gg_ckl
|
 |
« : 08 Январь 2007, 00:34:07 » |
|
любимый форум! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни!  спасибо за всё, что я здесь для себя почерпнул. оставляем здесь свои поздравления и выражаем положительные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пока рано поздравлять. Все это (и многое другое) можно будет выразить лично чуть позже. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Элеn
|
Спасибо тебе за то, что ты есть С Днём Рождения всех!!! я и потом поздравлю 
|
nm.JPG (0 Кб - загружено 216 раз.)
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 01:10:18 от Eleonora »
|
|
|
|
|
source™
|
Приходите все !!! За этот год, благодаря поддержке админа форума, открылось много гродненских ресурсов. Наши ряды пополнились новыми пользователями. Поздравляю всех. Год не прошел зря - хотя иначе и не могло быть.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 02:26:58 от source »
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ага, только вот где свободное футбольное поле под всех найти
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
JuBi
|
И из вытрезвителей всех выселить, чтобы были свободными.  А вообще с праздником. Сколько уже стукнуло? И вопрос к gg_ckl: личная жизнь у форума -это как? 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а мне хотелось бы вырозить благодарность нашим админам за их работу в создании (может не все учавствовали но все же..), и постоянном контроле за жизнедеятельностью форума.благодоря этому форуму можно извлечь массу полезной информации. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Хех, каждый из 6826 человек, пользователей форума, даст по 1 доллару и устроим чтонь-ть большое. 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Бур3юк
|
ххыхы, ёпта а с чего ты взял что кто возьмёт на себя ответственность за е сбор денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
тож вариант
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Мой самый любимый форум, его я буду помнить всю жизнь точно  Ура! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
gg_ckl
|
люююди!  Предложения по организации мероприятий оставляем в другой ветке  давайте поудаляем здесь все, что не содержит "поздравления и ... положительные эмоции" (включая это сообщение, но только после вас  )
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Я тут недавно, но он стал почти родным. Пасибки всем оргам за такую штуку как ГРОДНЕНСКИЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
MadDy
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
FIAL04KA™
|
с днем рождения форум админов и активным и пассивных пользователей ведь ради нас он и живет! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Хочется сказать многое незнаю с чего начать ......ай ну
СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ООООЧЕНЬ ОГРОМНОЕ=)))))))
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
SunShine
|
Присоединяясь к поздравлениям хочу отметить, что не могу без форума прожить и дня, он стал еще одним моим пристанищем, домом, которым я живу!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Kostyek
|
Желаю иметь то, что имеют те, кто имеет нас  :-/
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
надо подарок все-таки сделать администрации - мот FIAL04KA подарить ? шучу  а то по морде получу и подвиг свой не совершу 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
и я поздравляю всех и себя в том числе 
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
админ тихо плачет встороне))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Поздравляю форум, поздравляю форумчан и форумчанок и Админов форума в отдельности, за то что содержали форум в порядке, терпели наш флуд и прочее... Успехов 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Поздравляю всех форумчан (активных и не очень, флудеров, админов, модераторов ...) всех всех со знаменательной )) датой. Ура, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Согласен с Nokia! Что на форуме не тока тупо сидишь, но и еще и нужную инфу находишь! Я всего лишь на форуме 296 дней, но тепер я без него жить не могу! Каждый день сижу около 4-5 часов! За эти 296 дней я успел познакомицца не с парочкой хороших человек, тут всегда обитает позитивная публика с которой мона поговорить, пошутить и т.д.! Собсна так держать! Спасибо АДМИНУ! Всё заипи... хорошо! Поздравляю с ДР, хочацца каб он работал, работал и работал, и чтоб с ним ничё не случилось! Но вот тока жаль что не попаду на вечеру! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 17:54:36 от mux »
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Согласен с Nokia! Что на форуме не тока тупо сидишь, но и еще и нужную инфу находишь! Я всего лишь на форуме 296 дней, но тепер я без него жить не могу! Каждый день сижу около 4-5 часов! За эти 296 дней я успел познакомицца не с парочкой хороших человек, тут всегда обитает позитивная публика с которой мона поговорить, пошутить и т.д.! Собсна так держать! Спасибо АДМИНУ! Всё заипи... хорошо! Поздравляю с ДР, хочацца каб он работал, работал и работал, и чтоб с ним ничё не случилось! Но вот тока жаль что не попаду на вечеру!  Полностью с тобой согласен! Только мне из-за Диалапа приходиться не так часто тут бывать! Форум - очень полезная штука! По моему мнению сдесь можно найти много полезной инфы! Ну и конечно тут приятные люди, с которым приятно провести время! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
поздравлю после дня рождения............... до плохая примета......
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а так время быстро пролетело, правда? каких-то 2 недельки осталось 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
С ПРАЗДНИЧКОМ ФОРУМ!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|