|
Дима
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2011, 10:21:06 » |
|
аааааааааааааллеееелуя, аааааааааааааллеееелуя аллелуя, аллелуя, ааааллееееллуууууяяяя!!!!!!!! п.с: только от это... Список команд 16.11.11...
видимо 16,10,11 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 22:57:18 » |
|
действительно, спасибо, исправлюсь ))
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Анархист
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2011, 20:12:22 » |
|
Предварительная продажа в кассе филармонии (Горновых,17) нет еще билетов в продаже. Когда будут?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2011, 20:43:35 » |
|
Вот если вторая часть будет в субботу, то просто великолепно, в увал можно будет смело идти 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Finik
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2011, 11:37:34 » |
|
С сегоднешнего дня билеты уже есть в продаже в кассе филармонии (Горновых ,17)
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Elliziumkillall
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2011, 10:56:50 » |
|
А где мона узнать список команд 2 дня?
|
|
|
|
Ненавижу флуд и флудерoff )))
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2011, 11:22:15 » |
|
можно легко заметить.что всех интересует именно второй день(на самом деле ещё не существующий)
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2011, 11:24:36 » |
|
можно легко заметить.что всех интересует именно второй день(на самом деле ещё не существующий) это очень точно замечено. очень интересует)
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2011, 23:30:59 » |
|
можно легко заметить.что всех интересует именно второй день(на самом деле ещё не существующий)
так как первый мало кого интересует  делаем вывод: на хрен первый день - дайте сразу второй 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а тяжеленького чего нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
делаем вывод: на хрен первый день - дайте сразу второй два вторых 
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
да. да. 5 человек на форуме - все =) С удовольствием посещу и первый и второй день.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
48dan
|
два вторых а компот? С удовольствием посещу и первый и второй день. согласен
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
хм... неужто один билет будет действителен на два дня? или я много хочу? что-то мне подсказывает, что много, с учетом того, что второй всего лишь вероятно 13 ноября Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 20:50:54
хм... неужто один билет будет действителен на два дня? или я много хочу? что-то мне подсказывает, что много, с учетом того, что второй всего лишь вероятно 13 ноября
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Kaizen очень круто валят. На байк-фесте в этом году были одними из лучших!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
SERG
|
Да и винсент очень неплох, я только ради него и пойду
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
хип-хоп на шурупах ? 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
ariess
Гость
|
черт, ну почему не в пятницу или в субботу??
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Как принять участие?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как принять участие?
берёте гитару,комбики и вперёд
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
с чего бы это? там же ясно сказано, что в середине ноября. кто ж настолько задолго конкретно скажет?
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Кто покупал билеты, поделитесь инфой) По какой стоимости сейчас они? 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
судя по отсутствию новостей, я так понимаю "металлический" день отменяется? надо мыслить позитивнее)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
надо мыслить позитивнее))) к сожалению,эта страна к этом не располагает.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
к сожалению,эта страна к этом не располагает это что вы в веселом о грустном)))
|
|
|
|
|
|
|
Elliziumkillall
Молодой Гродненец
|
Хоть кто нить знает что со 2ым днём?. А то первый незагорами уже  Поделитесь инфой, если таковая имеется 
|
|
|
|
Ненавижу флуд и флудерoff )))
|
|
|
Finik
|
Я знаю. Второй день 13 ноября и "страна к этому дню распологает"=). Доп инфа по второму дню появится позже. О стилистике его говорилось уже ранее. А пока надо жить ПЕРВЫМ днём, он действительно не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а можно Cold In May хотя бы на второй день 
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
билеты по 20 т.р. на той неделе закончились, ещё есть по 25 т.р. потом будут по 30
Добавлено: 11 Октябрь 2011, 14:15:26
Обнавлённый порядок выступления и саундчеков на Шурупы
Big stage Black Market Fuse 16-00 ,чек в 15-00 Твой Город 17-00, чек в 14-30 Sciana a 18-00, чек в 14-00 Vinsent 19-00, чек в 13-30 Rollik*s 20-00, чек в13-00 Kaizen 21-00 , чек в 12-00 Small stage Lifebit 16-30 , чек в 15-00 Премия 17-30, чеке нет Любимая Вредная Привычка 18-30, чек в 14-30 Plum Bum 19-30, чек в 14-00
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2011, 14:00:26 от Finik »
|
|
|
|
|
|