r00t
|
Владелец явно надеялся на авось , если думал что никому не нужна его машина. Всем известно , что ауди самая угоняемая машина в РБ! Каска на машине была или нет ? Мошт владелец сам загнал её на разбор и получит каску ?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Не дешевые машины предполагают недешевое содержание, правильно ? Полное каско на тачку в 39 руб. 45 коп.К будет примерно 131 руб. 50 коп.-70 в месяц, я так думаю, исходя из того, что за мою моню я плачу 52 руб. 60 коп. в месяц при оценочной стоимости 11.835 руб. 00 коп. И это не только угон! Это все. Начиная от лобового, бампера, сбитого зеркала и заканчивая серьезными повреждениями. В эффективности каско уже убедился на своей шкуре. Так что - страхуйтесь и спите спокойно, а не можешь платить страховку - не покупай такую тачку. P.S. К страховым компаниям отношения не имею  .
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зелёную наверна...менее приметная..
не угадал. увели рестайлинговую 2,5тди на фулле... Имея машинку стоимостью около 39.450 руб. 00 коп. можно найти 40000 тыс. на стоянку, а не бросать её под домом как папин москвич. полностью солгасен. тем более, что до стоянки от того дома 3-5 минут ходу. А есть ли места на той стоянке? Жонни на ней ставит машину. Спросим у него.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Владелец явно надеялся на авось , если думал что никому не нужна его машина. Всем известно , что ауди самая угоняемая машина в РБ! Каска на машине была или нет ? Мошт владелец сам загнал её на разбор и получит каску ?
Вряд ли. Недавно ушла машина на Терешковой 20. Так что в том районе машины уходят одна за другой.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вряд ли. Недавно ушла машина на Терешковой 20. Так что в том районе машины уходят одна за другой. тоже А6?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня во дворе в прошлом году тоже увели А6 с5 толи 2.6 толи 2.8, тоже мелицыянеры по хатам ходили и опрашивали
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вряд ли. Недавно ушла машина на Терешковой 20. Так что в том районе машины уходят одна за другой. тоже А6? Она самая. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пару лет назад у моего знакомого увели А6С5 со двора частного дома при закрытых воротах днём и при людях в доме.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Stiven по ходу начал широкомасштабную акцию против Ауди 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
маркировка хотя бы если каско нет...я с неё начинал..стоила 70 тыс.. 10 минут...плафоны стекла зеркала...и так кое-где ....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Пару лет назад у моего знакомого увели А6С5 со двора частного дома при закрытых воротах днём и при людях в доме.
люди в доме наверное были пьяны в дрова...
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня из под дома в прошлом году А6 С5 2,5тди бежевый авант ушла.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
На Брикеля у соседа А6 С5 пол года назад вскрыли, раскурожив замок в двери, замок зажигания разворотили, но не уперли, мот кто спугнул.
Кстати 2,5 ТДИ, что ставили на С5, считается самым неудачным двиглом из ауди.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Не дешевые машины предполагают недешевое содержание, правильно ? Полное каско на тачку в 39 руб. 45 коп.К будет примерно 131 руб. 50 коп.-70 в месяц, я так думаю, исходя из того, что за мою моню я плачу 52 руб. 60 коп. в месяц при оценочной стоимости 11.835 руб. 00 коп. И это не только угон! Это все. Начиная от лобового, бампера, сбитого зеркала и заканчивая серьезными повреждениями. В эффективности каско уже убедился на своей шкуре. Так что - страчлентесь и спите спокойно, а не можешь платить страховку - не покупай такую тачку. P.S. К страховым компаниям отношения не имею  . это наверное без износа. Бо мне насчитали на машину старше 14 лет 1.472 руб. 80 коп. в год. при 12 к оценка зелёную наверна...менее приметная..
не угадал. увели рестайлинговую 2,5тди на фулле... Имея машинку стоимостью около 39.450 руб. 00 коп. можно найти 40000 тыс. на стоянку, а не бросать её под домом как папин москвич. полностью солгасен. тем более, что до стоянки от того дома 3-5 минут ходу. А есть ли места на той стоянке? Жонни на ней ставит машину. Спросим у него. места есть. Я в обед приехал, оформился и вечером ставил на место. Есть и на Тавлая стоянка. Пару лет назад у моего знакомого увели А6С5 со двора частного дома при закрытых воротах днём и при людях в доме.
люди в доме наверное были пьяны в дрова... Это мягко говоря. На Брикеля у соседа А6 С5 пол года назад вскрыли, раскурожив замок в двери, замок зажигания разворотили, но не уперли, мот кто спугнул.
Кстати 2,5 ТДИ, что ставили на С5, считается самым неудачным двиглом из ауди.
ну так вот. на запчастки . -))) 2.5 ТДИ с весны 2003-го уже достаточно нормальные двигатели.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
люди в доме наверное были пьяны в дрова... В том-то и дело что трезвые, домой на обед приехали. Дело было в частном секторе около ГАИ. Машина уже уехала минут через 20 как в дом зашли.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Имея машинку стоимостью около 39.450 руб. 00 коп. можно найти 40000 тыс. на стоянку, а не бросать её под домом как папин москвич. ... и добираться до стоянки 2-3 автобусные остановки в 7 утра перед работой? зачем тогда воодще автос?.... Я думаю что теперь человеку ещё хуже - все остановки в 7 утра перед работой. Может иногда стоит немного приносить в жертву комфорт к своей персоне? ИМХО.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
SVSH
|
Имея машинку стоимостью около 39.450 руб. 00 коп. можно найти 40000 тыс. на стоянку, а не бросать её под домом как папин москвич. ... и добираться до стоянки 2-3 автобусные остановки в 7 утра перед работой? зачем тогда воодще автос?.... Я думаю что теперь человеку ещё хуже - все остановки в 7 утра перед работой. Может иногда стоит немного приносить в жертву комфорт к своей персоне? ИМХО. Ну если страховая выплатит денюжки, то пойдёт выбирать новую тачку. Единственно, что если к машине предъявляется много требований, то покупка может занять долгое время
|
|
|
|
|
|
|
UKSUS
Гость
|
стоянка может спасает от угона процентов на 50,много случаев когда тачки тырят,когда человек,чисто чайка зашел попить домой или в магаз вышел
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
стоянка может спасает от угона процентов на 50,много случаев когда тачки тырят,когда человек,чисто чайка зашел попить домой или в магаз вышел
на случай кратковременной отлучки есть: сигнализации, чип-карты, механические блокираторы и тд. Злоумышленикам потребуется определенное время, чтобы повыключать-пооткрывать все это и поэтому вряд ли они будут связываться с такой машиной. Они лучше ночью спокойно и не торопясь вскроют и угонят машину из двора.
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
У нас все надеются на АВОСЬ.... Не хочешь на стоянку ходить! страхуй на каско! не хочешь каско! твоё дело! Только нех потом плакаться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Согласитесь что все автомобили на стоянку не поставить, на все автосы сигналки не поставить... Не так всё это просто, у каждого свои причины... И главное что настоящему угонщику не проблема всякие там блокираторы и сигналки. Год назад у друга с гаража угнали Шарана, вот тогда было прикольно, учитывая что гараж был в хорошем состоянии. они просто поспиливали замки.. И обычно воры вычисляют автомобили и следят за ними долгое время, чтобы удостоверится где лучше стырить!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Согласитесь что все автомобили на стоянку не поставить, на все автосы сигналки не поставить... Не так всё это просто, у каждого свои причины... ну конечно. если машины каждую неделю менять, то на сигналки разорится можно. И главное что настоящему угонщику не проблема всякие там блокираторы и сигналки. это помеха. помеха быстрому, без сопротивления, угону. если воришка провозится с сигналкой, чипами, блокираторами минут 10-15, вполне возможно что вернется хозяин, или вора кто-нить спугнет. Год назад у друга с гаража угнали Шарана, вот тогда было прикольно, учитывая что гараж был в хорошем состоянии. они просто поспиливали замки.. гараж был в массиве или в частном доме?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гараж был в гаражном секторе... И если вору действительно приглянётся твой автос и он знает в какой гараж ты его ставишь, то у него будет целая ночь на его вскрытие...
У самих в конце 90-ых начала 00-ых было большое кол-во попыток угона автосов, в основном это были Б3/Б4 Пассики, Т4, 80-ки... но слава богу всё заканчивалось только разбитыми стёклами и искаверкаными замками. Один раз даже номер стырили. чего только не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты милиция, ты и ищи  ты бы еще поспрашивал про незаконную торговлю запрещенными наркотическими препаратами, про торговлю людьми, оружием и прочую проституцию. и все, кто этим промышляет, дружно тебе бы все рассказали. И кстати, если твой ребенок как-нибудь предет домой под дозой героина, то ты не просто торговца наркотой будешь требовать расстрелять, но информацию сольешь про него всю, что знаешь. А если дочь в Турцию увезут проституцией заниматься, то ты тоже молчать будешь? А если на тебя самого кто-то ствол наставит, то что тогда? Опять про незаконное хранение оружия молчать будем? а где гарантия, что я сам этим не занимаюсь и, что у меня свой арсенал есть? праф эндрюд - мы своих не сдаем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
на машину которая стоит меньше 10000 штук, нет смысла ставить на каску, не получаешь никакой выгоды, если нормально канеш на ей ездить и не стырят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное что настоящему угонщику не проблема всякие там блокираторы и сигналки. это помеха. помеха быстрому, без сопротивления, угону. если воришка провозится с сигналкой, чипами, блокираторами минут 10-15, вполне возможно что вернется хозяин, или вора кто-нить спугнет. Да и угонять наверно скорее захочет машину без сигналки, чем такую же, но с ней
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
гдето статистика была по минску, там за год увели чуть больше чем 400 машин, из них с сигналками было только 10 - 20 штук. Здесь комментарии не нужны, если автос - не эксклюзив и на нем стоит сигналка (не совсем убитая, которая сканером простым вскрывается), то угонщику будет намного проще угнать другую машину той же марки но без сигналки. http://www.auto-key.org/и поиск по "изделие 409" и "изделие 502" - проверте свою сигналку 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|