ღBe$ღ
|
 |
« : 17 Февраль 2009, 14:04:48 » |
|
хочу купить цифровой фотик, несильно дорого до 526 руб. 00 коп. Говорят разное .Но конечно Коdak я думаю не брать.
|
|
|
|
|
|
|
kenasan
Гродненец
Крайне сан
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2009, 21:04:09 » |
|
Почему сразу кодак не брать, из-за аккумы что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #2 : 18 Февраль 2009, 01:23:07 » |
|
а что там с кодаком что за аккумы у него?
в целом по теме, присмотрись к кенону, или добавь на какой недорогой ултразум. Можешь назвать какие модели тебе нравяться тогда разговаривать можно будет более предметно.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2009, 14:14:17 » |
|
Вобще приглянулся SONY
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2009, 14:18:23 » |
|
Будет ли заметна разница между фотоопаратами разных фирм по одной ценовой категории?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2009, 00:28:04 » |
|
Вобще приглянулся SONY весомо. Будет ли заметна разница между фотоопаратами разных фирм по одной ценовой категории? Грандиозной разницы не будет, значительной разницы - в крайне редких случаях, видимой разницы, скорее всего да, но сказать какая картинка лучше а какая хуже будет тяжело, тем более в случае с кеноном и сони, если учесть что матрицы там всеравно соньковские.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2009, 13:40:58 » |
|
Какой надёжнее? Удобный в меню? И что обычно идёт в комлекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2009, 02:59:03 » |
|
Какой надёжнее? как повезет Удобный в меню? пойди на рынок пощупай...думаю на любителя... И что обычно идёт в комлекте? диск, шнурок, флешка символических размеров, кабель, диск, инстукция..это обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Братуха на х.. он тебе нужен 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Ну чё нибудь сниму братуха!  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Может кто подскажет про стабилизатор изображения? Говорят разный бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
за 200 баксов все фотики одинаковые. Смотри у которого матрица больше по размерам.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
HiV
|
на размер матрицы смотреть не обязательно...в этой ценовой категории ВСЕ фотики одинаковые.... бери как у всех кенан, а хочешь чтоб никак все - бери пентакс
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Чё за пентакс не разу не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Чё за пентакс не разу не слышал?
Поэтому и бери, раз не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
За 200 возьму?
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А я бы взял что-нибудь из Люмиксов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Советую Кенон А 2000 - не ошибешься )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну тыбы еще через год посоветовал 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Чесно говоря ещё не купил привезли мне камеру на флешке, то пока ей снимаю а фотик в следущем году буду брать ! Всё равно спасибо за советы если буду в магазе буду присматриваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Кто знает Canon Digital Ixus 65 ещё есть в продаже или, если брать то уже только с рук?
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Ну нравится 65 ! Хотя может аналоги есть? С большим дисплеем и таким же дизайном... Посоветуйте кто что знает! Скоро предстоит покупать...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
привезли мне камеру на флешке, что за она? SAMSUNG smx-f30 на флешке SD. Фото конечно там нулёвое. Как для видео то нармально днём можно снимать! Очень удобно переписывать в MPEG4, взял скопировал в комп или на диск и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Да, всё дело в дизайне! Вообще я привык к этому фотику. И нашёл только 870 кэнон самым похожим на мой прежний фотик! По деньгам он получается что-то около 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|