NEMO
|
 |
« : 19 Сентябрь 2011, 20:10:49 » |
|
поставили заплатку на резину(было повреждение корда и участок выпирал), сказали проживёт до облысения, если не проколю. но как то терзают сомнения, ведь выпуклость всё равно осталась. Кто с таким сталкивался и что по этому поводу думает? 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2011, 20:13:08 » |
|
поставили заплатку на резину(было повреждение корда и участок выпирал), сказали проживёт до облысения, если не проколю. но как то терзают сомнения, ведь выпуклость всё равно осталась. Кто с таким сталкивался и что по этому поводу думает  ? я думаю жизнь дороже. Нех даже и думать если корд поврежден
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2011, 20:16:15 » |
|
обычно камеру ставят еще  , чтоб понадежнее а вообще для 200+ кмч лучше новую резину  , у друга и на 100 кмч рванула была
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2011, 20:17:20 » |
|
Кто с таким сталкивался и что по этому поводу думает? риск, конечно, дело благородное)) но думаю ты попал на пару резины ибо жизнь дороже
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
kaktus
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2011, 20:18:29 » |
|
★Иванович-13★™ Дружище. За что тебя опять-то?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2011, 20:20:08 » |
|
поставили заплатку на резину(было повреждение корда и участок выпирал) Шишка была что ли? PS.. Сегодня в 18 часов в Погоранах-Кошевниках пробил переднее колесо(около водителя)  Всегда по этой дороге ездим и постоянно машины ездят, и тут я "словил"  Только на перекрестке съехал с асфальта на полевую дорогу и тут ПШЫК, и пшшшшшшшш.....  Остановился, шипит около колеса(но колесо целое было), проехал метров 200 до участка и колесо почти спустило. Завезли на монтаж, цена 60 тысяч за клейку. Порезало буквой Х. 2 см вниз, вверх и в стороны. Теперь шрам порез на резине по центру колеса остался  Деньги в прямом смысле на воздух... Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:22:50
я думаю жизнь дороже. Согласен
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2011, 20:29:06 » |
|
★Иванович-13★™ Дружище. За что тебя опять-то? классовая ненависть Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:34:01
я когда-то на родительской ауди-100 наехал на острый камень в своей веске и порвал корд чутка (не сбоку, а на протекторе), латку наложили, год еще отъездили и норм, потом ведерко продали...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2011, 20:37:06 » |
|
я когда-то на родительской ауди-100 наехал на острый камень в своей веске и порвал корд чутка (не сбоку, а на протекторе), латку наложили, год еще отъездили и норм, потом ведерко продали... это как игра в русскю рулетку. Может повезти, а может и нет 
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2011, 20:41:26 » |
|
Цитата: NEMO от Сегодня в 21:10:49 поставили заплатку на резину(было повреждение корда и участок выпирал) Шишка была что ли? трохи выпирало. счас денег на новую нет, да и его на заднюю ось поставили. мож ещё поезжу, один х до марта больше 70 нельзя..... Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 20:43:29
ремонтник платку широкую поставил и сказал что ещё долго проживёт , а про камеру можно подробнее??
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
Карпов
|
трохи выпирало. счас денег на новую нет Это по принципу футбольного мячика, шишка есть, а потом БУМ, но нет уже мячика. © Это так, худший вариант развития событий. мож ещё поезжу Вот именно, МОЖ. да и его на заднюю ось поставили А привод какой?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
про камеру можно подробнее?? ну камеру автомобильную ставят в колесо и ездят  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 21:04:07
я когда-то на родительской ауди-100 наехал на острый камень в своей веске и порвал корд чутка (не сбоку, а на протекторе), латку наложили, год еще отъездили и норм, потом ведерко продали... это как игра в русскю рулетку. Может повезти, а может и нет  бывает 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у друга была похожая ситуация, только порез был боковой. большой, сантимера 4-5. заклеили, тоже былда выпирала. поставил на жеппу. 2 года отъездил на ней и выкинул. камера - раельнай вариант. если поставить - можно забить на этот порез и ездить...
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
привод передний. а камеру в бескамерную покрышку ставят, и если ставят то как  ?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
привод передний. а камеру в бескамерную покрышку ставят, и если ставят то как?  а это уже забота работников шиномонтажа  , едь к ним и спрашивай все конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Аспекса
Гродненец
|
А привод какой? Какая разница, в данном случае,какой привод?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А привод какой? Какая разница, в данном случае,какой привод? Думаю, что на ведущую ось идёт гораздо большее усилие
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
А привод какой? Какая разница, в данном случае,какой привод? Думаю, что на ведущую ось идёт гораздо большее усилие ога, расскажи это моим бывшим передним колесам у которых внешнюю часть протектора слизало в ноль  благо резина симметричная - перекинул местами и назад поставил  а камера - она не поможет, т.к. ее задача предотвратить утечку воздуха, а не противодействовать каким-либо нагрузкам 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
предотвратить утечку воздуха, а не противодействовать каким-либо нагрузкам заплатка может отклеиться  , вот камера и будет воздух держать
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
предотвратить утечку воздуха, а не противодействовать каким-либо нагрузкам заплатка может отклеиться  , вот камера и будет воздух держать а, ну если проблема в том, что водитель может и не заметить спущенное колесо, то базару няма, толька камяра 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Lacky-2
|
большинство водятлов ездят на полуспущенных колёсах... что тут говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тоже был порез. Поставили камеру, залатали и на заднюю ось. Отъездил больше года. Но в один прекрасный момент при скорости 100-110 вырвало кусочек протектора площадью с пятикопеечную монету.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
evlampii
|
а камеру в бескамерную покрышку ставят, и если ставят то как? вынимают сосок из диска и в отверстие просовывают сосок камеры.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
поставили заплатку на резину(было повреждение корда и участок выпирал), сказали проживёт до облысения, если не проколю. но как то терзают сомнения, ведь выпуклость всё равно осталась. Кто с таким сталкивался и что по этому поводу думает  ? в твоем случае лучше конечно выкинуть нафиг. как уже писали - жизнь дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
было повреждение корда и участок выпирал выкинуть найух, а то будешь потом кусать себя за жопу: блин, пожалел сотню баксафф на резину, а теперь косарь платить...за ремонт... или вообще все проблемы закончатся  , не дай бог, конечно
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Al5297
Гость
|
http://www.gaigrodno.by/?left=Новости&lang=rus&id=8896?left=Новостиучись. на чужих ошибках  Вчера в Гродненском районе произошло едва не закончившееся трагически опрокидывание «БМВ». 2011-09-22 Действие происходило на 5-м километре автодороги «Гродно-Лунно» вблизи деревни Горница. Водитель потерял контроль над своим авто, которое стало носить по проезжей части, после чего развернуло на 180 градусов и вынесло на обочину. Ударившись об откос, «БМВ» легла на правую сторону. Водитель и ехавшая рядом пассажирка отделались незначительными ушибами: свою роль в этом сыграли ремни безопасности, которыми они были пристегнуты. Без них люди могли вылететь из салона. А совершению аварии способствовало техническое состояние транспортного средства: на колёсах задней оси были шины с различным рисунком протектора, на одном из передних такой рисунок вообще не просматривался с трудом.
хватило же мозгов поставить лысую резину, да и еще с разнгым (!!!) протектором на заднюю ось заднеприводного авто.  П.С. Зато БМВ.... Была.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
вообще не просматривался с трудом. 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
какой размер нужен?? мот найду тебе пару до зимы поездить 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Месяц назад спустило колесо. На шинмонтаже обнаружили провыв корда изнутри покрышки. Выкинул от греха подальше, купил себе новую. Думал до зимы дотяну, но пришлось еще и летней затарится.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Jackal
|
В прошлом году ехал дождём по Румлевскому мосту и вскочил передним колесом в яму. Через сутки обнаружил шишку на резине. Поехал на шиномонтаж, чтобы сделать вскрытие. Внутренний порез был незначительный, поставили большую латку, дабы предотвратить увеличения разрыва, и колеса кинули назад. Пока так и катаюсь, но и все время помню, что у меня с задними колёсами. На зиму готовится комплект новой резины.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
|