wikkow
|
10 лет пользуюсь бесплатными антивирусами и ни каких проблем.а последние версии каспера грузят систему небольше чем другие
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
Вы может и правы, не буду спорить, но именно этот 10-ти летней давности, в те года ему было поменьше, как раз и оставил неприятные ощущения, и Вы знаете я лучше воспользуюсь нодом, а еще лучше поставлю себе линух
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Всё стало "ОК", помог Dr.Web Curelt, убрав эту заразу Win 32.AutoRun.bghn Вот вот DR. WEB это антивирус а NOD гамно 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
а Вы в курсе что каждый антивирус понимает и классифицирует зараженный объект по своему
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а Вы в курсе что каждый антивирус понимает и классифицирует зараженный объект по своему
Конечно понимаю! Особенно после того как этот NOD пропустил взломщика на мой комп, и мне пришлось сносить операционку!  Или приходишь к знакомым и ставишь им каспера или веба и начинают сыпаться ругательства  Что ж здесь непонятного я все прекрасно понимаю!  
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
в чем то возможно Вы тоже правы
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Для любителей обновлятся с официальных сайтов а не каких-то там Уваг. И для тех, кому лень искать забаненные ключи. Вечный триал для NOD32 1) Качаете пробную версию антивируса с официального сайта. 2) Качаете прогу для отлома Для тех, кто боится вирусов, вот отчёт об анализе файла при помощи 40 антивирусов. Из 44 антивирусов только НОД видит в программе нечто плохое. Это просто "привет" от жадных производителей антивируса, которые жалеют, чтоб вы пользовались программой на халяву. 3) Ставите антивирус 4) Перезагружаетесь в безопасный режим (при перезагрузке жать F8, появится черное меню, выбрать безопасный режим) 5) Запускаете скачанную программу 6) Перезагружаете компьютер Фсё! Ваш антивирус показывает, что до окончания пробного периода остался 31 день. Обновляется как надо, вирусы ловит. Если вдруг потребовал ключ, значит вы случайно нажали "Обновить до полной версии". Перезагрузитесь в безопасный режим и повторите отлом. Надеюсь, что кому нибудь информация будет полезной. А вообще НОД - г...но, поставьте лучше Касперского! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 21:41:18 от Pohyi »
|
|
|
|
|
SergeyP666
Новенький
|
Я раньше тоже НОДом пользовалсяя, но потом он как-то надоеел мне ... и тут я увидел ... Антивирус eScanприкольно! Ка в рекламме получилось 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
прикольно! Ка в рекламме получилось странно, а звучит как высер
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
нод в.4 часто начал ругаться на ссылки, выдаваемые Letitbit. Кто встречался с таким ? Игнорировать ? "Описание: ESET NOD32 Antivirus заблокировал доступ к веб-странице. Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым."
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
andrik_x1k
|
это типа: не качайте запароленные архивы с летитбита, они могут быть с вирусами Игнорировать ? забить на параною е-сета и перейти на другой антивирус
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Фёдор
Молодой Гродненец
|
у меня Нод и всё нормально 
|
|
|
|
А будешь залупаться - увезут на персоналке. На карете скорой помощи!!!
|
|
|
Cumkys
|
у меня Нод и всё нормально  поставь каспера или веба и проверься.... 
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
поставь каспера или веба и проверься.. Поддерживаю на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
поставь каспера сами хоть лицензией пользуетесь, или тоже пиз..ный
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
тема из разряда вечных. у каждого свои предпочтения и вкусы. десяток лет сижу на бесплатных и пока не жалуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
поставь каспера сами хоть лицензией пользуетесь, или тоже пиз..ный канеш лицензионный пробный ключ на 30 дней)) ежемесячно беру пробную лицензию)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
NOD 32. Последнее успешное обновление 19.11.2011. Помогите с ключами пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
1by1
|
очень часто последнее время вирусы сидят в теле самого антивируса  зачем он нужен тогда?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашин спасибо большое! Всё обновилось. 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
очень часто последнее время вирусы сидят в теле самого антивируса  зачем он нужен тогда? это касается практически всех антивирей,(замечено лично за касперским, nod, avira, dr-web ,mcafee)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
очень часто последнее время вирусы сидят в теле самого антивируса  зачем он нужен тогда? это касается практически всех антивирей,(замечено лично за касперским, nod, avira, dr-web ,mcafee) не знаю- не знаю... если качать антивирусы с офф сайтов, то ничего заразного не сольется...  лично замечено)))
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если качать антивирусы с офф сайтов, то ничего заразного не сольется без разницы откуда скачен, просто вирус хитрее чем его противник, сидит тихонько эмитирует работу антивиря типо обновляется как положена каждый день а сам жрёт ресурсы , трафик не по детски , и ещё всякие гадости делает
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
вирус может и хитрый, но пользователь, который отключает антивирус для того, чтобы установить "мега репак" - идиот, впервые слышу, чтобы вирус "самоэмулировался" в антивирус п.с. народ, НИКОГДА не устанавливайте мега-улучшенные виндовсы со всяких левых трекеров, все они - завирусованный шрот., лысый образ винды с проверенного трекера + активатор с руборда + софт скачанный с официальных источников, либо с проверенных трекеров = "всё лицензионное"
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
А на nod.spectr.by для каких версий обновления? Просто нужны еще 2ая и 3ая.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
@ndRey_VL
|
еще проще будет поставить линух какой, последние версии тойже убунты либо на крайняк мандривы, или даже Кубунту, по дизайну не плохо смотряться и для новичков которые перешли с винды тоже нормально, не надо особо привыкать, все впринципе понятно там и доступно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Антивирусы тоже есть 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|