odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
 |
« : 17 Февраль 2009, 12:29:30 » |
|
Пришел счет за коммунальные платежи...... Зарплату увеличили на 0,1%, а платежи: "Жить будете плохо, но недолго!!!" (АГЛ)
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Doctor_Haider
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2009, 14:52:11 » |
|
Автор что-нибудь предлагает или только гундосить тут будет? Предупреждение! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 14:59:16 от House M.D. »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2009, 18:07:36 » |
|
Эх-х-х... хорошо вам. А у нас фонд з/п на 09г. ниже, чем был в 08-м. Я отпускные получил - вообще обалдел! Отпускные-то от прошлых зарплат рассчитываются, а у меня получается от будущих. В позапрошлом году, у нас в городе, профсоюз нефтяников судился с администрацией и доказал необоснованность тарифов ЖКХ. В результате тарифы снизились почти вдвое! Сейчас за квартиру 56 кв.м. общей площади(на всё стоят щётчики) плачу 5800руб.!!! /еле сдерживаюсь от нецензурных выражений/ На сегодня $1= 35,63руб. Кризис! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
gregF
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2009, 20:21:16 » |
|
Эх-х-х... хорошо вам да-а-а!! нам просто супер притом, что люди в месяц зарабатывают 200-300 баксов
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #5 : 18 Февраль 2009, 20:00:30 » |
|
Эх-х-х... хорошо вам. А у нас фонд з/п на 09г. ниже, чем был в 08-м. Я отпускные получил - вообще обалдел! Отпускные-то от прошлых зарплат рассчитываются, а у меня получается от будущих. В позапрошлом году, у нас в городе, профсоюз нефтяников судился с администрацией и доказал необоснованность тарифов ЖКХ. В результате тарифы снизились почти вдвое! Сейчас за квартиру 56 кв.м. общей площади(на всё стоят щётчики) плачу 5800руб.!!! /еле сдерживаюсь от нецензурных выражений/ На сегодня $1= 35,63руб. Кризис!  Так если у нас хорошо, давайте к нам? Чего? У нас же хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2009, 20:40:21 » |
|
Так если у нас хорошо, давайте к нам? Чего? У нас же хорошо....
По поводу хорошо... Я всегда сравнивал уровень жизни моей мамы, живущей в Екатеринбурге, и тёщи, живущей в Щучине. Так вот моя мама всегда находилась в менее выгодном положении, хотя обе бывшие учительницы. За жильё тёща всегда меньше платила, продукты у вас всегда были дешевле, а пенсия у тёщи всегда(почему-то)была выше! Да и если сравнивать заработки, то конечно средняя ОФИЦИАЛЬНАЯ зар.плата в Беларуси ниже. Но давайте не будем лукавить - мало кто живёт на низкую официальную зар.плату! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
svv
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2009, 23:21:46 » |
|
Белорусская милиция предлагает запретить продавать спиртное в дни аванса и зарплаты - По информации органов внутренних дел Гродненской области, 19 февраля "Дни трезвости" пройдут в Гродно, Вороновском, Зельвенском, Ивьевском, Новогрудском районах, в Мостовском районе - 20 февраля, в Свислочском и Щучинском районах - 21 февраля, в Ошмянском районе - 27 февраля. 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Сварог
|
 |
« Ответ #8 : 18 Февраль 2009, 23:36:10 » |
|
Белорусская милиция предлагает запретить продавать спиртное в дни аванса и зарплаты вот это конечно +1 милиции 
|
|
|
|
Настоящий Русский тот, кто не курит и не пьёт!
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2009, 02:43:08 » |
|
Я всегда сравнивал уровень жизни моей мамы, живущей в Екатеринбурге, и тёщи, живущей в Щучине. Так вот моя мама всегда находилась в менее выгодном положении, хотя обе бывшие учительницы. так может пусть обменяет свою квартиру на домик в беларуской деревне??
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
тарифы увеличились на 20% макс. но чёта бумажка ко мне пришла с увеличением в 50%
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
тарифы увеличились на 20% макс. но чёта бумажка ко мне пришла с увеличением в 50%
Это потому что у нас хорошо и мало кто живет на оф. низкую зар. плату (жизнью это точно назвать нельзя) Уважаемый, Vladimir1, у моей мамы зарплата в 1,5 раза ниже средней пенсии (неофициальных высоких источников дохода я за ней как-то не замечал)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
По информации органов внутренних дел Гродненской области, 19 февраля "Дни трезвости" пройдут в Гродно, Вороновском, Зельвенском, Ивьевском, Новогрудском районах, в Мостовском районе - 20 февраля, в Свислочском и Щучинском районах - 21 февраля, в Ошмянском районе - 27 февраля. Аптеки на "боярышнике" и т.п. поднимутся  и точки распрададутся 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да и если сравнивать заработки, то конечно средняя ОФИЦИАЛЬНАЯ зар.плата в Беларуси ниже. Но давайте не будем лукавить - мало кто живёт на низкую официальную зар.плату!  Владимир, в Беларуси практически никто не получает неофициальную з/п. Это не Россия.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
gregF
|
По информации органов внутренних дел Гродненской области, 19 февраля "Дни трезвости" пройдут в Гродно, Вороновском, Зельвенском, Ивьевском, Новогрудском районах, в Мостовском районе - 20 февраля, в Свислочском и Щучинском районах - 21 февраля, в Ошмянском районе - 27 февраля. Аптеки на "боярышнике" и т.п. поднимутся  и точки распрададутся  а как же Дятловский район, про него позабыли, там спиртзавод был с дешевым пойлом "Крысталина - Литавушка" 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
dub
|
и начнет у нас развиваться алкогольный туризм......
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Владимир, в Беларуси практически никто не получает неофициальную з/п. Это не Россия.
Странно... в 07-м году я видел совсем иную картину...  Я мужчин имею в виду. Все(почти) где-то подрабатывают! так может пусть обменяет свою квартиру на домик в беларуской деревне??
Я вам по секрету скажу, что я сам очень хочу в Беларусь переехать! Построю хороший дом и буду жить не тужить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
А за достойный труд нужна достойная оплата!
|
|
|
|
|
|
|
|