toshiba
Гродненец
Видит больше, чем другие
|
 |
« : 09 Январь 2007, 04:12:12 » |
|
Парень 18 лет познакомлюсь с девушкой:)обьясню почему:)у меня никогда не было девушки:)Звать меня ВАДИМ.Помогите кто чем сможет:)мой тел. +37529784658
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
Это не про меня-Это Цыбульский прикалыввается
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
+375297846584
|
|
|
|
|
|
|
toshiba
Гродненец
Видит больше, чем другие
|
То про ВАДИКА ПАНАСЕВИЧА:)АПАЛОНИКА:)
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
могу ещё свою асю дать 462802369 только соврали у меня были дквушки и менщины,бабушек не было
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
дима цыбульский тоже в поисках +375298897585 вот у него никого не было 23 года.девственник налетай
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
открывается клуб дефственнегов! дефственнеги фсех стран апъединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в 23 года лучше быть девочкой чем мальчиком 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Genik
|
Точно, у парня, желательно, чтобы был опыт... Хотя лично для меня это не имеет значения. У каждого своя жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
palif
|
да ёмаё мы просто с другом поприкалывались!!в наше время в 23 года девственника найти по иоему трудно!а еси есть такие девушки то звоните....поговорим
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
сцуко дебилы
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
KUSH_A
|
интересная у вас жизнь получается! А чё решили не каждый свой телефон кидать , а друг друга. Может заодно расскажете друг о друге? Было бы интересно почитать 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Razoomnick
|
Ба! Да тут знакомые все лица!
|
|
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_Death_
|
да ёмаё мы просто с другом поприкалывались!!в наше время в 23 года [highlight]девственника[/highlight] найти по иоему трудно![highlight]а еси есть такие девушки[/highlight] то звоните....поговорим после этого разговора они [highlight]такими[/highlight] уже не будут
|
|
|
|
|
|
|
|