Richardson
|
 |
« : 08 Январь 2007, 03:04:06 » |
|
Как вам Виктор Калина :-? вот мне он очень нравится и песни его очень хороши а может кто знает что там у него случилось вроде в тюрягу гонят его и его жену расскажите подробнее :-?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
вот мне он очень нравится и песни его очень хороши  убило ))) внешне, что ли, нравиццо?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а может кто знает что там у него случилось вроде в тюрягу гонят его и его жену расскажите подробнее :-? пацаны сказали: "надо срок мотать, если в таком стиле валишь" "надо, значит надо" ответил Калина по-любому это пиар 
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
если честно то незнаю токого 8-) но точно знаю хочешь сесть езжай вРБ...даже если только на гастролитоли 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 04:08:18 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Светлане Калине — жене известного белорусского исполнителя шансона Виктора Калины , грозит 10 лет тюрьмы. Светлану Калину подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.
Как сообщает ОНТ, правоохранительные органы выяснили, что автомобиль "Мерседес", который, согласно заявлению Светланы Калины , был угнан, на самом деле был продан самой хозяйкой. А заявление об угоне понадобилось для получения страховки. У милиции есть вопросы и к самому Виктору Калине , который недавно уехал на постоянное местожительства в Москву.
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Известный исполнитель шансона Виктор Калина арестован. Как сообщила БелаПАН начальник управления информации и общественных связей МВД Екатерина Самусенкова-Шелегова, арест певца был санкционирован прокуратурой. Виктор Калина был задержан в Минске 4 января, а на следующий день ему было предъявлено обвинение в совершении мошенничества (ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса). Певцу грозит срок от семи до пятнадцати лет. Такая же статья угрожает и жене певца Светлане Калине, которая была задержана и арестована в Минске 27 декабря. Ее обвиняют в страховом мошенничестве. По данным правоохранительных органов, Светлана Калина пыталась получить страховку за якобы угнанный в Москве автомобиль "Мерседес", который, как подозревают, на самом деле был продан. Жену шансонье задержали в одном из минских банков при попытке получения страховой суммы в размере более 71 млн. рублей. В конце прошлого года Виктор Калина уехал из Минска в Москву, но после задержания его жены вернулся, так как у следственных органов были вопросы и к супругу. Судя по всему, Виктор Калина понимал, что, вернувшись в Минск он сразу же станет фигурантом этого дела. Еще 29 декабря в ответах на реплики посетителей в гостевой своего официального сайта певец сообщил, что ожидает ареста: "Пишите мне на Володарку через три дня". "…Это мой последний выход в нет. Что бы моя Светулька не страдала за не своё, надо здаваться. Всем спасибо за то, что все эти годы были со мной. Скажу на прощание. К тому в чём нас обвиняют, мы подходим только к этой провёрнутой делюге, в качестве жертвы Кузиных хитросплетений в тему спецуры. Обещаю! Мы скоро услышите новые песни, а новую книгу "Генералы дворов" - На грани, я дописал, и мои менеджеры через месяц займуться её выпуском. Все с Новым годом. Пусть свинья не разивает пасть, а Кузя и злопыхатели сосут карамель", — написал Виктор Калина (орфография и пунктуация сохранены авторские). Кстати, в той же гостевой Виктор Калина рассказал, чем он собирался заниматься в России. Оказывается, сельским туризмом и рыбоводством: "Я в России купил два озера, 10 гекторов. Буду заниматься сельским туризмом, разведением осётра и фарели, а так-же разведением страусов. Песни и шансон конечно незабуду". http://www.newsby.info/rubrics/criminal/2007/01/05/ic_articles_123_149234/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пусть свинья не разивает пасть, а Кузя и злопыхатели сосут карамель "Мощно задвинул, внушаить!" © Хрюн Моржов (тоже, кстати, свин).
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
вот мне он очень нравится и песни его очень хороши  убило ))) внешне, что ли, нравиццо? имел ввиду как человек как певец 8-) пишите что вы думаете о нем
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2ArturiuS А ты знаешь его как человека? Лично знаешь? Подозреваю, что нет. А как тогда? По газетным статьям и интервью? Имхо, этого недостаточно, чтобы заявить - "он мне нравится как человек". Ну да это я всё так, можешь не обращать внимания).
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Известный исполнитель шансона Виктор Калина арестован. Как сообщила БелаПАН начальник управления информации и общественных связей МВД Екатерина Самусенкова-Шелегова, арест певца был санкционирован прокуратурой. Виктор Калина был задержан в Минске 4 января, а на следующий день ему было предъявлено обвинение в совершении мошенничества (ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса). Певцу грозит срок от семи до пятнадцати лет. Такая же статья угрожает и жене певца Светлане Калине, которая была задержана и арестована в Минске 27 декабря. Ее обвиняют в страховом мошенничестве. По данным правоохранительных органов, Светлана Калина пыталась получить страховку за якобы угнанный в Москве автомобиль "Мерседес", который, как подозревают, на самом деле был продан. Жену шансонье задержали в одном из минских банков при попытке получения страховой суммы в размере более 71 млн. рублей. В конце прошлого года Виктор Калина уехал из Минска в Москву, но после задержания его жены вернулся, так как у следственных органов были вопросы и к супругу. Судя по всему, Виктор Калина понимал, что, вернувшись в Минск он сразу же станет фигурантом этого дела. Еще 29 декабря в ответах на реплики посетителей в гостевой своего официального сайта певец сообщил, что ожидает ареста: "Пишите мне на Володарку через три дня". "…Это мой последний выход в нет. Что бы моя Светулька не страдала за не своё, надо здаваться. Всем спасибо за то, что все эти годы были со мной. Скажу на прощание. К тому в чём нас обвиняют, мы подходим только к этой провёрнутой делюге, в качестве жертвы Кузиных хитросплетений в тему спецуры. Обещаю! Мы скоро услышите новые песни, а новую книгу "Генералы дворов" - На грани, я дописал, и мои менеджеры через месяц займуться её выпуском. Все с Новым годом. Пусть свинья не разивает пасть, а Кузя и злопыхатели сосут карамель", — написал Виктор Калина (орфография и пунктуация сохранены авторские). Кстати, в той же гостевой Виктор Калина рассказал, чем он собирался заниматься в России. Оказывается, сельским туризмом и рыбоводством: "Я в России купил два озера, 10 гекторов. Буду заниматься сельским туризмом, разведением осётра и фарели, а так-же разведением страусов. Песни и шансон конечно незабуду". http://www.newsby.info/rubrics/criminal/2007/01/05/ic_articles_123_149234/ [highlight]ВСЕ будет Калина свою блАтную Романтики на зане ДвИгатЬ!!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
далбаёб... еслі коротко
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
В тюрьму таких музыкантов. Странно, что до этого никто на него не подал в суд за возмещение морального ущерба, причиняемого его песнями.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
|