Vitality
|
 |
« : 22 Сентябрь 2011, 16:10:06 » |
|
У Пети редкое генетическое заболевание — буллёзный эпидермолиз, тяжёлая форма. Людей, страдающих этим заболеванием, называют «люди-бабочки»: их кожа такая же тонкая и уязвимая, как крылышки бабочки. При неосторожном прикосновении она травмируется, малейшее трение создает долго незаживающую рану, похожую на ожог. http://help.blog.Тут/2011/09/21/pomozhem-petenke-rebenku-babochke/#more-888
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Фонд «Шанс» обращается за помощью ко всем неравнодушным людям. Заболевание Пети на данном этапе, к сожалению, невозможно излечить полностью. Но можно значительно улучшить состояние ребенка, применяя специальные перевязочные материалы и оказывая ему своевременную квалифицированную медицинскую помощь. Читать полностью: http://www.interfax.by/mosaic/1108318
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Самый простой способ перечислить деньги - это отправить SMS-сообщение с текстом «Дар пробел 2 пробел сумма» или «Dar пробел 2 пробел сумма» на бесплатный номер 553. Цифра 2 в сообщении означает назначение платежа: "пожертвование на лечение Надточего Пети".
Например: Дар 2 5000 или Dar 2 5000
Услуга доступна для абонентов МТС и life:) (для физических лиц). Для абонентов Velcom данная услуга недоступна.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Самый простой способ перечислить деньги - это Верно. И сразу же приходит смс "фонд шанс,номер ребенка 2,оплачено."
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Отправила сегодня сообщение с МТС, пришел ответ-оператор не разрешил работу в системе. У кого-нибудь было так?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пришел ответ-оператор не разрешил работу в системе Телефон зарегистрирован на физическое лицо?  У кого-нибудь было так? Не помню, что именно было написано, но с первого раза тоже не удалось. Но стоило написать Dar, а не Дар, как всё сразу же прошло. Скорей всего, просто глюк был в системе. Добавлено: 11 Апрель 2012, 21:15:13
Ааа, а МТС никаких плановых работ не ведёт сегодня случайно?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Но стоило написать Dar С первого раза всё прошло  И ответная смс сразу же пришла смс "фонд шанс,номер ребенка 2,оплачено."
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Madam Red
|
Проходит только набор на латинице... на русском пишет "ошибка сервера МТС"...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Vitality
|
Пете рекомендованы перевязочные материалы, которые не продаются в РБ. Приобрести их можно в России, в странах ЕС, на Украине. Друзья, если кто-то собирается поехать за границу, купите, пожалуйста, повязки для Пети, хотя бы 1 упаковку! Нужны повязки: Mepilex Lite или Mepitel.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮНЯ
|
мальчик умер уже ,его мама писала в группе в одноклассниках
|
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
|