Squa®e™
|
УРРРА! А какая часть??
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
А тебе частями надо? Я тебе лучше полные версии запишу. Думаю, частями ты еще долго собирать будешь...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
dirolxylitol Список моих игр нипашет твой список 
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Придется переделать...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я не про части, запиши-то ты целиком всё,я спрашиваю НАЗВАНИЕ Властелина? Мне бы конечно The battle for Middle Earth, но если нет,то любую пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Сегодня купил Сталкера и Сплинтер Сел: Двойной агент... 2 Squa®e™ Будет тебе The battle for Middle Earth II!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 УРРРА! СПАСИБО!!! А когда?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
ХаЦю поиграццо: 1) DreamFall 2) Supreme Commander 3) Neverwinter Nights 2 4) Jade Empire (если она вышла, канешна же) Желательно, чтобы DreamFall была лицензией! Буду очень признателен! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ёпт, выходных всё ближе. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
DreamFall - есть, но не лицка... если не найдёшь - могу дать погамать... А мен интересует... есть у кого LRC (Lada Racing Club)... ооочень нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А мен интересует... есть у кого LRC (Lada Racing Club)... ооочень нужно... Зачем тебе ЭТО?! 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Supreme Commander,Сталкера. Мож лицензии есть у кого. 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
2 Кирилчег: просто хцу погамать... да и посмотреть что она из себя представляет!
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Кто покупает лицки? давайте меняться. Что-то худо дело с обменом стало... В основном пишут о том, во что поиграть хотят, а вот про то, чем могут поделиться ни слова... Давайте следовать тематике топа...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
dirolxylitol ! Принеси мне чёнить поиграть РПГ -шное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
dirolxylitol, дык в субботу могёшь записать Властелинофф? подробности скинь в лс.
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
У кого есть F.E.A.R.: Эвакуация? FEAR рус лиц + XP рус пират на 1 dvd. Что-то слышал про эдд-он к обливиону. Есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Народ, верните мне пожалуйста мои диски. Не прикольно так получилось: вместо обмена раздача какая-то. Имейте совесть. Я что должен евздить и забирать свои диски? Кто не вернет - больше не просите! Зря сказал, терь никто не вернёт... 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
У меня есть весь Resident Evil, Silent Hill, Obscure, а так же Shady Brook, Nibiry и Tom Yum Goong... Silent Hill - 4 надеюсь, если да, то плиз  я его хочу
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
shahsa
Гость
|
Предложи что-нить стоящее и будет тебе Silent Hill - 4.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Меняю лицензионные Обливион или Невервинтер 2 на КЛИЕНТ LINEAGEII C5 OATH OF BLOOD.
Если эти игры не устраивают, могу заплатить 10 тысяч рублёу.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
Kostyek
|
Предложи что-нить стоящее и будет тебе Silent Hill - 4. а что интересует 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Крет
|
у кого нить есть Jade Empire(вроде так пишется) для PC?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
У кого есть F.E.A.R.: Эвакуация? у меня есть пиратка 1 dvd
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
dirolxylitol, дык в субботу могёшь записать Властелинофф? подробности скинь в лс. есть middle earth2 the rise of witch-king пиратка 1 dvd
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у кого нить есть Ghost recon AW(лицка) и Splinter Cell double agent (тож лицка)
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
To dirolxylitol у меня есть 1.Полный привод: УАЗ 4Х4 2.Dreamfall: Бесконечное путешествие (Dreamfall: The Longest Journey) 3.Myst 4: Revelation 4.Dark Messiah of Might and Magic 5.X3: Воссоединение (X3: Reunion) Всё лицензии!!!!!! Смогёш скинуть на болванки 1.Tom Clancy`s Ghost Recon. Advanced Warfighter 2.Tom Clancy`s Splinter Cell. Двойной Агент
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Дайте хто Diablo II Lord of destruction ... АНГЛИЙСКИЙ или лиц. РУССКИЙ ПАЖАЛУСТО нимагу найти нихде 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
Дайте хто Diablo II Lord of destruction ... АНГЛИЙСКИЙ или лиц. РУССКИЙ ПАЖАЛУСТО нимагу найти нихде  у меня дета был тока пиратка но все в поряде там
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 12:30:17 от dolphin »
|
|
|
|
|
Sayo
|
Давай ... английский. 
|