baris
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Сентябрь 2011, 11:03:25 » |
|
занимаюсь нейро  -лингвистическим программированием
|
|
|
|
|
|
|
cubasis
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2011, 07:28:51 » |
|
круто как успехи я тоже хочу что посовесуешь читать для начала
|
|
|
|
|
|
|
baris
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2011, 19:58:54 » |
|
все зависит от того что тебя крути, ближе душе, очевиднее и что подсказывает сердце, я бы начал с репрезентативных систем. По правде сказать, этот предмет не по книгам изучается, это как с музыкой или восточными единоборствами - нужен носитель навыка.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2011, 20:27:40 » |
|
занимаюсь нейро  -лингвистическим программированием А можно спросить, что значит "занимаюсь"?  Звучит как-то двусмысленно....
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2011, 11:15:08 » |
|
Вы про описание метода ссылочку дали  А я про личный опыт спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
baris
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2011, 22:00:36 » |
|
звучит двусмысленно? а какие вам смыслы пришли на ум, Практикующий Психолог ? Я обратил внимание, что в темах затрагивающих психологию пишут в основном люди получившие академическое образование по психологии. Очень меня интересую мнения и не психологов.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 21:00:39 звучит двусмысленно? а какие вам смыслы пришли на ум, Практикующий Психолог ? Я обратил внимание, что в темах затрагивающих психологию пишут в основном люди получившие академическое образование по психологии. Очень меня интересую мнения и не психологов.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 22:00:47 звучит двусмысленно? а какие вам смыслы пришли на ум, Практикующий Психолог ? Я обратил внимание, что в темах затрагивающих психологию пишут в основном люди получившие академическое образование по психологии. Очень меня интересую мнения и не психологов.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2011, 22:22:56 » |
|
[ звучит двусмысленно? а какие вам смыслы пришли на ум, Практикующий Психолог ? Я обратил внимание, что в темах затрагивающих психологию пишут в основном люди получившие академическое образование по психологии. Очень меня интересую мнения и не психологов.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 17:00:39 звучит двусмысленно? а какие вам смыслы пришли на ум, Практикующий Психолог ? Я обратил внимание, что в темах затрагивающих психологию пишут в основном люди получившие академическое образование по психологии. Очень меня интересую мнения и не психологов.
Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 18:00:47 звучит двусмысленно? а какие вам смыслы пришли на ум, Практикующий Психолог ? Я обратил внимание, что в темах затрагивающих психологию пишут в основном люди получившие академическое образование по психологии. Очень меня интересую мнения и не психологов.
Мысль первая: человек мыслит себя на втором логическом уровне (поведенческом) и поэтому подбирает слово "заниматься". Заниматься НЛП, это как сказать на лавочке соседу "я занимаюсь психоанализом", хобби у меня такое  Вторая мысль: юный ум решил козырнуть как бы своей принадлежностью "к крутым знаниям" и разместил тему в хобби  Опять же : метапрограмма-направленность на себя при ведущей кинестетической и репрезентативной визуальной. И не хорошо обзывать академическу психологию, опять же учите модальные операторы, чтобы "не читать чужие мысли". 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 22:09:43 от vascheyko »
|
|
|
|
|
baris
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 23 Сентябрь 2011, 20:05:59 » |
|
вы тоже мастак козырнуть??!! академическая психология = способ заработать преподампсихологам заработать на пере расказе книг, и это касается и других профессий это мое мнение, и не более. и оно имеет право быть
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2011, 21:46:34 » |
|
вы тоже мастак козырнуть??!! академическая психология = способ заработать преподампсихологам заработать на пере расказе книг, и это касается и других профессий это мое мнение, и не более. и оно имеет право быть
Козырнуть не грех. Главное, чтобы было чем.  Я уважаю профессионализм в любой профессии или занятии. И так же как Вы уважаю любое мнение, если оно строится не за счет обесценивания другого. Системный подход НЛП, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
baris
Молодой Гродненец
|
Лично я в системном подходе НЛП учитывал любое мнение. Возможно, в рамках системного НЛП уважительн отношение в некоторых случаях приравнять можно к оценке, личному отношению. И это есть не то. Когда-то в Гродно курсы были по НЛП, однозначно кто- то сам читал книжки. , кто-то читал тему из академических психологов (даже наглое обесценивание их образования) - и никто не отозвался. Почему  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
baris
Молодой Гродненец
|
кто проводит эти курсы и где ?
|
|
|
|
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
кто проводит эти курсы и где ?
Трещёв Дмитрий Александрович - врач, психотерапевт, тренер, международный мастер-практик НЛП и Эриксоновского гипноза, телесно-ориентированный терапевт, бизнес-тренер, учредитель центра "GRAY"! Раньше были на Поповича в этом году могут быть изменения.Контактные телефоны в теме.
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
это имеется ввиду 2-х дневный практический семинар 17-18 декабря?
|
|
|
|
|
|
|
|