|
|
Evgeni_M
|
10 рублей за мег
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Cumkys
|
10 рублей за мег OK  Ставь на закачку! Договорились!!
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
10 рублей за мег Прикольно... А где это так?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Evgeni_M
|
10 рублей за мег Прикольно... А где это так? места знать надо!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Squa®e™
|
 мне б такой инет) 19 р. за мег)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 мне б такой инет) 19 р. за мег) 10 руб это ночью после 24-00, а днём и вечером подороже, но всё равно байфлай и гарант отдыхают...
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Evgeni_M, 10р это 256, аможно 128 за 5 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, 10р это 256, аможно 128 за 5  не пали кантору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
при скорости 128 - одна цена, при 256 - другая цена, у меня тарифный план 256...
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
при скорости 128 - одна цена, при 256 - другая цена, у меня тарифный план 256... я пошутил.... если не помогут, обращусь к тебе, ладно? просто мне пообещали нахаляву!
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Evgeni_M
|
при скорости 128 - одна цена, при 256 - другая цена, у меня тарифный план 256... я пошутил.... если не помогут, обращусь к тебе, ладно? просто мне пообещали нахаляву! сумка и ифо - один и тот же человек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|