GorshOK
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 09 Январь 2007, 17:28:20 » |
|
Йоханга! Давайте обсудим песни группы Пилот за 10 лет её существования!Какая песня для вас самая любимая и самая лучшая?  ?
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Концерты ПИЛОТа:
11 января - Питер, ДС "Юбилейный", 10-тилетие группы. Рабочее название программы: "10 лет. Полет нормальный." На концерте вы сможете увидеть поздравления от Константина Кинчева ("Алиса"), Владимира Шахрина и Владимира Бегунова ("Чайф"), Юрия Шевчука ("ДДТ"), Короля и Шута, Евгения Федорова ("Текиладжаззз"), Светланы Сургановой, Олега Гаркуши ("АукцЫон"), группы "Декабрь", группы "Сонце-Хмари", Сергея Чигракова ("Чиж и Ко"), Александра Чернецкого ("Разные люди"), Армена Григоряна ("Крематорий"), Михаила Козырева, группы НАИВ, Алексея Горшенева ("Кукрыниксы") В качестве вокалистов песни ПИЛОТа под аккомпанемент музыкантов группы исполнят: Эдмунд Шклярский ("Пикник"), братья Самойловы ("Агата Кристи"), Хелависа ("Мельница"), Тэм ("Люмен").
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Самая лучшая - не знаю. Самых любимых несколько. Горько, Жёлтый дом, Стаи, Весна в метро, Палач и мн. др.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
наверно что-то из следующего: Ждите солнца, ЧБ, Рок, Вольная птица...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ершалаим
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Terroristka
Гость
|
вольная птица, рок, неродина, королевство.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
сольник Ильи - Детство.
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
А я обожаю ВСЁ!!!!Моя самая любимая группа!Слушаю её уже много лет!!Послушайте все альбомы этой оффигееноой ПАНК-РОК группы Вот бы попасть на десятилетие группы!!!!!в Питер!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
есть пожалуй всё, кроме рока из подворотен.
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
А у меня есть Рок из подворотен!Классный сборник
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
этой оффигееноой ПАНК-РОК группы Ты что?! с Ума сошел!!!??? О_о ! Тебя капитан убьет за то что ты назвал Пилот ПАНК-рок групой!!! Не жить тебе на этом свете..... *смех вызванный бредом* А на самом деле, - пилот - потрясающая штука, нельзя сказать что та или иная песня лучшая.. все хороши, но один другой десяток!!! будет наиболее подходящим для тебя, та музыка под которую ты сможешь быть в комфорте в обсалютно ЛЮБОМ настроении..!!! Вот именно это по настоящему велИко!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Karma Police
|
Пилот - это НЕЧТО!!! Каждый альбом это что-то новое. У них практически нет песен похожих друг на друга. Именно это мне и нравится... Любимые песни? Это то же самое, что спросить у матери какой из сыновей самый любимый... Конечно все!!! [Ты что?! с Ума сошел!!!??? О_о ! Тебя капитан убьет за то что ты назвал Пилот ПАНК-рок групой!!! /quote] ага, это точно!... Кстати, почему Капитан ещё не здесь? Скоро, значит, прибежит...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Да бес проблем могу поделится Роком из подворотен!
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Вот как описывает жанр Пилота один очень крутой альтернативный сайт «Пилот» один из наиболее ярких и масштабных музыкальных проектов, существующих сегодня в культурном пространстве России. Группа, оставаясь верной традициям питерской рок-н-ролльной школы, играет созвучную времени музыку – смесь жесткой, динамичной «гитарной волны», положенного на тягучую электронную основу, с арт-роком, «гаражным» панком и даже барокко. Тяжелые риффы, мрачноватая упругая ритм-секция, пронзительная скрипка, современные компьютерные технологии. Плюс – выразительный сценический имидж: костюмы, бутафория, эффекты. Концептуальная основа творчества – тексты Ильи Черта, в которых чувственная «бытовая» лирика «спальных районов большого города» соседствует с философскими размышлениями и психоделическими откровениями
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Ну Живой концеррт-панковский альбом кроме того они дружат с некоторыми панк-группами:КиШ Наив Люмен FPG Декабрь Во-вторых они выступали на грандиозном панк фестивале (ИЗ PUNKTA в PUNKT) А вообще народ давайте дружно поздравим Пилот с 10-тием!пожелаем им всего-всего!Может они нас услышат или увидят!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Пилот - панк?!!!! Пилот - РОК. Просто рок во всех его проявлениях. 2Реаниматор: не ожидала, что ты любишь Пилот...
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2Реаниматор: не ожидала, что ты любишь Пилот... бдя.... ЗРЯ!!! (зря не ожидала!)
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Karma Police
|
Я просто играю рок!... ©
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Xaos
|
Пилот это явно рок! Любимая песня - вольная птица, хотя все хорошие!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Хорошо спорить не буде Пилот это явно РОК!"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Я забыла!!! Самая любимая - Небо... Я просто играю в рок...
|
|
|
|
|
|
|
GorshOK
Молодой Гродненец
|
Небо-всё-таки наверное самая-самая грандиозная такая!!)
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Самая странная, душевнобольная и горькая...
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
Любимые песни? Много их. К примеру: снайпер, дорога в рай, гуру, zudwa (хотя это кавер). Как я уже говорил, панк-альбом у ПилОтов один. Остальное - рок со множеством примесей.
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
Как я уже говорил Внимание-внимание!!! Говорит специалист в области панк-музыки!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Любимые песни? Много их. К примеру: снайпер, дорога в рай, гуру, zudwa (хотя это кавер). Как я уже говорил, панк-альбом у ПилОтов один. Остальное - рок со множеством примесей. господин злобный критик... или выпей йаду... устал я уже от тя.. ты мля прямо как АКТ если уж на то пошло то панк-альбомов у пилота вообще нету... зы. ЭЙ, ТЫ, ТРОЦКИЙ НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ПРЕВРАТИТЬСЯ В ТАКОГО м#дакА??? ЭТО ТЫ ДЛЯ МУЗЫКИ, А НЕ ОНА ДЛЯ ТЕБЯ, ТРОЦКИЙ АК ТРОЦКИЙ АК
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
ТРОЦКИЙ АК Троицкий, если мне память не изменяет  Пилот поначалу чтот панковое играл, дальше уже говно-рок пошёл. Я их в живую на нашествии и в эммауссе видел, жгут, Чёрт мега харизматичный пипл.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 02:01:05 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
HobbiT
|
2 КЛАСТЕР КОнечно Троицкий... Но с Троцким - это цитата. © Тараканы - Мистер музыкальный критик
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Любимая песня-химия, самый крутой альбом- война
|
|
|
|
|
|