Bonni
Гость
|
Спички
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
месагу писал не я  . просто надо прислушиваться к людям... протиф сварщегов нини. сам учусь в политехе ... в район не хочу. СваРЩЕГи ЖИвУТ . ТАкстисТ не грузись. вырвемся отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спички Fotoshop однозначно.. и не надо писать, что я ламер и не знаю как пишеца photoshop А я думал на спичечной фабрике я спички снимал :-? Ну раз теперь ты фотошопом об коробок чиркаешь,то извини...не знал 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 19:04:51 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Целый конвеер фотошопа!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А это фотошоп ещё не порезаный на много маленьких фотошопинок,которые на конвеере выше 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Говориш трактаристы, а то что я учился 5 лет в пучем политехе и получив Техника электронщика крашу столбы и крою крышу??? Я ж бля хотел тупо паказать, что парень сварщик не варит полюдому.. почему никто не спросит почему сварщик не варит??? Обстановка??? Колхоз вороновского района лучше, чем работать типо по специальности??? Когда выганябют алкашей и на их место бирут молодых парней, они живут в вогончиках и умирают, и это производственный травматизм.... Все слишком тупо чтоб быть правдой... 10 утра.. Жизнь Рэйв...
А какое это отношение имеет к фотографии?! :-? И потом я тож не телеоператором начинал свою трудовую деятельность,а простым слесарем ремонтником промышленного оборудования на вымирающем заводе!Не видя ни каких перспектив на заводе,пошёл автослесарем работать,после чего дорос до снабженца в автосервисе...А когда зашёл в творческий тупик с приобретёнными ранее профессиями,пошёл учиться на телеоператора! А производственный травматизм,это от несоблюдения техники безопасности на производстве и не надо гнать тут нихуа! Умирают они в вагончиках мля...А к врачу не пробовали обратиться?! Если они там от пьянства умирают нахлебавшись промышленного спирта,то ето уже ни кого ниипёт! А фотографии сварщега ты тут размещал не для того,чтоб что то показать,а чтоб пофлудить во флейме с помощью ссылок фотографий размещённых здесь! http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1170010343/76#76
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 07:44:17 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Бугага  Я хотел показать сами спички,точнее много спичек,точнее несканчаемые ряды спичек  Ой извини,нескончаемые ряды фотошопа  И разместить я хотел только одну,самую первую фотку со спичками,а остальное пришлось разместить только для тебя,чтоб показать,что не в моих правилах п#здить! А для того,чтоб где то флудить я тебе уже говорил про фотоальбомы на мейле ру  И как мне показалось,ты что то понял,судя по твоему ответу тогда... И мне необязательно размещать здесь фотографии для флуда 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 08:30:29 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Спички как альтернативный источник энергии?.. Хм.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Спички как альтернативный источник энергии?.. Хм..  Я на это тож обратил внимание  Для тех кто не в курсе,Сергей изучает как раз такие источники энергии в своём ВУЗе 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 09:24:41 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ты бы хоть сделал записду бля...Точнее запись дубля! Надеюсь на это,что он последний в такой теме! Больше прошу не выкладывай фотки ни о чём,а то я начинаю задумываться в твоём творческом потенциале! А Аддис Аббеба рулит по любому!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2007, 19:59:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
годы проходят а правда остается
|
в пути
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
какая то серия получается Back in USSR
|
в пути
|
|
|
Bonni
Гость
|
какая то серия получается Back in USSA Куда?!  Дурак! Это Родина моя... ТАКС,ПОПРОШУ НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
Сварщик - вообще привелигированная прфессия !!! Тока при условии что сварщик хороший ... По ЗП любого таксиста переплюнет )))))
|
|
|
|
|
|
|
HOlga
Гродненец
|
ты вариш? варю, щи да борщи,  а парачка знакомых сварщиков имеется....
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ты вариш? варю, щи да борщи,  а парачка знакомых сварщиков имеется.... Бугага!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну что то в этом есть...Мягко говоря  Но только это не повод,выкладывать по 20 фоток за день! И побольше фантазии!
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Подралсо
|
|
|
|
|
|
|
|
Houston
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пппппппппппппппппп
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Вчерашнее утро Ёптель....крута-то как))
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
Сёння сфотал. Зарылась мошинка по самые (censored) В этот момент, когда фотал, трактор заехал на тротуар и злобно на нас сигналил... мол "свалили!! сча вытаскивать буду бедолагу"
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
!@$†°4k@™
|
котики
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
августовский канал зимой
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
куру сигару 
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
попалась! 
|
|
|
|
Kyzmich
Гродненец
Форум сцука прикольно!
|
это были граотные наркоманы.. недумал что есть такие в гродно, и кто-то знает про сироп.. Я знаю про сироп. Дигустировал.
|
|
|
|
 Drum and Bass SAVE LIFE
|
|
|
Skin
|
Вот тоже когда-то с утреца заснял! 8-)
|