Aisha
|
 |
« : 16 Февраль 2009, 22:51:59 » |
|
деликатная тема. мама с папой молодые и активные, любят друг друга. но дома всегда/почти всегда малыши да и нередко все в одной комнате, а то и постели. как утолить страсть  при таких обстоятельствах?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2009, 23:46:30 » |
|
Это зависит от возраста малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2009, 17:36:56 » |
|
Aisha,ну мало ли мест интересных в квартире?  Мы находим время друг для друга пока ре спит в своей кроватке, единственный минус- я сама так иногда за день так вымотаюсь, что к вечеру уже ничего не хочу
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Irishka
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2009, 18:00:05 » |
|
Aisha,ну мало ли мест интересных в квартире?  Мы находим время друг для друга пока ре спит в своей кроватке, единственный минус- я сама так иногда за день так вымотаюсь, что к вечеру уже ничего не хочу ППКС
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2009, 18:18:25 » |
|
Не даром говорят, что личная жизнь родителей начинается, когда детки засыпают- и не только в ЭТОМ смысле  . А еще, так замечательно, когда есть бабушки-дедушки и др, которые могут освободить для родителей часок другой в выходные.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2009, 19:00:14 » |
|
Я вообще думаю, что интимные отношения у нас будут нормальные, когда ребенок в другой комнате будет или у родителей летом, а лучше всего поехать отдохнуть вдвоем. А сейчас пока наверно как "в общежитии"  , только правда не на полу.
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2009, 23:35:40 » |
|
да, мы живём в таких же условиях: есть ещё много мест, кроме пола... кресло, стол, стул, подоконник, ванная комната, стен целых 4, да и стиральную машину ещё никто не отменял
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
seula
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2009, 23:45:54 » |
|
да, мы живём в таких же условиях: есть ещё много мест, кроме пола... кресло, стол, стул, подоконник, ванная комната, стен целых 4, да и стиральную машину ещё никто не отменял Весело соседям 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
nana
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2009, 00:38:23 » |
|
Мда... Вспомнилось вдруг... Давно это было, я ещё замужем не была... Уже лет 10 прошло, не меньше... Еду я как-то с работы в 11 троллейбусе. Народу, на удивление, не очень много, все уставшие. На задней площадке мама с мальчиком лет так 5-6. Пацан дико не доволен, ссорится с мамой - она ему что-то не купила, кричит, мол, буду папе жаловаться. Мама на капризы старается не реагировать. И тут парень выдаёт на весь троллейбус: "А я бабушке расскажу, что ты папе чуть писю не откусила, получишь от неё!". Как же бежала эта мама из троллейбуса на первой ближайшей остановке....
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы до определенного возраста ре не стеснялись. Ближе к году, стали шифроваться! Ну и жизнь начинается, и вправду, когда ре засыпают! Тихий час, ночь... Первый час спят, хоть дискотеку устраивай,а ночью почти всегда хорошо спят. так что все отлично, хотя конечно разница с додетским периодом есть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
да, мы живём в таких же условиях: есть ещё много мест, кроме пола... кресло, стол, стул, подоконник, ванная комната, стен целых 4, да и стиральную машину ещё никто не отменял Весело соседям  соседи тоже молодые и тоже с детями малыми... а напротв окон - школа 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
НеЯ
|
да, мы живём в таких же условиях: есть ещё много мест, кроме пола... кресло, стол, стул, подоконник, ванная комната, стен целых 4, да и стиральную машину ещё никто не отменял Весело соседям  соседи тоже молодые и тоже с детями малыми... а напротв окон - школа  Офигеть! Повезло школьникам...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас с мужем одно время даже поговорка была: Хочешь, чтобы Герман проснулся-- займись сексом... Ну вообще, конечно, чаще васего ждем вечера, когда ре спать уляжется. Но и днем бывает тоже получается-- опять же во время дневного сна, так как чаще всего через пять минут моего отсутствия ребенок отправляется на поиски...  ...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас с мужем одно время даже поговорка была: Хочешь, чтобы Герман проснулся-- займись сексом... Ну вообще, конечно, чаще васего ждем вечера, когда ре спать уляжется. Но и днем бывает тоже получается-- опять же во время дневного сна, так как чаще всего через пять минут моего отсутствия ребенок отправляется на поиски...  ... Наш сынок раз-два за весь процесс точно просыпается, уже надоело это порядком...Быстрее бы квартиру свою получить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас с мужем одно время даже поговорка была: Хочешь, чтобы Герман проснулся-- займись сексом... Ну вообще, конечно, чаще васего ждем вечера, когда ре спать уляжется. Но и днем бывает тоже получается-- опять же во время дневного сна, так как чаще всего через пять минут моего отсутствия ребенок отправляется на поиски...  ... По моему это фишка у всех... Причем неазвисимо от времени сна.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас с мужем одно время даже поговорка была: Хочешь, чтобы Герман проснулся-- займись сексом... Ну вообще, конечно, чаще васего ждем вечера, когда ре спать уляжется. Но и днем бывает тоже получается-- опять же во время дневного сна, так как чаще всего через пять минут моего отсутствия ребенок отправляется на поиски...  ... По моему это фишка у всех... Причем неазвисимо от времени сна. ну не знаю, у нас так бывало только пару раз... ттт )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас с мужем одно время даже поговорка была: Хочешь, чтобы Герман проснулся-- займись сексом... Ну вообще, конечно, чаще васего ждем вечера, когда ре спать уляжется. Но и днем бывает тоже получается-- опять же во время дневного сна, так как чаще всего через пять минут моего отсутствия ребенок отправляется на поиски...  ... По моему это фишка у всех... Причем неазвисимо от времени сна. ну не знаю, у нас так бывало только пару раз... ттт ) остается только вам позавидовать!Мой муж уже подумывает про снотворное для нашего маленького жука!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а у моего мужа самая часто повторяемая фраза вечером "и почему детское снотворное не придумали?"
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
А нам вообще весело в общаге в одной комнате, кровать наша и детская тахта в притык стоят  ребенок спит и кровать качает 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ну у нас тоже до недавнего времени так все стояло, но я переставила детскую кроватку, теперь она можно сказать стоит посередине ... а Карина спит со мной, а я ночью бегаю к мужу... вот такой интим в одной комнате... наверно, поэтому ездим каждые выходные к родителям... у них дома большие.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
У нас младший может от качки проснуться, а вот старший в его возрасте наоборот крепче спал при укачивании.
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
а у нас тоже общага,не оч удобно((( получается только когда мелкая спит,а когда она на нашем диване засыпает,то эт аут полный--не люблю ее переносить..поэтому пару раз даже на полу было  зато не банально и даже местами прикольно 
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
Танечка
|
Главное, чтоб ковер помягче был 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Annet*
Гродненец
|
А вообще сейчас все дети прдвинутые стали, что нис проси все знают. А вот если вас ночью "засекут" потом тоже самое показывают на бабушке или дедушке
Добавлено: 16 Декабрь 2010, 13:43:45 А вообще если маленькие детки интимная жизнь интереснее становится. Много разных мест: ванна или стиральная машинка, на кухне на стуле ...
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Рождение малыша ооочень даже развивает смекалку и находчивость у его родителей. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|