Laila
|
 |
« : 22 Сентябрь 2011, 17:39:51 » |
|
Где в Гродно можно сделать химический анализ спиртовой настойки? Настойка ядовита, и хочется знать - насколько... Возможно это конкретное растение уже окультурилось, и будет неэффективно... не для отравления, для лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2011, 18:21:20 » |
|
Полагаю, в санстанции
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2011, 18:44:09 » |
|
На ликеро-водочном ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2011, 18:46:50 » |
|
На ликеро-водочном, наверное, только градусы меряют. А мне нужно жидкость на вещества разложить. Вот с санстанцией нужно пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2011, 18:52:08 » |
|
На ликеро-водочном, наверное, только градусы меряют. А мне нужно жидкость на вещества разложить. Вот с санстанцией нужно пообщаться.
Вы про входной контроль сырья когда-нибудь слышали ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2011, 18:58:03 » |
|
В первый раз, но догадываюсь что это означает. А к кому там можно обратиться на ликеро-водочном? И какое количество настойки требуется для анализа?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 19:04:21 » |
|
Ищите знакомых - с Вами,как с человеком "с улицы " никто разговаривать не станет.  Ещё как вариант - сумедэксперт - но тоже: связи. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2011, 19:10:40 » |
|
Ищите знакомых - с Вами,как с человеком "с улицы " никто разговаривать не станет. Ищу знакомых!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 19:48:56 от Laila »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2011, 19:40:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эх, я один раз случайно стеклоомывателя хлебанул  И ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эх, я один раз случайно стеклоомывателя хлебанул И ничего Увы, тогда результат может оказаться не достоверным.  Ничего меня не устраивает! Мне нужно, чтобы было чего.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
В судебке есть хроматографы, спектрофотометры, и там могут в принципе сделать анализ на яды. Но как обратиться туда не знаю. Не знаю как в торадиционной медицине, но в гомеопатии используют разведения аконита.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Laila
|
Легальный врач из Питера прописал спиртовую настойку корня аконита джунгарского. Но каждый раз заказывать оттуда реально дорого - уходит каждая вторая зарплата. Поэтому интересует состав аконита местного происхождения.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жена моя работает в санстанции. Спрошу у неё сейчас, можно ли в частном порядке сделать анализ. Отпиши по-подробнее - что за настойка? Это спиртное (бухать) или наружное (мазать)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это настойка внутрь принимать по капелькам. Ими не набухаешь. Водка + корень аконита.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это настойка внутрь принимать по капелькам. Ими не набухаешь. Водка + корень аконита.
Смотря скока забадяжить  Лан, ща спрошу 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Andrew_D, ты прям грибной человек будешь  (фильмец такой давненько был про грибного человека, на котором проверяли грибки  ).
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Жена моя работает в санстанции. Спрошу у неё сейчас, можно ли в частном порядке сделать анализ. Отпиши по-подробнее - что за настойка? Это спиртное (бухать) или наружное (мазать) Можно, но ПЛАТНО и далеко не всё делают
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
noNamE
|
явно самодельная...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Можно, но ПЛАТНО и далеко не всё делают да, именно. Вчера забыл отписать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Неужели больше лечиться нечем?Зачем рисковать какими-то непонятными самопалами?
Значит нечем, не-чем. И это не самопал. Но, пожалуй, экспертиза и не требуется. По сравнению от дотрагивания языком до настойки из Сибири, язык сразу немеет. А наша местная настойка такого эффекта не дает. Следовательно, намного слабее. Останется для наружного применения, а для питья будем продолжать покупать сибирскую. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|