KostMaster
Молодой Гродненец
http://vkontakte.ru/id132302254
|
 |
« : 22 Сентябрь 2011, 21:14:03 » |
|
Доброг времени суток! Короче Купил BMW E30 Cupe 316i 1991года. Собираюсь сделать из нее Красотку. Люблю все делать сам. Руки растут откуда нада. сам я автомаляр. Только не сталкивался с тюнингом так вот есть у меня пару сомнений: 1\ подходят ли металичесмие пороги от E36 на мою модель 2\ как машину сделать ниже 3\да и вообше что можно сделать в интерьере и экстерьере не считая обвесов
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2011, 21:19:59 » |
|
Не колхозь отличный авто, просто доведи до ума, покрась качественно, грамотно занизь её, поставь родные диски, или ББС какие и всё. Спойлера, обвесы - чистой воды колхоз выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2011, 21:30:51 » |
|
Эх.... фэльги какие!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2011, 21:31:55 » |
|
2\ как машину сделать ниже самый простой вариант - резануть пруджины на1-1.5 витка. можно и больше. это в нете курить надо на сколько пилят 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2011, 21:43:27 » |
|
на сколько пилят на глаз  методом проб и ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 21:48:54 » |
|
2\ как машину сделать ниже самый простой вариант - резануть пруджины на1-1.5 витка. можно и больше. это в нете курить надо на сколько пилят  по уму надо бы пожестче пружинки,ибо на резаных ходы подвести стоковые остаются,а при правильном занижении это чревато)))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
KostMaster
Молодой Гродненец
http://vkontakte.ru/id132302254
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2011, 21:51:21 » |
|
спс всем!
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:55:40 кстати хочу вкинуть сидухи , ээээ не помню как называются по моему эээээ "рекаро" так вот кто нибудь знает где взять бушные, и еще как сделать подсветку приборов белой- банальной заменой лампочек этого наверно не решить?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2011, 21:57:42 » |
|
Не колхозь отличный авто, просто доведи до ума, покрась качественно, грамотно занизь её, поставь родные диски, или ББС какие и всё. Спойлера, обвесы - чистой воды колхоз выйдет.   Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:58:13
Не колхозь отличный авто, просто доведи до ума, покрась качественно, грамотно занизь её, поставь родные диски, или ББС какие и всё. Спойлера, обвесы - чистой воды колхоз выйдет.  
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2011, 22:32:27 » |
|
Не колхозь отличный авто, просто доведи до ума, покрась качественно, грамотно занизь её, поставь родные диски, или ББС какие и всё. Спойлера, обвесы - чистой воды колхоз выйдет.  категорически согласен. е30 это очень душевная классика. ненадо на нее аццкие пороги, лавки на багажник, дико дутые бампера и прочую хрень которой так любят у нас облепить эти несчастные купешки... вобщем всё уже написано и даже с фотками...аккуратно восстановить, покрасить обсадить н пузо и всё...дальше в ход салон, подкапотное пространство, ходовая))) тут уже на сколько фантазии хватит) по поводу рекаро, сомневаюсь что у нас в городе ты найдешь оригинал бэу) а если и найдешь то ценник будет веселый)))
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
спс всем!
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 20:55:40 кстати хочу вкинуть сидухи , ээээ не помню как называются по моему эээээ "рекаро" так вот кто нибудь знает где взять бушные, и еще как сделать подсветку приборов белой- банальной заменой лампочек этого наверно не решить?
решить 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Эх.... фэльги какие!
согласен - тихий ужос 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
swedsonss
|
в этом сезоне окуенно тюнинговать лысой резиной с разным протектором, отполированными шильдиками ну там типа v8, Tdi, jadebil. советую. все пацыки заценят. Да про диски не забудь они должны стоить дороже лысой резины и нормального тех обслуживания вместе взятых. удачи тебе и крутенно поколотить понтов.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
в этом сезоне окуенно тюнинговать лысой резиной с разным протектором, отполированными шильдиками ну там типа v8, Tdi, jadebil. советую. все пацыки заценят. Да про диски не забудь они должны стоить дороже лысой резины и нормального тех обслуживания вместе взятых. удачи тебе и крутенно поколотить понтов.
чегож ты так сразу отнес его к категории говнарей? Может чел реально хочет нормальный автос на выходе получить, заодно, когда он раскурочит весь автос, то еще и поумнеет, т.к. ВНЕЗАПНО поймет, во сколько это ему всё встанет и в какой жопе он проживает. Не в нашей стране заниматься реставрацией и кулибиничеством, ведь у нас даже нормальных болтов с гайками хрен купишь (ога, которые из железа сделаны, а не экзотика типа титан), да какие нах болты и гайки - я гвозди блджат с ибэя заказывать скоро буду, ибо нужный размер хрен найдешь, а если и найдешь, то приходишь в неописуемый восторг от их качества, т.к. вместо гвоздей фактически покупаешь нарубленную проволоку, которую хрен в доску забьешь, не говоря уже о более твердых материалах 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
S¡las
|
Доброг времени суток! Короче Купил BMW E30 Cupe 316i 1991года. Собираюсь сделать из нее Красотку. Когда мне в руки попадает очередной Форд, то первое, что приходит в голову, это диски, фары, тормоза и мотор, чем мощнее тем лучше. внешка на потом. и чего все путают тюнинг с внешкой??
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
и чего все путают тюнинг с внешкой?? без кузова ни туды и ни сюды 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эх.... фэльги какие!
согласен - тихий ужос  По тише на поворотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|