[Vitalik]
|
 |
« : 17 Февраль 2009, 13:33:25 » |
|
интересует где в гродно можно заправит балон весеящим газом в больницах вроде уже не используют только в стоматологии немного подскажите кто что знает
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2009, 13:17:48 » |
|
а унас в городе есть у кого нибудь закись может кто знает или в минске заправить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Cezar
|
А те зачем? Может поделишся опытом, а кто нить поделится где заправить... Сухая или мокрая?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вообщета есть возможность приобрести мокрую только зачем если заправлять негде, в принципе в больницах веселящий газ можно найти только вот как заправить грамотно
Добавлено: 16 Март 2009, 20:29:11 вот
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мне комплект очень дёшево встанет только где его заправлять??
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
минск заправляет в москве
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
мне комплект очень дёшево встанет только где его заправлять??
Скажи лучше где достал ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я нигде не доставал просто была возможность приобрести по норм ценнику но я передумал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хорошая игрушка за 375 пендосских бумажек
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
видел мазду что на аваторке. кто тебе ее так покрасил просто жопа!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
SVSH
|
Может это машина-мечта на аватарке
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Не не мечта а реальность, причем жестокая. А красил сам ( первый блин комом) буду еще полировать может че и получится 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нечего там поллировать .насабирай бабкав и отдай людям пускай покрасят как надо
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Я лучше за эти деньги новое двигло куплю 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Я лучше за эти деньги новое двигло куплю  судя по внешнему виду нужно что то мощное под капот 1.2 ато и 1.3 постаить надо чтоб всё соответствовало
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
мдаааааааааа тунинх нах
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
На какую тачку хочешь поставить азот?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Судя по аватарке кота тюнинхует))))))
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Да, тачка не слабая нужна, но может у автора темы она есть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Закись ставится на ЛЮБУЮ машину, а не на неслабую. Кстати, дизелям она дает больше, чем бензину. BMW e30 coupe м20в25 1.3motronic Я один это вижу?
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
интересует где в гродно можно заправит балон весеящим газом в больницах вроде уже не используют только в стоматологии немного подскажите кто что знает
ты на стандартный двигатель собрался ставить нитро 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А на какой его надо ставить? Только на тот, который на обогащенном уране работает?
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
 в таком случае те хватит твоево двигателя на 2-3 раза ,после этого его можно выкинуть ... почитай полезная инфа http://www.tuning-bmw.ru/st-2.html Добавлено: 16 Июль 2009, 15:34:26
я думаю что на Азоте будет ,но как его достать  эт проблема ,хотя можно поговорить с Азотовской командой по мотокросу или автогонщиками ( для них 98 оставили на славнефти )
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
я думаю что на Азоте будет ,но как его достать Непонимающий эт проблема ,хотя можно поговорить с Азотовской командой по мотокросу или автогонщиками ( для них 98 оставили на славнефти ) Эта.... А какое отношение веселящий газ имеет к мотокроссу?
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
я думаю что на Азоте будет ,но как его достать Непонимающий эт проблема ,хотя можно поговорить с Азотовской командой по мотокросу или автогонщиками ( для них 98 оставили на славнефти ) Эта.... А какое отношение веселящий газ имеет к мотокроссу? если можно достать газ с Азота ,то у них будет больше возможности чем у когото другого ( или покрайней мере знают кто сможет достать ) впринципе это только предположение
|
|
|
|
|
|
|
|