Ellekta
Гость
|
 |
« : 10 Январь 2007, 14:34:41 » |
|
Беларусь, Витебск, г. Витебск, ул. Белорусская Играют: DJ Vanoid(Гродно), DJ 33, DJ Screamer, DJ Traffaret, The Skissors scratch crew Стили: Big Beat, Breaks, Deep House, Deep Techno, Drum & Bass, Downtempo, Electro, Electrohouse/Electroclash, Hip-hop, House, Jungle, Minimal techno, Progressive House, Progressive Trance, Synth-Pop, Techno, Tech House, Trance, Tribal
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
членасе!!! столько стилей - и все в один вечер собираются выплеснуть!?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2007, 15:03:06 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот такая вот афишка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
это что в Витебск ехать надо??? :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
плохо, что Витебск 
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Ill Dimo
|
идите вы нахер, пусть в Гродно приезжают.  ну и столько стилей и все за пару часиков :-?
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Iron
|
Vanoid, вези всех к нам 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Жужа
|
КАк-то далекова-то.  Но Питер ещё дальше.................... :-/
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Санчела
|
сколько вход? хотя все равно не пойду :-/
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Зачем вааще тада на эту тему разговаривать, если в Гродно таких вечёр хватает? Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
ой бля как в Гродно таких вечёр "хватает"  хотя и вечёр надо азять в кавычки... Чё то в Гродно надо офигительное замутить, а не 777 или наболевшие текстиля. Такое чтоб о-хо-хо 8-)
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
в основном fanatik...
|
Нех** даже думать.................сессия!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
такая же беда .......поедем на госы и на защиту вот там в минске и оторвёмся!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
Виталик и Саша --успехов...желаю успешно защитить диплом...  :)и оторваться за всех!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
ой бля как в Гродно таких вечёр "хватает"  хотя и вечёр надо азять в кавычки... Чё то в Гродно надо офигительное замутить, а не 777 или наболевшие текстиля. Такое чтоб о-хо-хо 8-) В конце января будет и ох и ах! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
ой бля как в Гродно таких вечёр "хватает"  хотя и вечёр надо азять в кавычки... Чё то в Гродно надо офигительное замутить, а не 777 или наболевшие текстиля. Такое чтоб о-хо-хо 8-) В конце января будет и ох и ах!  Ловлю на слове!!!!!!1 =))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Семёркин
|
чёто мне почлен и на витебск и на стоплайн в конце января и на индуру... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Я с гогичем !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
не понимаю смысла вылаживания инфо о Витебске.....каму какой хер че там в витебске.... Електа - ПОНТЫ !!!)))Индура - сакс !  пускть для тебя это понты.....-)))прикольно....а про Витебск есть смысл вылаживать если ты слышал.то организуется поездка через Витебск и скорее всего ребята будут там этого числа и естьвероятность.что они попадут на одну из вечеринок..вот так Сосновский... Лучше над лив-проектом работай....это интереснее...Успехов..
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не понимаю смысла вылаживания инфо о Витебске.....каму какой хер че там в витебске.... Електа - ПОНТЫ !!!)))Индура - сакс !  плакал!+1
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мус, тебя любят... фанаты ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
EleKta, прости за официальность, но, какого пися, у вас, б##ть, в вашем гп не работет радио... я вот очень хотел димаша послушать и не смог когда ехал в деревню??
Да и вообще, ты заебла на меня так смотреть... тусуйся с чуваками, которые где-то там записывают альбом...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 03:56:42 от PUNXY_FANCE »
|
|
|
|
|
|