Banifacyj
|
 |
« : 07 Январь 2007, 01:19:54 » |
|
Есть два компа на разных концах города - как поиграть через интернет? Обязательно ли играть через сервер, или можно соединить их напрямую? Или подскажите еще какую нормальную игрушку, которую настраивали и играли, а то поиграть хочется.....
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
мы с другом в most wanted через модем играли тормозило не много но нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 02:05:47 от Walkmen »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мы с другом в most wanted через модем играли тормозило не много но нормально. модем не катит, надо именно через интернет... у обоих (я и банифаций) есть адсл и хоцацца пагамать во что нибудь
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Бур3юк
|
;)а трафик? а если гамацца -то покупаем лицензию и гамаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
;)а трафик? а если гамацца -то покупаем лицензию и гамаемся  а что много трафигу жре? лицензия героев например есть.... интересует не игра в интернете, а типа сетевая только через интернет - чтоб мы между собой могли!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
может быть в принципе почти любая игра - просто друг против друга надо
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
гЫ, давай встретимся, и палками подубасимся -друг против друга будет, и весело и приятно, и никаких лицензий не надо, и трафика не жрет..... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 02:54:04 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
карбон хз, в мост вантид настраивался както, типа виртеалый сервер делали пацаны, ну вообщем, в нете стопудова есть инфа, тока искать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть такая прога Hamachi, только надо ip друг друга знать 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Есть такая прога Hamachi, только надо ip друг друга знать  рульная прога, и не надо знать никакого IP... и трафика совсем не много за час игры в 5-х героев - мегабайт трафика максимум! может есть ещё желающие поиграть? давайте завтра вечерком после часов 10-ти устроим битву... Нужны "Владыки севера"
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
гы) евгений решылся па инету гамацо)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
жэртва скорее - я , бо игрок с меня хреновенький 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А у меня владык нету :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да-да можно погаматься и втроем!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
желающие стучитесь в аську
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сегодня гамались в варика третьего с банифацыем... прикольно до ужаса...
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1167207271/0#20ДАЙЛАП-the best! Мы с корешем валимся постоянно. Не глючит. При том, что у меня интернет 31 Кбит/с. Играли в StarCraft, WarCraft, Казаки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 01:31:37 от SOLDER »
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
|
Jilted.
|
ну... я в героев только если с чьего-нить кампа вдваём и с пивам)))  ато играть па инету мне не по карману)
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ну... я в героев только если с чьего-нить кампа вдваём и с пивам)))  ато играть па инету мне не по карману) цена игры более чем дешёвая: за час игры в героев 5 - около мегабайта трафика, за полтора часа игры в варкрафт 3 - мегабайта 3 трафика конечно-же надо интернет по трафику иметь, а не по времени!
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
может есть желающие поиграть в варкрафта по интернету с живыми соперниками? стучитель в асю мне или банифацыю!
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А какой пинг ножон для таких игр? А то через землю играть придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
варику 200-300 Дилэй (задержка) будет 1-2 секунды... Мало удовольствия от такой игры... Для более-менее комфортного гаманья нужет пинг <150...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Уффффф... У меня наверное 500 будет  Надо потестить...
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
2 Бур3юк ты прикалист, когда я подключался, у меня до европы был пинг 63-67, играть нормал, но сейчас у меня 130, играть нет никакого желания!
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
|