JurasH
|
У кого есть Street Legal, чёта так давно не играл, а в магазинах нету 
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
У кого есть Street Legal, чёта так давно не играл, а в магазинах нету 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
народ помогите найти игру Госпиталь. Очень надо, а в магазинах нету :-? я в долгу не останусь 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Интересуют [highlight]лицензионные русские версии[/highlight] следующих игр (в порядке убывания интереса), cкачанные из инета или на оригинальных дисках:
Локи / Loki Ведьмак / The Witcher King's Bounty. Легенда о рыцаре Neverwinter Nights 2: Маска предательства Шерлок Холмс против Арсена Люпена Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix Кодекс войны или Кодекс войны: высшая раса SilverFall: Guardians Of The Elements Не время для драконов Отель У погибшего альпиниста / Dead Mountaineer Hotel Avencast: Ученик мага Герои уничтоженных империй Трудно быть Богом Sacred Underworld - Князь тьмы. Подземелье Анкарии Десперадо 3: Схватка в прериях
Отпишите, если у кого что из этого есть, договоримся по поводу обмена на другие игры, фильмы, пиво и т.п. На оригинальные диски не претендую, устроит образ или рабочая копия с noCD/noDVD (если такой существует). Писать предпочтительно в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 23:09:23 от maximal »
|
|
|
|
|
arhey
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
to maximal: Есть Sacred Underworld(со старфорсем правда  ) to all: Срочно нужны Wow и TBC, если есть у кого ,долганите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Интересуют [highlight]лицензионные русские версии[/highlight] следующих игр (в порядке убывания интереса), cкачанные из инета или на оригинальных дисках:
Локи / Loki [highlight]Ведьмак / The Witcher[/highlight] King's Bounty. Легенда о рыцаре Neverwinter Nights 2: Маска предательства Шерлок Холмс против Арсена Люпена Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix Кодекс войны или Кодекс войны: высшая раса SilverFall: Guardians Of The Elements Не время для драконов Отель У погибшего альпиниста / Dead Mountaineer Hotel Avencast: Ученик мага Герои уничтоженных империй Трудно быть Богом Sacred Underworld - Князь тьмы. Подземелье Анкарии Десперадо 3: Схватка в прериях
Отпишите, если у кого что из этого есть, договоримся по поводу обмена на другие игры, фильмы, пиво и т.п. На оригинальные диски не претендую, устроит образ или рабочая копия с noCD/noDVD (если такой существует). Писать предпочтительно в личку. Ведьмак / The Witcher - есть такое
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Kostyek
|
to maximal: Есть Sacred Underworld(со старфорсем правда  ) to all: Срочно нужны Wow и TBC, если есть у кого ,долганите плиз могу достать
|
|
|
|
|
|
|
arhey
Новенький
|
Эмм... а как с тобой связаться??
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
to arhey & Kostyek
см. личку
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Кто не лентяй, делайте списки, сайт уже работает!
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
Kostyek
|
Кто не лентяй, делайте списки, сайт уже работает! это кончно хорошо, но почту ты не написл на сайте, куда отправлять не понятно??? 
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Кто не лентяй, делайте списки, сайт уже работает! это кончно хорошо, но почту ты не написл на сайте, куда отправлять не понятно???  dirolxylitol@uvaga.by 29 будет обновление сайтика, все будет на месте. О замеченных неточностях на мыло, позже форму сделаю для отправки почты.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Ищу Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 (лицензия)
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Кто не лентяй, делайте списки, сайт уже работает! это кончно хорошо, но почту ты не написл на сайте, куда отправлять не понятно???  dirolxylitol@uvaga.by 29 будет обновление сайтика, все будет на месте. О замеченных неточностях на мыло, позже форму сделаю для отправки почты. на днях скину списк
|
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
ищу Guitar Hero 3
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
ищу Guitar Hero 3 Гыыы... а я думал, что у тебя все есть... 
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
GanS
|
ищу Guitar Hero 3 Гыыы... а я думал, что у тебя все есть...  ага, тока Guitar Hero для полного щасть не хватает  , с гитарой покупать дорого, а отдельно нигде найти не могу
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
ищу Guitar Hero 3 в видеомаркете спрашивал??? там должно быть...
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
ищу Guitar Hero 3 в видеомаркете спрашивал??? там должно быть... Тока лицензия
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
а сколько лицензия стоит?
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
около 236 руб. 70 коп., в комплекте гитара
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
ну нажуй
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
есть у кого нить инриал торнамет3 желательно лицка
|
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Не ужели не у кого нет Street Legal Redline. Если кто поможет я в долгу не останусь 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 08:29:02 от JurasH »
|
|
|
|
|
GanS
|
Не ужели не у кого нет Street Legal Redline. Если кто поможет я в долгу не останусь  У меня есть, лицензия на английском. Хотя надо поискать, может и потерялся где.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2008, 19:31:40 от GanS »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Не ужели не у кого нет Street Legal Redline. Если кто поможет я в долгу не останусь  Гдето и у меня эта угруха завалялась, помню что на руском, в ЛС.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
|