Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
 |
« : 19 Сентябрь 2011, 09:59:19 » |
|
1. Детская спортивная школа по гимнастике(спортивной) набирает девочек 5-7 лет
занятия БЕСПЛАТНЫЕ, проводятся по адресу Ожешко 32 (на платной основе в группы попадают детки не подходящие по каким-либо антропометрическим данным) Критериев к росту и весу практически никаких,желательно чтоб девочки были не слишком грузные и не слишком высокие.
контактный.тел (МТС) 3912298
2. Гродненский Дворец творчества детей и молодёжи Приглашает девочек от 5-8 лет в спортивный кружок художественной(эстетической) гимнастики. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ. Тел.:(033)6239739 Виктория Адрес: Коложский парк,1
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2016, 19:21:27 от Nikoль »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
Девочки, может, кто посещает "Гродненский Дворец творчества детей и молодёжи Приглашает девочек от 5-8 лет в спортивный кружок художественной(эстетической) гимнастики." Как там? И чем от Ледового отличается?
простенько без заставляний боли муштры чисто как кружок без насилия но если ребенок хочет, то научится но если не хочет будет просто ходить на цыпочках хотя шпагат вроде все освоили, а вот колесо нет и многие и не пробовали а кто-то даже кувырков боится.. ну и боится себе Добавлено: 22 Май 2015, 00:09:11
а, ну и дешево т е бесплатно и затраты только на скакалку мяч и купальник
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
простенько без заставляний боли муштры чисто как кружок без насилия но если ребенок хочет, то научится но если не хочет будет просто ходить на цыпочках хотя шпагат вроде все освоили, а вот колесо нет и многие и не пробовали а кто-то даже кувырков боится.. ну и боится себе Добавлено: Сегодня в 00:09:11 а, ну и дешево т е бесплатно и затраты только на скакалку мяч и купальник Спасибо  Как раз для нас - без насилия)))) Я так понимаю - в Ледовом как раз с ним.... Просто знакомая год назад отдала свою дочу на спорт гимнастику и как раз год назад стали проявляться недуги(стала писяться и какаться, причем даже днем  ). Возможно - это совпадение... А нам бы просто для укрепления мышц и развития пластики... Она у меня вроде немного пластична)
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
patricia
|
телефоны не соответствуют, а хотелось бы поговорить с педагогом худ.гимнастики
|
|
|
|
|
|
|
M@Gnitka
Гродненец
|
Девочки, может, кто посещает "Гродненский Дворец творчества детей и молодёжи Приглашает девочек от 5-8 лет в спортивный кружок художественной(эстетической) гимнастики." Как там? И чем от Ледового отличается?
простенько без заставляний боли муштры чисто как кружок без насилия но если ребенок хочет, то научится но если не хочет будет просто ходить на цыпочках хотя шпагат вроде все освоили, а вот колесо нет и многие и не пробовали а кто-то даже кувырков боится.. ну и боится себе Добавлено: 21 Май 2015, 23:09:11
а, ну и дешево т е бесплатно и затраты только на скакалку мяч и купальник Скажите, пжл, как часто тренировки проходят в Дворце Тв. по худ. гимнастике и обычно в какое время (примерно. как, к примеру, это было в этом или прошлом году)? По, тел., к сожалению, сказали интересоваться в августе/сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
простенько без заставляний боли муштры чисто как кружок без насилия но если ребенок хочет, то научится но если не хочет будет просто ходить на цыпочках хотя шпагат вроде все освоили, а вот колесо нет и многие и не пробовали а кто-то даже кувырков боится.. ну и боится себе Добавлено: 21 Май 2015, 22:09:11
а, ну и дешево т е бесплатно и затраты только на скакалку мяч и купальник Скажите, пжл, как часто тренировки проходят в Дворце Тв. по худ. гимнастике и обычно в какое время (примерно. как, к примеру, это было в этом или прошлом году)? По, тел., к сожалению, сказали интересоваться в августе/сентябре. 2-3 раза в неделю зависит от количества желающих и умений их обычно сначала делали 2 группы новички и второгодки каждые по 2 раза - в будний один раз вечером и в субботу а потом плавно все сливалось и было 3 но все оч зависит и от количества людей и от наполняемости зала это действительно известно станет в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
M@Gnitka
Гродненец
|
lone, спасибо за инфо!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя гордость! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прелесть  пы.сы. девчушка на 3 месте расстроилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Моя гордость! Ева умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
красиво а костюмы какие )
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Моя гордость! Nataniel, Ева умничка!  Я в ней и не сомневалась!  красиво а костюмы какие )
Наташа скромничает и не признается, что костюм - ее рук дело  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
просто в контексте данной темы Евины достижения важнее, чем мои)))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, Ева просто сногсшибательна! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Наташа скромничает и не признается, что костюм - ее рук дело  . Ого! а я подумала: интересно, где такой костюм Наташа заказала )
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочке на 1-ом месте тоже мама сама шила купальник 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, поздравляю Полинку! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Полина красивая такая))) умница)))))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Полинке и Еве мои поздравления!  Наташа, отличный купальник,супер, рукодельница! я так поняла вы на художественную ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да) теперь за компанию с Анфисой и Майлией 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Nataniel, группа форумских девченок))) Анфисина девочка это в голубом купальнике?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Nataniel, группа форумских девченок))) Анфисина девочка это в голубом купальнике?
да, это моя  . Ой, а давайте с Вами познакомимся  . А то мы совсем еще "зеленые", первый год занимаемся. Я только Nataniel и знаю 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Nataniel
|
Вы вчера всю тренировку просидели рядом и не познакомились? 
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Вы вчера всю тренировку просидели рядом и не познакомились?  А, да!?!  ну тогда познакомились
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
ОлИнька
|
Цитата: Nataniel от Сегодня в 15:35:08 Вы вчера всю тренировку просидели рядом и не познакомились? А, да!?! ну тогда познакомились ну, скажем так, мы болтали)))  Никто ж никами на тренировках детей не представляется сразу)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, а куда вы ходите на худ гимнастику и со скольки лет можно заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы ходим в ледовый. Есть еще вроде в доме офицеров. Точно есть еще эстетическая гимнастика (примерно то же самое, только отбор по фигуре и возрасту не такой жесткий и не зачисляют в сдюшор, хотя перспективных могут и оттуда пригласить -- это во дворце пионеров). Можно начинать заниматься и с 3 лет, если ребенок уже адекватный и готов работать. В основном группы набирают примерно с пяти лет, но тоже можно чуть раньше попробовать-- опять же, это все на усмотрение тренера
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, а куда вы ходите на худ гимнастику и со скольки лет можно заниматься? Таня, ты Полинку хочешь отдавать? Моя доча (ей 2,9) уже просит "отдайте меня в гимнастику"  Любит всякие выкрутасы ногами/руками делать, типа шпагат, мостик делает, "березку". Я ее на танцы хотела отдать, но раз ребенок хочет в гимнастику, будем пробовать может через годик. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я в 3,5г завела, посмотрели сначала и взяли (на платные) Лично мое ИМХО звезды из нас не будет, артистизма хватает, а супер гибкости я не вижу у нее. Но ребенок ходит с большим удовольствием и физуху получает, для нас пока замечательный вариант.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|