John-23
|
Друзья! Истина в последней инстанции в лице John-23 сообщает вам что вы зомбированы ZOG. Посему перестаньте повсеместно переводить стрелки с Ливии на РБ, откройте окно, возьмитесь за руки и самоликвидируйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Для меня Каддафи- герой. Он не сдался, не сбежал, он не устоил террактов в отместку потому, а просто уйти, избегнув кровопролития? или это не по-пацански? что не террорист самолет над локерби? Друзья! Истина в последней инстанции в лице John-23 сообщает вам что вы зомбированы ZOG. Посему перестаньте повсеместно переводить стрелки с Ливии на РБ, откройте окно, возьмитесь за руки и самоликвидируйтесь.
у джонни окончательно сдали нервы и он начал кидаться пометом и банановыми шкурками 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
|
antibot8
|
а просто уйти, избегнув кровопролития? или это не по-пацански? Или даже лучше. Устроить честные выборы. И свою кандидатуру тоже выставить. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Вы же знаете, что "мировое сообщество" признает выборы "честными" только в случае его проигрыша
Эти политруки такие политруки...
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
Вы же знаете, что "мировое сообщество" признает выборы "честными" только в случае его проигрыша
Нет, такого я не знаю. Я знаю другое - "мировое сообщество" признает выборы "честными" тогда, когда они будут более-менее честными.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Друзья!  Истина в последней инстанции в лице John-23 сообщает вам, что когда НАТО окончательно уйдет из Ливии начнется "народный" суд над членами ПоНоС то следующие вещи будут происходить повсеместно: http://kadafi.ru/post_1320817936.htmlЛично я --за честный суд! га га га. Конечно, присоединяюсь, ведь человек дело говорит! (сам не зная того))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
"народный" суд над членами ПоНоС то следующие вещи будут происходить Дружище! А как сыграют: Польша-Италия Украина - Германия Босния - Португалия? Я хоть бабла срублю!
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
Потому что даже у ОБСЕ нет ЕДИНЫХ стандартов на эту тему Ну нет и нет. Что в этом такого? Один и тот же процесс можно оценивать разными способами, разными инструментами с разных точек зрения. Что из этого? На что вы намекаете? Неужели на то, что " у ОБСЕ нет ЕДИНЫХ стандартов" РАВНО "мировое сообщество" признает выборы "честными" только в случае его проигрыша" ? ? ? Заврались, niXtoВсе признаки очередного (3го или 4го по счету?) слива ...
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Заврались, niXto Все признаки очередного (3го или 4го по счету?) слива ... Не согласен.) По моему niXto прав и выборы сомнительная процедура, не имеющая никакого смысла без общедоступности и прозрачности. А "мировое сообщество" РАЗУМЕЕТСЯ не признает НИКОГО, кроме СВОЕГО кандидата. antibot8, для тебя упражнение - написать на доске предыдущую аксиому 1000 раз. Но вы не могли бы решать свои проблемы в другой теме, здесь как бы ситуация в Ливии обсуждается...надеюсь House M.D до вас доберется 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Не могу понять, почему В Польше, Чехии, Германии признаются выборы всегда, а у нас нет?
|
|
|
|
|
|
|
antibot8
|
В остальном согласен с John-23 И с этим тоже? Но вы не могли бы решать свои проблемы в другой теме, здесь как бы ситуация в Ливии обсуждается.. Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 13:22:45
А "мировое сообщество" РАЗУМЕЕТСЯ не признает НИКОГО, кроме СВОЕГО кандидата Что непонятного-то? Просто там только "свои" кандидаты побеждают: А "мировое сообщество" РАЗУМЕЕТСЯ не признает НИКОГО, кроме СВОЕГО кандидата.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
niXto хватит троллить!  Это последнее устное предупреждение!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
вроде в Иране очередной герой намечается. Строит глазки Теперь вот правда вроде уже на попятную пошёл -но дальше будет видно. ещё 2 дня назад грозил Израилю пальчиком "уличной войной" в Тель-Авиве, если Израиль нападет. и Иран в случае военной атаки Израиля на свои ядерные объекты готов уничтожить важнейший ядерный центр противника.
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Valera
|
Похоже американцы подталкивают евреев на войну с Ираном показав возможность признания Палестины. Хотя внешне, отказ от финансирования ЮНЕСКО...)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Похоже американцы подталкивают евреев на войну с Ираном Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) обнаружило в Иране секретную базу, на которой Исламская Республика, предположительно, проводила испытания компонентов ядерных боеголовок. Подробности агентство готовится опубликовать в отчете по иранской проблеме, он должен увидеть свет в среду, 9 ноября. Представители Израиля считают этот отчет последним шансом мирно преодолеть иранский ядерный кризис. Представители Ирана, узнав о готовящемся отчете МАГАТЭ, незамедлительно назвали его "фальшивкой". В свою очередь, Великобритания и США сомневаются, что факты, представленные агентством, смогут заставить Россию и Китай снять вето с более серьезных экономических санкций, которые могут ждать Иран.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Николай Стариков: Как убили Каддафи
Николай Стариков: Ошибка Каддафи
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
Наверное это один из немногих ляпов Старикова- отрезание и пришивание органов Полковнику. Даже его сторонники в блоге сразу усомнились в наличии русских рядом с Каддафи, которые присутствовали при отрезании конечностей, но были отпущены ПНСниками во свояси  Ну а те сразу отзвонились Старикову. Давече Ник.Сестрин, ( Халезин), белорусский драматург, журналист, политик, писатель (со средним образованием  ) вещал о сообщениях ему из ПНСных кругов об арестованных беларусах, воевавших на стороне Каддафи. Тоже ведь, не знай ПНСники о существовании Халезина ведь пропала бы информация... Давно что-то не вспоминали о снайперах наших, допрашивают еще или расстреляли и похоронили, а может и сьели, чтоб следы замести.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Наверное это один из немногих ляпов Старикова- отрезание и пришивание органов Полковнику. Даже его сторонники в блоге сразу усомнились в наличии русских рядом с Каддафи, которые присутствовали при отрезании конечностей, но были отпущены ПНСниками во свояси  Ну а те сразу отзвонились Старикову. Русских Стариков не первый увидел. В первые дни после события в новостях на каком-то сайте читал, что на одном из роликов кто-то на заднем плане расслышал русскую фразу, что-то типа "несите носилки", и сильно удивлялся откуда там русские. Потом написали, что это мол созвучная фраза из их языка ... больше интересна версия Старикова о том, как Кадаффи поймали. Давече Ник.Сестрин, ( Халезин), белорусский драматург, журналист, политик, писатель (со средним образованием  ) вещал о сообщениях ему из ПНСных кругов об арестованных беларусах, воевавших на стороне Каддафи. Тоже ведь, не знай ПНСники о существовании Халезина ведь пропала бы информация... Давно что-то не вспоминали о снайперах наших, допрашивают еще или расстреляли и похоронили, а может и сьели, чтоб следы замести. Если бы приехал их вербовщик и стал предлагать несколько тысяч у.е. в месяц ... и если это было еще до начала военных действий, мол, обучать ливийцев обращению с советским оружием, а не воевать ... не так уж невероятно, что нашлись бы желающие. Ведь были же беларусы в Сербии, почему их не могло быть в Ливии.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Николай Стариков: Как убили Каддафи
Николай Стариков: Ошибка Каддафи
Нормально отрабатывает Путинские подачки мужик. Не зря должность гендиректора Первого канала по Питеру занимает 
|
|
|
|
|
|
|
Valera
|
mchy, Каддафи Ливию бы не покинун никогда и по пустыням бегать не стал бы. Война близилась к завершению и он прекрасно понимал, что пришли за ним, и живым он никому не нужен. Кто знает как бы там при судах повернулось бы. Это не Саддам, это легенда для многих, как Че. Вот и сидел он в Сирте, родном. Когда от города ничего не осталось (на военных форумах всегда сводки давали о количестве вылетов и сколько скинуто чево, так за последние дни до убийства много очень бомбили) решили коридор купить, так не ново это совсем, ведь в Чечне через сколько колец обороны уходили вахабиты  .... Я это к тому, что кто Вам мешает что-либо подобное рассказать? Чем Вы хуже Старикова? Правда полюбому близка к этому или такая. это ничего не меняет. На счет вербовки Белорусов, так может и воевали там наши, и на разных сторонах могли мало ли у нас придурей безшабашных... и вербовать незачем, сами приедут. Просто движение информации русские с Каддафи- Стариков, ПНС- Халезин, одинаково бредовы. зы. Если высказываешь свои мысли и тебя слушают- это одно, а вот когда мысли высказываются для обьединения вокруг себя- это уже с поправкой на слушателя, то, что он услышать хочет. Недоверяю я Старикову 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Это не Саддам, это легенда для многих, как Че. для кого это Каддафи легенда?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
John-23
|
для кого это Каддафи легенда? Шокирован Для многих. Но явно не для тебя. 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Для многих. Но явно не для тебя. человек, который массово убивал людей, за то что они были не согласны с ним, для меня конечно не кумир. Для многих- это для кого? Империи зла уже нету. Так, остались жалкие кусочки. Вы эти кусочки зла называете ёмким словом "многих"?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Кук(меня не съели!)
|
|
|
|
|
Наш социум устроен по уму: элита никогда не обеднеет, а прочие привыкли ко всему
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Я придерживаюсь несколько другой точки зрения. Люди совершили массовый суицид, а Каддафи тут не при чём?
|
|
|
|
|
|
|
|