VITER
Гость
|
 |
« : 07 Январь 2007, 22:04:13 » |
|
кто заинтересовался звоните моб.7856878 Олег
Сейчас еду с четверга на пятницу(12янв.) и с пятницы на субботу(13янв.)
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
ruby
|
а диски на заказ можешь привезти?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
VITER
Гость
|
Конечно помогу!!! Звони на мобилу и договоримся
|
|
|
|
|
|
|
VITER
Гость
|
а диски на заказ можешь привезти? Могу. На какое авто? Лучше позвони мне
|
|
|
|
|
|
|
VITER
Гость
|
А скутер можешь привести  Чего не могу того не могу. Разве что он в мой Опель Vectra универс. влезет
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Сестрёнка у жены хочет машинку. Что можно приобрести, имея 7.890 руб. 00 коп. ?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
diablo
Гость
|
Это - загляни в Гродненский форум » Авто-мото-вело » Барахолка
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Это - загляни в Гродненский форум » Авто-мото-вело » Барахолка В Ад и К, я конечно загляну. Просто я свой пост не точно сформулировал. Я сам-то не представляю, как может ездить то, что стоит 3000 зелени, но сестрёнка жены какие-то сказки рассказывает о нормальных машинах, которые почти даром в Гродно отдают  . Надо к предыдущему посту добавить - нормальная машина для женщины, чтобы не сильно мучаться, ну и в случае чего не дорого ремонт вставал. Я у Вас в городе последний раз был 6 лет назад. В то время рекомендовали брать Опель и Мазду(из б.у.).
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
VITER
Гость
|
Сестрёнка у жены хочет машинку. Что можно приобрести, имея 7.890 руб. 00 коп. ? За такие бабки там можно чевонибудь выхватить вот позавчера возил чувака дык он Renault Megan купе взял за 3 рубля 97г.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 13:04:21 от VITER »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вот и я говорю, что нет машин нормальных за 7.890 руб. 00 коп. А у Вас до сих пор беспошлинно можно машинку привезти? За сколько можно в Гродно взять машину 2000года(не из Литвы) Мазда 3-й серии, Гольф не битые. 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Халявы не бывает. 1.315 руб. 00 коп. мах можно сэкномить если самому в литву поехать и то не факт - тачку ведь там нет возможности посмотреть. Машины для России - в даном топике - ОФФФФФФТОПИК!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Машины для России - в даном топике - ОФФФФФФТОПИК!
Если это к моему посту относится, то отвечу - машину хочу приобрести для сестры жены, которая живёт в Щучине. Сам я на новенькой Тойоте езжу. Даже когда был нищим - копил деньги на новую машину! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Вот и я говорю, что нет машин нормальных за 7.890 руб. 00 коп. А у Вас до сих пор беспошлинно можно машинку привезти? За сколько можно в Гродно взять машину 2000года(не из Литвы) Мазда 3-й серии, Гольф не битые.  а что значит нормальная машина, которая не ломается? или 2000-2007 года выпуска? возьми за 2500 авди какую и на 500 отремонтировать и пусть катается себе
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
а что значит нормальная машина, которая не ломается? или 2000-2007 года выпуска? возьми за 2500 авди какую и на 500 отремонтировать и пусть катается себе
У меня когда ВАЗ-21102 был я в первые пол года вложил в неё 3000 зелёных - Замена стоек, амортизаторов, шрусов("кончились" на 6-й тыс.км.), шаровых(металл сырец!), замена гл. тормозного цилиндра, и куча всего по мелочи. Ставил всё вражеское Неужели за 1.315 руб. 00 коп. можно подлатать иномарку?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А у Вас до сих пор беспошлинно можно машинку привезти? Нет нельзя. до <2500см3 до 10 лет 0.4 евро/кубик >=2500см3 до 10 лет 0.7 евро/кубик от 10 до 14 лет 0.7 евро/кубик от 14 лет 2 евро/кубик За сколько можно в Гродно взять машину 2000года(не из Литвы) Мазда 3-й серии, Гольф не битые. А Литва машин не производит поэтому у нас ниодной литовской машины нету...  А афтасы Golf4 будет в районе 7кб А что такое мазда 3й серии?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
А у Вас до сих пор беспошлинно можно машинку привезти? 1- Нет нельзя. до <2500см3 до 10 лет 0.4 евро/кубик За сколько можно в Гродно взять машину 2000года(не из Литвы) Мазда 3-й серии, Гольф не битые. 2- А Литва машин не производит поэтому у нас ниодной литовской машины нету...  А афтасы Golf4 будет в районе 7кб 3-А что такое мазда 3й серии? 1- Жаль 2- Да ну?! А у меня др. сведения - из 2-х машин одну сделать - как здрасьте! 3- 3, 323 - голф-класс.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2- Да ну?! А у меня др. сведения - из 2-х машин одну сделать - как здрасьте!  Это вы еще в совке живете... дааавно уже литовцы этим не занимаются... потому что проще припереть эти две половины из германии и продать руссским/белорусам... пусчай клеют сами зачем пороться?! 3- 3, 323 - голф-класс. Мда... нелюбите вы свою жену... 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
3- 3, 323 - голф-класс. Мда... нелюбите вы свою жену...  Моя жена на новой Королле в Сургуте ездит, её из-за руля трудно вытащить  В этом году ещё старшему машину буду брать, наверно ФФ-2, как самый безопасный и дешёвый в содержании и оплате всех налогов и страховок. А сестре жены можно и подержаную машинку взять, тем паче, что её мужчина на желает вложить ни копейки для любимой женщины!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Моя жена на новой Королле в Сургуте ездит, её из-за руля трудно вытащить Так а вы ездите на Тоете или на Королле? Или у вас обоих тоеты?  наверно ФФ-2, как самый безопасный и дешёвый в содержании и оплате всех налогов и страховок. Что такое ФФ-2? А сестре жены можно и подержаную машинку взять, тем паче, что её мужчина на желает вложить ни копейки для любимой женщины! А так вы сестру жены нелюбите? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 20:42:50 от Paladin »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
ФФ-2 - это Форд-Фокус-||
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ФФ-2 - это Форд-Фокус-|| Понял.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что значит нормальная машина, которая не ломается? или 2000-2007 года выпуска? возьми за 2500 авди какую и на 500 отремонтировать и пусть катается себе
У меня когда ВАЗ-21102 был я в первые пол года вложил в неё 3000 зелёных - Замена стоек, амортизаторов, шрусов("кончились" на 6-й тыс.км.), шаровых(металл сырец!), замена гл. тормозного цилиндра, и куча всего по мелочи. Ставил всё вражеское Неужели за 1.315 руб. 00 коп. можно подлатать иномарку? зажрались вы однако, этож как надо жигу любить чтоб три штуки в неё впулить. помнится у меня опель был, шесть лет на нем ездил, когда продавал, подбил что за эти шесть лет в него 1000 вечнозеленых вложил (это вместе с дисками литыми  ) а за 500, ну это смотря какую иномарку и что в ней делать. для примера мне в мерс 124 полностью перебрать подвеску меньше штуки станет, и проходит она не 6000 и даже не 12 а намного больше. конечно если выбирать машину за 10К то и обслужиьть ее будет немало, но мы ведь не про такие машины говорим.
|
|
|
|
|
|
|
VITER
Гость
|
up
|