|
Alpatis
|
а чего тут все молчат?  хочу пофоткать  могу и тарелочку подносить 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
могу и тарелочку подносить  ну для єтого есть пуффыстый спецназ  Мы бы конечно пофоткались)))) Только видать погода нелетная, поэтому и не собирается никто
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Alpatis
|
ну для єтого есть пуффыстый спецназ а я замест Реши  Только видать погода нелетная вижу  совсем - не полетаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Уже наверно до следующей весны) И мы как раз подростем, может тоже летать научимся 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
МЫ еще ни разу не пробовали но прыгаем хорошо. ЖДем до весны
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
NATA_sha
|
я вот занимаюсь с малым тарелочками сейчас намного реже. скучаю по тарелочкам 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
погода не позволяет((( мы как то летом пробовали, нам тогда месяца 4 было, так он еще не понимал, что я от него хочу))) Сядет рядом с тарелкой и сидит)
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
да, погода - серьезное условие, чреватое травмами  но у нас и другие причины
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
L@komka
|
 Народ, ау!!! Весна притопала!!  Мы тут уже немножко полетали
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Здорово летаете!!!  Молодцы!!!  Да, пора и нам обзавестись тарелочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
L@komka ОбОлДеные фоты!!! думаю,мы тоже скоро оттаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
NATA_sha !!! ахрененные съемочки!!! не дышала весь ролик!
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Собака пасть-разевака 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Тоже хочу такие тарелочки 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
принесу на пробу твоей зубастой  теоретически, предполагаю, что ей должно понра  Добавлено: 03 Апрель 2012, 15:14:11
Собака пасть-разевака собака лапо-растопыряка 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
только что-то нам пока совсем не интересно... А почему? Вы тоже прыгательные очень.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Или я кидать не умею, или просто мы вкуса не прочувствовали полета, или места нет где полетать...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Ещё раз ролик посмотрела, сцены полёта - обалдеть!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
специально "собачьи" не знаю, мы уже третью купили в "спорттоварах" отлично летают, быстро не убивается(предыдущей почти на год хватило, а первая по речке уплыла  ) и за все время ТТТ с тарелкой травм у собы не было... Сейчас новенькая еще запакованная лежит-ждет своего часа!  а спецовые 100% есть для собак, но явно не в Гродно, да и стоить наверно будет прилично...
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
В зоо продаются фризби для собак из канатика, такие тряпичные тарелки, но как они летают не знаю, не пробовала, но раз делают, значит летают...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 11:31:45 от Tassia »
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Длинношерстики летают красиво!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
пришла весточка из минска: 5 мая будут соревнушки и семинар по дог-фризби! желающие, отписываемся! глядишь, соберемся и съездим  ну... я точно собираюсь 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Меня это очень впечатлило, просто КЛАСС!!!
|
|
|
|
|
|
|
|