Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:13:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Виктор Калина как вам?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Виктор Калина как вам?  (Прочитано 2218 раз)
Richardson
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 08 Январь 2007, 03:04:06 »

Как вам Виктор Калина :-?
вот мне он очень нравится и песни его очень хороши
а может кто знает что там у него случилось
вроде в тюрягу гонят его и его жену
расскажите подробнее :-?
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Январь 2007, 03:08:52 »

Смеющийся
убило )))
внешне, что ли, нравиццо?
Семёркин
Почетный гродненец

young & angry

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 08 Январь 2007, 03:52:12 »

а может кто знает что там у него случилось
вроде в тюрягу гонят его и его жену
расскажите подробнее :-?

пацаны сказали: "надо срок мотать, если в таком стиле валишь"
"надо, значит надо" ответил Калина

по-любому это пиар Смеющийся

severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Январь 2007, 04:07:33 »

если честно то незнаю токого 8-) но точно знаю хочешь сесть езжай вРБ...даже если  только на гастролитоли 8-)

* kalina1.jpg (28,63 Кб, 308x280 - просмотрено 405 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 04:08:18 от severniy » Записан

VITA SINE  lat.  жизнь вез свободы-ничто....
severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Январь 2007, 04:12:07 »

Светлане  Калине  — жене известного белорусского исполнителя шансона  Виктора   Калины , грозит 10 лет тюрьмы. Светлану  Калину  подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Как сообщает ОНТ, правоохранительные органы выяснили, что автомобиль "Мерседес", который, согласно заявлению Светланы  Калины , был угнан, на самом деле был продан самой хозяйкой. А заявление об угоне понадобилось для получения страховки. У милиции есть вопросы и к самому  Виктору   Калине , который недавно уехал на постоянное местожительства в Москву.

severniy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Январь 2007, 04:19:29 »

Известный исполнитель шансона Виктор Калина арестован. Как сообщила БелаПАН начальник управления информации и общественных связей МВД Екатерина Самусенкова-Шелегова, арест певца был санкционирован прокуратурой.

Виктор Калина был задержан в Минске 4 января, а на следующий день ему было предъявлено обвинение в совершении мошенничества (ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса). Певцу грозит срок от семи до пятнадцати лет.

Такая же статья угрожает и жене певца Светлане Калине, которая была задержана и арестована в Минске 27 декабря. Ее обвиняют в страховом мошенничестве. По данным правоохранительных органов, Светлана Калина пыталась получить страховку за якобы угнанный в Москве автомобиль "Мерседес", который, как подозревают, на самом деле был продан. Жену шансонье задержали в одном из минских банков при попытке получения страховой суммы в размере более 71 млн. рублей.

В конце прошлого года Виктор Калина уехал из Минска в Москву, но после задержания его жены вернулся, так как у следственных органов были вопросы и к супругу. Судя по всему, Виктор Калина понимал, что, вернувшись в Минск он сразу же станет фигурантом этого дела.

Еще 29 декабря в ответах на реплики посетителей в гостевой своего официального сайта певец сообщил, что ожидает ареста: "Пишите мне на Володарку через три дня".

"…Это мой последний выход в нет. Что бы моя Светулька не страдала за не своё, надо здаваться. Всем спасибо за то, что все эти годы были со мной. Скажу на прощание. К тому в чём нас обвиняют, мы подходим только к этой провёрнутой делюге, в качестве жертвы Кузиных хитросплетений в тему спецуры. Обещаю! Мы скоро услышите новые песни, а новую книгу "Генералы дворов" - На грани, я дописал, и мои менеджеры через месяц займуться её выпуском. Все с Новым годом. Пусть свинья не разивает пасть, а Кузя и злопыхатели сосут карамель", — написал Виктор Калина (орфография и пунктуация сохранены авторские).

Кстати, в той же гостевой Виктор Калина рассказал, чем он собирался заниматься в России. Оказывается, сельским туризмом и рыбоводством: "Я в России купил два озера, 10 гекторов. Буду заниматься сельским туризмом, разведением осётра и фарели, а так-же разведением страусов. Песни и шансон конечно незабуду".

http://www.newsby.info/rubrics/criminal/2007/01/05/ic_articles_123_149234/

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Январь 2007, 04:59:48 »

Пусть свинья не разивает пасть, а Кузя и злопыхатели сосут карамель

"Мощно задвинул, внушаить!" © Хрюн Моржов (тоже, кстати, свин).

Richardson
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09 Январь 2007, 00:15:08 »

Смеющийся
убило )))
внешне, что ли, нравиццо?

имел ввиду как человек как певец 8-)

пишите что вы думаете о нем
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Январь 2007, 00:36:54 »

2ArturiuS
А ты знаешь его как человека? Лично знаешь? Подозреваю, что нет. А как тогда? По газетным статьям и интервью? Имхо, этого недостаточно, чтобы заявить - "он мне нравится как человек".
Ну да это я всё так, можешь не обращать внимания).
Celtic
Почетный гродненец

hm. hm...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Январь 2007, 20:01:10 »

я плачу.
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 12 Январь 2007, 10:13:04 »

Известный исполнитель шансона Виктор Калина арестован. Как сообщила БелаПАН начальник управления информации и общественных связей МВД Екатерина Самусенкова-Шелегова, арест певца был санкционирован прокуратурой.

Виктор Калина был задержан в Минске 4 января, а на следующий день ему было предъявлено обвинение в совершении мошенничества (ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса). Певцу грозит срок от семи до пятнадцати лет.

Такая же статья угрожает и жене певца Светлане Калине, которая была задержана и арестована в Минске 27 декабря. Ее обвиняют в страховом мошенничестве. По данным правоохранительных органов, Светлана Калина пыталась получить страховку за якобы угнанный в Москве автомобиль "Мерседес", который, как подозревают, на самом деле был продан. Жену шансонье задержали в одном из минских банков при попытке получения страховой суммы в размере более 71 млн. рублей.

В конце прошлого года Виктор Калина уехал из Минска в Москву, но после задержания его жены вернулся, так как у следственных органов были вопросы и к супругу. Судя по всему, Виктор Калина понимал, что, вернувшись в Минск он сразу же станет фигурантом этого дела.

Еще 29 декабря в ответах на реплики посетителей в гостевой своего официального сайта певец сообщил, что ожидает ареста: "Пишите мне на Володарку через три дня".

"…Это мой последний выход в нет. Что бы моя Светулька не страдала за не своё, надо здаваться. Всем спасибо за то, что все эти годы были со мной. Скажу на прощание. К тому в чём нас обвиняют, мы подходим только к этой провёрнутой делюге, в качестве жертвы Кузиных хитросплетений в тему спецуры. Обещаю! Мы скоро услышите новые песни, а новую книгу "Генералы дворов" - На грани, я дописал, и мои менеджеры через месяц займуться её выпуском. Все с Новым годом. Пусть свинья не разивает пасть, а Кузя и злопыхатели сосут карамель", — написал Виктор Калина (орфография и пунктуация сохранены авторские).

Кстати, в той же гостевой Виктор Калина рассказал, чем он собирался заниматься в России. Оказывается, сельским туризмом и рыбоводством: "Я в России купил два озера, 10 гекторов. Буду заниматься сельским туризмом, разведением осётра и фарели, а так-же разведением страусов. Песни и шансон конечно незабуду".

http://www.newsby.info/rubrics/criminal/2007/01/05/ic_articles_123_149234/
    [highlight]ВСЕ будет Калина свою блАтную Романтики на зане ДвИгатЬ!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся[/highlight]
Дима
Депутат горсовета

ракенрол

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Январь 2007, 19:37:58 »

далбаёб...
еслі коротко

Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

42

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Январь 2007, 02:02:02 »

далбаёб...
еслі коротко
как и весь говношансон
Good-For-Nothing
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 13 Январь 2007, 02:17:00 »

В тюрьму таких музыкантов. Странно, что до этого никто на него не подал в суд за возмещение морального ущерба, причиняемого его песнями.

leave them all behind
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Январь 2007, 13:43:19 »

аЦтой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пидорский  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти