|
kiba
|
Выручай  как у тебя её взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Есть игра и сервер  тебе что именно нада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
дайте кто пес 2008 и халфу2(эпизод2) поиграть!
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
mui
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Больше года жду выхода "CRYSIS". Может у кого есть демка. Уж очень хочется на это посмотреть, заодно и проверить на каких настройках потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Больше года жду выхода "CRYSIS". Может у кого есть демка. Уж очень хочется на это посмотреть, заодно и проверить на каких настройках потянет. У меня есть демка если нужна то в личку отпиши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
Народ мот есть у кого Time shift? Кстати есть дэмка Need for Speed ProStreet если нужно то в личку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 17:16:35 от a-a-a »
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Blade3333
|
Народ мот есть у кого Time shift? Кстати есть дэмка Need for Speed ProStreet если нужно то в личку. мне нуна демка НФС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
Народ мот есть у кого Time shift? Кстати есть дэмка Need for Speed ProStreet если нужно то в личку. мне нуна демка НФС Смотри личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
у кого есть Call of Duty 3 На PC ни у кого нету.... Цитата: Call of Duty 3 - продолжение серии игр Call of Duty. Данная игра выпускается для трёх игровых приставок последнего поколения: Xbox 360, PlayStation 3 и Wii. Игра также была анонсирована для приставок предыдущего поколения: PlayStation 2 и Xbox, но не была анонсирована для владельцев ПК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
придётся ждать 4  но он сегодня уже вышел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Кхм, андрей, а ты не скем ничем не хочеш поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Кхм, андрей, а ты не скем ничем не хочеш поделиться? Это ты к кому?? Я тоже Андрей!  У меня на дисках DVD: Crashday, Marc Ecko"s getting Up, The Sims 2: Sex and the City: Season 1, Winning Eleven 9, Need for Speed - Carbon, GTI Racing, Super-Bikes Riding Challenge, Outlaw Chopper, FLATOUT 2, ducati World Championchip, GTR2, Half-life1, half-life2, Half-life2eatmatch, Counter - strike: Source, Half-life2-Day hard,leon mod,Return of resistance, The elder Scrolls 4-Oblivion, Condemned-Criminal origins, 25 to life, Civilization 4: Master of Dominion, сборка спорта 2006(FIFA2006,NBA2006,NHL2006,PRO EVOLUTION SOCCER 4 И ТД) CRIME LIFE, NEED for Speed - антология с первого до андеграунда первого Стратегии>>Star wars: Empire At War, Lords of the rings-the battle for Middle earth1,ufo - Aftershok, 1944-Battle of The Bulge, Empire Earth 2-Art of Supremacy на cd - Рандеву с незнакомкой-Курортный роман(блин, нужен оригинал для того, что бы установить на него этот мод) На компе - Gta San andreas, Gta vice city - undegraund,Quake3, Counter - strike 1.6 ЕСЛИ ЧТО-ТО ВЫБРАЛИ, ПИШИТЕ В ЛС, ВСЕ ДАМ ПЕРЕПИСАТЬ, ТАКЖЕ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЧТО НИБУДЬ ОТ ВАС Наверх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кхм, андрей, а ты не скем ничем не хочеш поделиться? И я Андрей к кому ты оброщался  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 kiba: у мя её нет... Дал кому-то в Лиде... пропала без вести((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
|
У меня есть Pess 2008 все вопросы в личку или в ICQ 455518879
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
К Падонгу этаму, нету разве игр что-бы с кем поделиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
К Падонгу этаму, нету разве игр что-бы с кем поделиться есть но всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
У кого есть что-нить новенькое, свеженькое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у меня ща самое новенькое ето ПЕС 08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
у меня ща самое новенькое ето ПЕС 08 Дай пойграть плиз коль лицуза у тя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
у меня ща самое новенькое ето ПЕС 08 можаш поделитса??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Kiba: Блин.. незнаю.. видел на прилавках.. да денях с собой небыло((( а кста.. играл в 1 и 3... а 2-ую даже не видел(( мот знаешь чё о ней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiba
|
Я не уверен но вроде около года назад была она в одном клубе я в неё там играл далеко зашёл но глючила она по зверски по етому ето было долго  но  потом в один день она  оп и исчезла с тех пор я её не видел  Слушай а 3-ую достать можеш  в долгу не останусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
у меня ща самое новенькое ето ПЕС 08 можаш поделитса?? а чё у тя толкового есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
3-юю... ммм... надо буит поспрашивать.. я знаю у кого есть... однако он живёт в Лиде.. а я нескоро туда поеду... корочь - позвоню - узнаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|