  Штука... Хотя тут не до шуток... Если человек пропал - это дело не веселое.. Он хоть живой? Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
Медоратор короче Админ сказал если ты ещё хоть раз удолишь эту тему тебя снимут с должности Ищу Блэда(Анрей)пропал не звонит, дома не бывает, кто с ним общается пожалуйсто поговорите с ним Ты кто ему? И о чём я сним должен говорить?
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
DIAMENT in ban
|
Медоратор короче Админ сказал если ты ещё хоть раз удолишь эту тему тебя снимут с должности Ищу Блэда(Анрей)пропал не звонит, дома не бывает, кто с ним общается пожалуйсто поговорите с ним Ты кто ему? И о чём я с ним должен говорить?
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
svin0
|
Флуууудддд....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
госпадиии
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Я его подружка Да нееееееееееее живой гад по городу гуляет с другой (подружки видели много раз уже )  Леначка не пешы большэ, а то я буду просить Админа чтобы он тебя забанил. Кипеш изза какойто херни, не беспокой веселых людей своими тупыми проблемами
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
CLOWN
|
Я его подружка Да нееееееееееее живой гад по городу гуляет с другой (подружки видели много раз уже )  значит ты иму нидаёжЪ, а ана - да!  а падрушкам иплоп развалить затакойэ. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Кися
Молодой Гродненец
|
Ну я его люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Какая тут любофф.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fanat ™
|
УГУ... сперва Блэйд3333 успокоиться не мог... теперь подруга его панику подняла... странные люди... мда.. жизнь интересная штука... как ни крути... и не надо удалять и банить... можно последить за развитием событий...
может они опять в "Ретро" пойдут.... и всё такое..
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 21:47:41 от Fanat »
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
вот тут он был сегодня в 17:44:58
|
|
|
|
|
|
|
Кися
Молодой Гродненец
|
вот тут он был сегодня в 17:44:58 Да он много где сидит только когда я туда прихожу он уходит
|
|
|
|
|
|
|
Кися
Молодой Гродненец
|
УГУ... сперва Блэйд3333 успокоиться не мог... теперь подруга его панику подняла... странные люди... мда.. жизнь интересная штука... как ни крути... и не надо удалять и банить... можно последить за развитием событий...
может они опять в "Ретро" пойдут.... и всё такое.. А что он тут делал такое, :-? а 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а сама у нему домой придти не можешь? или пощзвонить?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
плять развод нах какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Сплошной флуд 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
*отсраненно* Ватсон, а вам не кажется, что леночка - это клон того самого блейда33? [smiley=8.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 03:16:28 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кажется "Холмс" 
|
|
|
|
|
|
|
Кися
Молодой Гродненец
|
В том-то и проблема что я не знаю где он живёт
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Модер, не слушай её или его, руби тему 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
В том-то и проблема что я не знаю где он живёт Ya znayu, no ne skagu!
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
так. я кнечна панимаю, что нидавна новый гот был, но уже каг-никаг 2 нидели прашли = пришло время фключать моски, люди. Blade3333 - кончай людей тупить - всёравно никто не верит, что ты с пелоткаме фстричаишсо. и харош на леначку драчить - мля, если хош, я тя с ней сведу, есле ты пиристанеш тут флут развадиць дети нах
|
|
|
|
|
|
|
|