VadimVT
|
 |
« : 18 Сентябрь 2011, 18:32:47 » |
|
сейчас юзаю Байфлай,но достали постоянные разрывы.хочу перейти на другого провайдера.интересует только безлим.интернет.выбора у нас в городе на сколько я знаю не много:Byfly,Шпарки-Дамавик,Life и др.Моб.системы.посоветуйте что выбрать 3G модем Life Безлимитный ,либо Дамавика
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2011, 18:43:27 » |
|
если мобильность не критична то домовик
|
|
|
|
|
|
|
23Kubik
|
почему домовик? они же анлимит! помле 50 скорость падает ,а это невариант хочется полный безлимит ,неужели придется на буфло подключать  (
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Если нужен полный безлимит, то из вариантов байфлай. И возможно йота или гарант если живешь в нужном райноне.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
юзаю Байфлай,но достали постоянные разрывы.хочу перейти на другого провайдера. Какие обрывы(с линией нет ли проблем)? Всё работает. Или вы про те, что бывают в ночное время, то и на Гаранте так же, будут происходить технические работы и проблемы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
garantius
|
Проверьте здесь какая технология подключения доступна в Вашем доме. Если DOCSIS - можете заказать самые дешевые в городе пакеты трафика на высокой скорости с бесплатным трафиком к серверу с фильмами. Если Ethernet - доступны ещё и дешевые безлимиты, и бесплатное IPTV  В любом случае, подключение бесплатное, +получаете на счет 5000 рублей, чтобы первых пару дней просто потестировать.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
До байфлая был дамавик.Никаких проблем никогда не было,тарифы не плохие и никаких глюков,тормозов и разрывов.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2012, 21:22:18 » |
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
 |
« Ответ #9 : 05 Декабрь 2012, 16:29:39 » |
|
Сегодня пришел с работы, зашел в нет и удивился. Видео грузится очень быстро, скорость поднялась пипец! Раньше было EDGE life, а сегодня HSDPA(на скрине все показано). Скорость держится на уровне 1.02Mbps  Что за праздник такой у лайфа?  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
napTu3aH
|
Сегодня пришел с работы, зашел в нет и удивился. Видео грузится очень быстро, скорость поднялась пипец! Раньше было EDGE life, а сегодня HSDPA(на скрине все показано). Скорость держится на уровне 1.02Mbps  Что за праздник такой у лайфа?   вышку включили скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вышку включили скорее всего Которую несколько раз приезжали настраивать уже. Часто переходит опять на ЕДГЕ и скорости нет вообще- часами в нет зайти не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|