HobbiT
|
 |
« : 07 Январь 2007, 14:46:31 » |
|
Слышал от людей, что с нового года его вроде как отменили. Правда? Иль брешут?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ItsI
|
Последнее обещание с 2008
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
вроде да. как введут единую базу данных на всех погранпереходах - так сразу. обещали к концу 2007 года.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
M@x
Шью мозги
Молодой Гродненец
|
Штамп или база данных какая разница. Всё равно нарушение Конституции о беспрепятственном выезде из Беларуси. Когда был штамп ты хотя бы знал что тебя выпустят. А так поедешь и вернут без объяснения причин. Ещё и в каталажке посидишь. Будут пытать с какой целью поехал?.
|
|
|
|
Программирование автомобильных ключей, замена блоков, FAP-DPF, увеличение мощьности(чип-тюнинг). +375297810369
|
|
|
Админ
|
Существует группа лиц, которым запрещен выезд за пределы РБ. Все эти лица добровольно подписывают определенный документ, в котором соглашаются с этим ограничением.
Будет ли применяться ограничение на выезд по политическим причинам? Поживем-увидим.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mbot
|
я слышал, что этот штам ваще нах никому не нужен, чисто бабло ни за что сдирают... хз 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
вроде да. как введут единую базу данных на всех погранпереходах - так сразу. обещали к концу 2007 года. ну и хорошо - не зря делал ! а ваще так , обещали это дело уже несколько лет назад совершить , поэтому , когда это будет - ХЗ !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
ryhor-gr
|
Штамп или база данных какая разница. Всё равно нарушение Конституции о беспрепятственном выезде из Беларуси. Когда был штамп ты хотя бы знал что тебя выпустят. А так поедешь и вернут без объяснения причин. Ещё и в каталажке посидишь. Будут пытать с какой целью поехал?. Если б тебя захотели не выпустить, то проштампуй свой паспорт хоть вдоль и поперёк - не поможет. А насчёт неконституционности штампа - это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ryhor-gr
|
я слышал, что этот штам ваще нах никому не нужен, чисто бабло ни за что сдирают... хз  Даёшь налог на воздух!!!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Отменили-не отменила, а я бы подстраховалась. А то визы откроешь, поедешь, а тебя не пустят. Имею опыт перевозки животных за границу. Такая (  )ерунда творилась, а пограничники-то те же.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Это фотографии всех перевезенных тобой через границу животных? А я вообще реально ниразу не видел, чтобы погранцы смотрели эту страницу, видать думают, что раз едешь, значит всё ок...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а я видел как с самолета сняли в минске без штампа.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Это фотографии всех перевезенных тобой через границу животных? А я вообще реально ниразу не видел, чтобы погранцы смотрели эту страницу, видать думают, что раз едешь, значит всё ок... Неа. Они ее всегда смотрят. Просто ты не видишь.  Меня предупреждают, что скоро печать закончится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
Это фотографии всех перевезенных тобой через границу животных? А я вообще реально ниразу не видел, чтобы погранцы смотрели эту страницу, видать думают, что раз едешь, значит всё ок... Это одно и то же животное  А вообще печать о том, что выехали или въехали в РБ, ставится именно на странице, где стоит этот штамп.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2007, 15:57:25 от JuBi »
|
|
|
|
|
|