Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
 |
« : 11 Январь 2007, 11:18:22 » |
|
Ищу общения с дойстойными виртуозами бас-гитары.Куча вопросов и столько же ответов.(Слэп,пальцовка,пентатоника,пиктограмма).Имидж Бас-гитариста на сцене,харизматичное или меланхоличное поведение,чувство ритма,примуса(примочки и басовые стэки)...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 11:34:34 от SteveHarris1986 »
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Слава, ну можешь со мной поговорить... я ж благодаря тебе шарю немного... жди появления Хаммета, он там из себя злобного басиста корчил!))) Как там Свислочь?
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Я здесь. Что интересует. Я великий мастер слэпа гы-гы. Со мной разве что Flea сравниться  Басы : Ibanez Koяn на пять струн , и Шамраевский custom shop-на четыре струны.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
Hammet,ну во-первых это имя не твое;во-вторых модели гитар влияют ну никак ни впервую очередь.А теперь вопрос к тебе "Hammet": 1.где,когда и сколько выступлений у тебя было. 2.Кто такой Jimmy Johnson.(прошу без различных там ссылок,играя на пяти стыдно незнать,правда)? 3.Я надеюсь что на Bassete я услышу тебя(вот только как обратиться к тебе по батюшке,а то ведь Hammet как-то несерьезно. P.S.Я думаю разговор еще незакончен? OK
|
|
|
|
|
|
|
John D0E
|
Парни .... вам ленейку принести или так разберётесь ??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
здесь и без линейки, невооруженным глазом видно, что кто-то поотращивал пиписьки и кичится ими на право и налево))) кстати, Слава, у Маэстро еще одна школа по бас-гитаре завалялась, может даст тебе?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Про Jimmy Johnson - жесть! Если я даже не бассист - не поленившись зайти на google, я буду знать кто это через 3 минуты 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
)) > Парни .... вам ленейку принести или так разберётесь ??!!я плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Вика про Джимми:
* Jimmy Johnson (musician), guitarist, producer * Jimmy Johnson (American football) (1938- ), American football player * Jimmy Johnson (American football coach) (1943- ), American football coach * Jimmie Johnson (1975- ), NASCAR race driver * Jimmy Johnson (bassist) * Jimmy Johnson (cartoonist) * James A. Johnson, American political stategist * Jim Johnson (football coach), current defensive coordinator of the Philadelphia Eagles.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Johnson made bass history when, in 1976, he worked with Alembic to create the first 5 string bass with low B string.
я об этом не знал, но кто седьмую струну популяризовал, мы с амиго знаем
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 17:13:19 от MAEStR0 »
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
2 Bill Buddha Dickens я не собираюсь никому здесь ничего доказывать. Я думал ты этот топик по делу создавал, чтобы обсудить аспекты игры на басу и т.д. По теме: есть записи Жака Пасториуса -- очень интересный стиль (!) и куча видеошкол на DVD
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
По теме: есть записи Жака Пасториуса -- очень интересный стиль (!) и куча видеошкол на DVD Комрад, я скоро с тобой подружусь (как только инструмент стОящий прикуплю) [smiley=2.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Bill Buddha Dickens
Гродненец
Despise Fool
|
А говоришь зря тему завел.Так значит школы:как договоримся?Твои предложения. P.S.Возможно я очень резок.sorry... 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
мы с амиго решили что это повод для гродненских бассистов закончить жизнь суицидом 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 15:32:24 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
|