в основном fanatik...
|
как обычно...............везде одни обломы!!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
А KEZA за что так с нами? Dim@sh отзовись хоть ты! Будет чё во флинте? А то как-то в Камелот(экс ева+) неохоота :-?
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
Да ВоЩе оТсТоЙ КАкОй- То !!!!! И d.j Не ШИк лУтШе ПоЙти В 777 СЛыШАЛА Там вЕчеРина 19 01!!!
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Да ВоЩе оТсТоЙ КАкОй- То !!!!! И d.j Не ШИк лУтШе ПоЙти В 777 СЛыШАЛА Там вЕчеРина 19 01!!! Уже интересно становится. Расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
хуле тут рассказывать? закрываюццо семеры. последняя пати там.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Санчела
|
реконструкция понимаешь ли ( открывай купалинку что ли уже 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Да ВоЩе оТсТоЙ КАкОй- То !!!!! И d.j Не ШИк лУтШе ПоЙти В 777 СЛыШАЛА Там вЕчеРина 19 01!!! сама мля ацтой! ненравиццо не иди. хочешь лучшего? Так сама сделай. Заипали уже. Привередливые мля. Люди хоть что то стараюццо сделать, не то что некоторые только языком почесать могут. 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
мля, надоело одно и то же читать. После появления объявы о вечерине в Камелоте, сразу со всех сторон Фу!!!!! Я согласен с этим "Фу!!!" Но, мля, одно и тоже )))) Можно просто игнорировать посты о Камелоте )) Но мля все сука считают своим долгом раз в две недели высказывать своё ФУ!! Камелоту. Мля.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 19:18:40 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну а что поделать, если в Гродно клубов то раз-два и обчёлся... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
и тем не менее больше чем полкосаря кликов на эту тему (гмно) было сделано
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
и все-таки камелот есть камелот....достаточно один раз пройти мимо,чтоб решить, что ноги твоей там не будет
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
uFojun
|
Про БРСМ-что не говори а радио "ПИЛОТ" рулит. Разноплановое радио, по сравнению с остальным. А в камелоте не был ничего сказать про него не могу. если буду проходить , то мож зайду, только после этого можно что-то говорить. Вроде про Флинт говорят не всегда хорошо, однако.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
Это пишет Слай. Мы только из камелота. был там первый раз. пОчлен на обстановку, главное окружение. Мельник, Кеза, Мэйдэй, дЕнь - все зачот. Нам понравилось очень. очень-очень. Я рад. Всех со старым новым годом. Позитив прёт отовсюду. Да здравствуем мы!!!!
БРСМ сосать
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
zinuLya
|
Это пишет Слай. Мы только из камелота. был там первый раз. пОчлен на обстановку, главное окружение. Мельник, Кеза, Мэйдэй, дЕнь - все зачот. Нам понравилось очень. очень-очень. Я рад. Всех со старым новым годом. Позитив прёт отовсюду. Да здравствуем мы!!!!
В полне с тобой согласна! КЕЗА, МЕЛЬНИК, ПАРТИЗАН и все-все-все THE BEST!!!!!! А БэРэСэМэ, даже не пахло. Mezus, ты как всегда..... В следующую субботу опять колбассссссссссссссссс....
БРСМ сосать
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
NALIM, MEZUS? НУ ВАС И КОЛБАСИЛО!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Shansky
|
согласен что БРСМ-ом не пахло, но всё равно - сосать. Это по личному ))) Партизана сет пропустил, но как МС вчера он отжигал. А ещё наверху чилаут был вчера, и я на пианино валил )))))))))))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
по словам людей, которым я могу поверить без всяких сомнений, вчера было оч даже весело в камелоте. а то что все гонят как по шаблону, смех мля, не зная и не бывая там нельзя орать на всё горло Ацтой нах и ноги моей там не будет, или эт место ниже меня. Флинт тоже в филармонии находиться и ранша был затрыпаным местом для крестов. Короче нада это место, камелот проведать, и потом тока делать выводы. ноги в руки
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Семёркин
|
я стараюсь привыкать к хорошему.. а не п#здить в стиле "что мне снег, что мне зной..." мне тоже будет хорошо всегда и везде в компании моих друзей.. пусть даже большинство людей вокруг будет танцевать в свитерах и думать только о том, чтобы на ногу кто не наступил..
но здесь, извините, речь идёт о клубной культуре и лучших диджеях
ни того, ни другого вчера не было..
пипл и так хавает.. нажуя изобретать велосипед..
я вчера был от начала и до конца.. мне было хорошо в компании моих друзей.. а вечеринка говно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 17:23:01 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
zinuLya
|
по словам людей, которым я могу поверить без всяких сомнений, вчера было оч даже весело в камелоте. а то что все гонят как по шаблону, смех мля, не зная и не бывая там нельзя орать на всё горло Ацтой нах и ноги моей там не будет, или эт место ниже меня. Флинт тоже в филармонии находиться и ранша был затрыпаным местом для крестов. Короче нада это место, камелот проведать, и потом тока делать выводы. ноги в руки 8-)D В следуюшую субботу опять пать.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
я стараюсь привыкать к хорошему.. а не п#здить в стиле "что мне снег, что мне зной..." мне тоже будет хорошо всегда и везде в компании моих друзей.. пусть даже большинство людей вокруг будет танцевать в свитерах и думать только о том, чтобы на ногу кто не наступил..
но здесь, извините, речь идёт о клубной культуре и лучших диджеях
ни того, ни другого вчера не было..
пипл и так хавает.. нажуя изобретать велосипед..
я вчера был от начала и до конца.. мне было хорошо в компании моих друзей.. а вечеринка говно А где вечёры не гавно, раскажешь? А то вы только всё опсираете, а толком ни чего не говорите. 
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Да ну... всё было заипца! Молодцы БРСМ, аткую клевую вечерину забахали  Конечно не супер-пупер, но... Чё вы прицепились, эстеты херовы? Или сделате лучше, или давайте развивайте то что есть до нормального уровня. Партизан вот человек дела - сделал из гавнюшника более-менее место, куда можно идти, когда нечем заняться. Кста, ко мне вчера попытались доипацца. Маленькие гопнички решили всунуться в компанию у сцены, ну я и ржал, после милого разговора с "пацанами"...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Да ну... всё было заипца! Молодцы БРСМ, аткую клевую вечерину забахали  Конечно не супер-пупер, но... Чё вы прицепились, эстеты херовы? Или сделате лучше, или давайте развивайте то что есть до нормального уровня. Партизан вот человек дела - сделал из гавнюшника более-менее место, куда можно идти, когда нечем заняться. Кста, ко мне вчера попытались доипацца. Маленькие гопнички решили всунуться в компанию у сцены, ну я и ржал, после милого разговора с "пацанами"... Причём тут вообще БРСМ? Это просто вишка нашей Белоруси которую везде суют, культура. А организовал всё Партизан ему большое человеческое....
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
А где вечёры не гавно, раскажешь? А то вы только всё опсираете, а толком ни чего не говорите.  вечёры неговно там, где люди имеют какое то представление о том, что такое клубная культура, что такое уважение к себе и к другим, приходят на вечеринку за хорошим настроением и дарят его другим.. и организаторы понимают, что недостаточно тупо включить магнитофон и нахватать абы-кого на танцпол... в гродно, к сожалению, большая редкость в наше время.. ========================================================================= я плачу деньги и хочу за них получить хорошее времяпровождение
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А где вечёры не гавно, раскажешь? А то вы только всё опсираете, а толком ни чего не говорите.  вечёры неговно там, где люди имеют какое то представление о том, что такое клубная культура, что такое уважение к себе и к другим, приходят на вечеринку за хорошим настроением и дарят его другим.. и организаторы понимают, что недостаточно тупо включить магнитофон и нахватать абы-кого на танцпол... в гродно, к сожалению, большая редкость в наше время.. ========================================================================= я плачу деньги и хочу за них получить хорошее времяпровождение Да, насчет Гродно ты прав, но мне кажется, что многое зависит и от нас. ВО многих из нас нет этого понимания"клубной культуры", но хоть что-то!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Да ну... всё было заипца! Молодцы БРСМ, аткую клевую вечерину забахали  Конечно не супер-пупер, но... Чё вы прицепились, эстеты херовы? Или сделате лучше, или давайте развивайте то что есть до нормального уровня. Партизан вот человек дела - сделал из гавнюшника более-менее место, куда можно идти, когда нечем заняться. Кста, ко мне вчера попытались доипацца. Маленькие гопнички решили всунуться в компанию у сцены, ну я и ржал, после милого разговора с "пацанами"... давай разделять "более-менее место куда можно пойти, когда нечем заняться" и "вечеринка в общепринятом за последние годы смысле".. я о том, в принципе, и пытаюсь сказать, что надо развивать до нормального уровня, только развитие зависит в первую очередь от тех, кто отдаёт свои деньги за вход.. и если подходить с позиций "сайдёт", то так оно говно говном и останется.. надо поднимать всё таки планку.. и в первую очередь в себе
|
|
|
|
|
|
|
Toria
Новенький
|
FUCK брсм!
|
|
|
|
Хвани бика за рогата...
|
|
|
Бучир
|
да нормал было  кто-то переживает, что облажался с сетом, кто-то кому-то выражает респект, все смиюцца, веселяцца ибо нечлен. афтерпати ваще нештяг. короче, надо повторить  ну или че-нить новое. и ваще, мне до сих пор херово (значит, раньше было зашибись), отдельное спасибо Слаю за организацию проводов с пятницы на понедельнег, все было тру  самбука рулит
|
|
|
|
|
|
|
|