Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 17:58:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОКРЕСЛА  (Прочитано 172305 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 07 Июль 2010, 21:56:13 »

Татьяна Лучик, у вас кресло прям как трон, сразу видно, что для принцессы, я таких даже и не видела ни у кого

Ой.... мы-то для принцессы покупали... и шторки у нас розовые с абревиатуроуй VIP ( Very Impotant Princes). а гаишник остановил, проверил документы и пожелал счастливого пути нам и нашему сыну.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #451 : 07 Июль 2010, 21:58:21 »

Татьяна Лучик, у вас кресло прям как трон, сразу видно, что для принцессы, я таких даже и не видела ни у кого

Ой.... мы-то для принцессы покупали... и шторки у нас розовые с абревиатуроуй VIP ( Very Impotant Princes). а гаишник остановил, проверил документы и пожелал счастливого пути нам и нашему сыну.
Смеющийся

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #452 : 07 Июль 2010, 22:15:05 »

а гаишник остановил, проверил документы и пожелал счастливого пути нам и нашему сыну.
Я даже линеечку несколько раз пересмотрела, пока до меня дошло Смеющийся Смеющийся Смеющийся Заработался бедняжка, или оч.сына хочет, а у него все девчушки получаются Смеющийся Смеющийся Смеющийся

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 08 Июль 2010, 15:02:27 »

У Карины кресло 9-25, до какого возраста его хватит? Ну ладно в эту зиму в комбезе влезем еще, а в следующую врятли...или я необоснованно волнуюсь. места там пока хватает, но жалко будет если придется так быстро менять.

Мой семилетний (26 июля уже даже 8 будет) пока влазит в кресло с таким кг-диапозоном, правда он далеко не крупняк, но у вас же девочка  Подмигивающий... правда зимой ремень с большим трудом уже застегивали.
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #454 : 08 Июль 2010, 15:27:39 »

Я думаю, рост ребенка не меньше чем вес надо учитывать, так как если голова ребенка будет выше, чем защитные "уши" автокресла Шокирован, то это уже совсем не правильно Крутой.

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 08 Июль 2010, 22:19:25 »

У Карины кресло 9-25, до какого возраста его хватит? Ну ладно в эту зиму в комбезе влезем еще, а в следующую врятли...или я необоснованно волнуюсь. места там пока хватает, но жалко будет если придется так быстро менять.

Мой семилетний (26 июля уже даже 8 будет) пока влазит в кресло с таким кг-диапозоном, правда он далеко не крупняк, но у вас же девочка  Подмигивающий... правда зимой ремень с большим трудом уже застегивали.

Ничего себе Шокирован, он у вас роста сколько? Мы даже не пытаемся туда сесть при росте 121 Улыбка.  Вот решили купить 15- 36 кг ( но не бустер, он имеется в наличии).
 Где у нас посмотреть кресла в Гродно, нам просто надо побыстрее из-за незапланированого отъезда.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
valerka
Гость
« Ответ #456 : 08 Июль 2010, 22:36:22 »

AnFiSa, а чего вы так именно на кресло? Мне кажется, вы уже вполне можете в бустере кататься и по весу, и по росту, и по возрасту. А высоты самого кресла вам хватает с таким ростом (в смысле для защиты головы)?
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 09 Июль 2010, 10:01:12 »

AnFiSa, а чего вы так именно на кресло? Мне кажется, вы уже вполне можете в бустере кататься и по весу, и по росту, и по возрасту. А высоты самого кресла вам хватает с таким ростом (в смысле для защиты головы)?
Мы хотим именно кресло, как раз таки для защиты головы, а по-поводу высоты, вот поедем в субботу примерятся Улыбка. Я считаю, что вполне еще можно в полноценном кресле ездить, не зря ж есть группа2/3- 15-36кг Подмигивающий.
Вот буквально позавчера ехали, малая в бустере, я на повороте в ямку въехала, а старшая задремала, так она головой об стекло треснулась потом ревела ( может не так больно, но испугалась), все после этого решили кресло.

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
valerka
Гость
« Ответ #458 : 09 Июль 2010, 10:55:21 »

не зря ж есть группа2/3- 15-36кг
Так в том то и дело, что в креслах этих потом спинка отстегивается и деть ездит на бустере, потому то до 36. В замешательстве
ак она головой об стекло треснулась потом ревела ( может не так больно, но испугалась), все после этого решили кресло.
Можно посерединке сажать.

Потом отпишитесь, плиз, подошло ли что-нить по росту.
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 09 Июль 2010, 11:06:42 »

Можно посерединке сажать.
Так у меня там еще одна в автолюльке- пока Смеющийся, а к осени или к зиме тоже в автокресло большое сядет. Да и машина у меня вместительностью не отличается (Матизик), правда можно с мужем поменяться  Рот на замке, но боюсь он не в восторге будет Смеющийся
А по -поводу кресла отпишусь обязательно Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #460 : 09 Июль 2010, 11:23:37 »

Где у нас посмотреть кресла в Гродно, нам просто надо побыстрее из-за незапланированого отъезда.

мне кажется, что в Гродно смотреть негде, гораздо проще выбрать по инет-магазину и договориться с маршруткой, и уже к вечеру будете иметь любое кресло  Веселый

Добавлено: 09 Июль 2010, 09:42:10
AnFiSa, если хотите, можем в городе встретиться, померяетесь в наше кресло (макси-кози роди хр)

Добавлено: 09 Июль 2010, 12:32:21
вон Валерия в минск едет в Пн
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 12:32:21 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 11 Июль 2010, 22:32:42 »

Мы уже в новом автокресле Веселый. Приобрели на Врублевского " Мой ребенок". Французское кресло фирмы Nania. Там их очень много, но влезли мы только в одно 15-36кг без внутренних ремней, а остальные 15-36 тесноваты были в ширину. И на Короне все облазили все узкие.
Конечно не макси-кози Подмигивающий, но девочки, не думаю, что кресла у которых имеется европейский сертификат безопасности по строжайшим нормам ЕСЕ R44/04, будут плохие.

« Последнее редактирование: 11 Июль 2010, 22:53:51 от AnFiSa » Записан

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 11 Июль 2010, 23:38:43 »

AnFisa, ничего личного, но на китайских креслах, которые продаются у нас тоже стоит такая маркировка.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tuniasha
Гость
« Ответ #463 : 12 Июль 2010, 00:26:06 »

Знает кто, где в Литве большой выбор автокресел (так, чтоб в одном месте и достойный выбор )?
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 12:48:22 от tuniasha » Записан
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 12 Июль 2010, 11:39:59 »

AnFisa, ничего личного, но на китайских креслах, которые продаются у нас тоже стоит такая маркировка.
Да, я не спорю, видела и такие кресла на которых большими буквами написано "КИТАЙ" Смеющийся, но ведь их и так видно. Полазила по интернету, данное автокресло имеет хорошие оценки Подмигивающий.

valerka
Гость
« Ответ #465 : 12 Июль 2010, 14:41:34 »

AnFiSa, спасибо за отзыв. Веселый

Девочки, у кого автокресла 0-13, подскажите как они у вас стоят. У нас что-то не получается нормально поставить. Если сохранять полулежачее положение, то а\к только ребром упирается в автомобильное сидение, между сидением и низом автокресла получаеться огромный зазор. Мне кажется, это неправильно. Если поставить кресло полностью на сидение, то получается сидячее положение. В замешательстве
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #466 : 12 Июль 2010, 16:10:01 »

Девочки, у кого автокресла 0-13, подскажите как они у вас стоят. У нас что-то не получается нормально поставить. Если сохранять полулежачее положение, то а\к только ребром упирается в автомобильное сидение, между сидением и низом автокресла получаеться огромный зазор. Мне кажется, это неправильно. Если поставить кресло полностью на сидение, то получается сидячее положение. В замешательстве
У Вас переноска или автокресло?
Если переноска, то наклон регулируете согласно необходимости. А если именно автокресло, то все сложнее.
Не хочу Вас огорчать, но перед покупкой автокресла, его всегда необходимо примерять именно к Вашему авто. Т.к. наклон спинки у задних сидений у всех разныйКрутой Вполне возможно, что автокресло не подходит именно к Вашему типу кресел. Попробуйте примерить его в другом авто, тогда станет все понятно, правильно ли Вы его пытаетесь установить.

valerka
Гость
« Ответ #467 : 12 Июль 2010, 16:27:28 »

У Вас переноска или автокресло?
Чёт не совсем понимаю ваш вопрос... у нас такое: http://fartlandia.pl/product_info.php?cPath=23_38&products_id=727
Не хочу Вас огорчать, но перед покупкой автокресла, его всегда необходимо примерять именно к Вашему авто. Т.к. наклон спинки у задних сидений у всех разный
Наклон спинки у нас в машине можно менять, но это не помогает. Скорее проблема в самой сидушке, она идет под наклоном. Грустный
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #468 : 12 Июль 2010, 17:01:08 »

Скорее проблема в самой сидушке, она идет под наклоном.
Я это и имела ввиду, не совсем правильно высказалась, скорее совсем не правильно. Обеспокоенный У нас в машине практически совсем нет наклона "сидушки", поэтому нам не все автокресла подходят, но нас заранее предупредил продавец, что такая проблема может возникнуть, но автокресло, что мы выбрали - подошло к нашей машине, чему мы были оч.рады Веселый.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #469 : 13 Июль 2010, 16:38:33 »

Забава. посмотри на предыдущей странице фотку, которую выкладывала AnFisa

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 17 Июль 2010, 14:18:30 »

Девчонки, что про такое скажете?
Baby Care Sport

Автокресло Baby Care Sport  Группа 1-2 (9-25 кг) от 6 месяцев до 6 лет

Детское сиденье Babe Care BS02-S1 "SPORT" предназначено для детей от 9 до 25 килограмм (от 9 месяцев до 7 лет). Проработанная конструкция кресла обеспечивает высокий уровень безопасности, что подтверждено проведенными тестами. Материал, из которого изготовлена данная модель, безопасен для здоровья ребенка.
Функциональные особенности автокресла Baby Care Sport:
Четыре положения наклона автокресла
5-ти точечные ремни безопасности
Анатомическая форма
Увеличеная высота спинки автокресла
Дышащие материал сиденья, легко моется
Увеличенная высота спинки для более рослых детей
Можно пристегивать ребенка штатными ремнями автомобиля (ремни кресла снимаются)
Конструкция кресла обеспечивает более высокий уровень безопасности
Про-во Италия
Одобрено cтандартами: ECE R44/03

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #471 : 17 Июль 2010, 15:33:00 »

Я бы обратила внимание на ширину спинки автокресла там где будут находиться плечики Ре, такое ощущение что оно оч.узкое и в зимней куртке Ре уже и в год может не влезть  Крутой
Ну и до 7 лет вряд ли оно прослужит, мне кажется, что лет до трех - четырех в лучшем случае  Подмигивающий
По поводу стандартов "на данный момент действительны две версии ЕСЕ R44/03 - актуально до 2009 года, после статус обязательной получает редакция ECE R44/04"
Вот здесь можно почитать более подробно про стандарты для автокресел www.diva.by/divno/autodiva/help/47629.html

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 17 Июль 2010, 16:58:59 »

мы пересели в кресло следующей группы, макси-кози 0+ оставили в Гродно. ездим в 0-18 против движения - без проблем и в 9-18 по ходу - стараюсь пока не использовать.
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 18 Июль 2010, 13:57:17 »

Мы на прошлой неделе купили малому автокресло.Очень боялись,что не захочет сидеть,но Влад кресло принял на ура. Улыбка Улыбка Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #474 : 18 Июль 2010, 14:35:51 »

AnFiSa, спасибо за отзыв. Веселый

че-то я вообще не понимаю, как ты ставишь... лицом вперед, что ли?  Непонимающий А сфоткать можешь?

у меня вот так, к примеру. какое ж оно сидячее?

* люлька в машине.JPG (0 Кб - загружено 210 раз.)
* люлька.JPG (0 Кб - загружено 267 раз.)

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 18 Июль 2010, 14:46:06 »

Nataniel Смеющийся Ну Вы зачётный художник Палец вверх
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #476 : 18 Июль 2010, 15:10:03 »

Nataniel Смеющийся Ну Вы зачётный художник Палец вверх

ой, это Вы еще не все мои художества видели  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

valerka
Гость
« Ответ #477 : 18 Июль 2010, 16:22:11 »

че-то я вообще не понимаю, как ты ставишь... лицом вперед, что ли?   А сфоткать можешь?
Если не забуду, то сегодня сфоткаю.  Честно говоря, очень огорчена, т.к. кресло дорогое, а крепится в нашей машине говняно. Грустный
tuniasha
Гость
« Ответ #478 : 02 Август 2010, 16:10:36 »

А, прикол  Смеющийся забила в поисковике вопросик о автокреслах и на первой странице выпала ссылочка на Гродненский форум, Улыбка а конкретно с высказыванием Valeryia  
 А вообще нужен пожалуй коллективный разум, девочки помогите обдумать мыслю Подмигивающий Я Подмигивающий сейчас озадачена поиском  нового автокресла, так-как боюсь, что в наше Макси-коси 9-18 в  тёплой одежде мы уже не влезем. Малой в свои 2,2 весит 16кг. Присматриваюсь к группе 9-36кг, полазила по краш тестам, вот здесь например http://www.avtodeti.ru/?t=53  почти все в этой группе выдают результат на 2 автокресла http://www.avtodeti.ru/?t=99&s=435
 и http:// www.avtodeti.ru/?t=49&s=517
блин, но они все со столиками, которые идут до 18 кг, а малой уже 16кг, а потом пристёгивать трёхточечным ремнём. Насколько это безопасно? Хотя например для мальчиков пятиточечный ремень тоже не "есть хорошо". Вообщем у кого будет свободная минутка напишите купили бы вы такое автокресла, ДА, НЕТ и почему?
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #479 : 02 Август 2010, 16:36:43 »

Хотя например для мальчиков пятиточечный ремень тоже не "есть хорошо"
Это еще почему? Шокирован
Для мальчиков, впрочем, как и для девочек, оч. важно, чтобы прокладка, кот.находится на соединении всех 5 ремней была довольно большая и плотная, чтобы при ударе ремни не врезались. А 5-точечные ремни лучше зафиксируют Ре в кресле. Единственное уязвимое место при ударе это голова, кот. не фиксируется, ну и с этим при желании можно справиться. После опр.ситуации, когда Ре спал и пришлось резко затормозить, я пошила спец.накидку.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт