sparriwar
Молодой Гродненец
|
обменяю гифт дота 2 на cs go пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
grek-by
|
может у кого есть лицензия Diablo 2 classic и LOD? пишите в личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
pashka66666
|
Лицензионные игры для PS 3 : BRINK, FIFA 13 обмен
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
интересует NBA 2K13 на PC
|
|
|
|
|
|
|
SmokeAndFly
Новенький
|
Dragon Age Full Russian PS3 на что-нибудь другое
|
|
|
|
|
|
|
Jeka321_
Молодой Гродненец
|
Куплю игровой диск Warhammer 40000: Dawn of War - Dark Crusade
|
|
|
|
|
|
|
maximusrex
|
срочно нужен диск SIMS 3: seasons, можно в сброке, самовывоз, в л.с. пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
может есть у кого игра true crime new york city?
|
|
|
|
|
|
|
|
indigoflow
Новенький
|
Есть RESISTANCE FALL OF MAN HOMEFRONT KILLZONE 3 BODYCOUNT ПРАЗДНИК СПОРТА меняюсь мтс 6551556
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
День добрый! Может кто-нибудь сможет записать на диск (или у кого-то они есть) спортивный симулятор NBA LIVE 2007 и FIFA 2008? Деньги за использованные диски возмещу. Буду признателен
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Alex ;)
Молодой Гродненец
Тел.88 182 88 МТС
|
People,а где тема по продаже дисков??
|
|
|
|
|
|
|
Фанатик
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А Neverwinter Nights 2 ещё ни у кого не появился?
есть такое лицензионное
|
|
|
|
|
|
|
???EvErLaSt???
Гость
|
Ребят! Предлагаю вам следующее:
Продаю Новый Диск GTA 4 - 78 руб. 90 коп. , Либо обменяю на новые:
1. COD:MW3 2. COD:MW2+Tekken6 3. PES 13 4. FIFA Street 5. Saints Row: The Third 6. Tom Clansy: Ghost Recon
А так же имеется в наличии 23 гифта ДОТА 2!
По всем вопросам в ЛС! Срочно"!
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коваль
|
у меня есть сокер 13 с патчем руская лига
Добавлено: 17 Май 2013, 08:52:10 уменя есть титан квест на диске
|
|
|
|
|
|
|
Плоцкий Евгений
Новенький
|
Продажа дисков!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2122987.0Совсем не дорого и в отличном состоянии!!! кого какие игры интресуют пишите! есть в электроном варианте на компе!!! Добавлено: 25 Май 2013, 14:18:05
Кого какие игры интересуют?! Подскажу как поиграть в доту 2 без ключа!!!!!!!!!! и совершенно бесплатно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 11:31:25 от Плоцкий Евгений »
|
|
|
|
|
NightWayfarer
Гродненец
+ за +
|
Куплю диск антологию Казаки.Недорого.Писать в лс . 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Lineage 2 HellFire ч 5 может кто поделится файлом
|
|
|
|
|
|
|
sasha 111
Новенький
|
как обмениваться играми
Добавлено: 25 Июнь 2013, 15:30:10 как обмениватся играми
|
|
|
|
|
|
|
dahaka11
Молодой Гродненец
|
может у кого есть LOCK ON 3
|
|
|
|
|
|
|
MINATO-HOKAGE
Молодой Гродненец
|
Alan Wake есть у кого ( в долгу не останусь)
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
как обмениваться играми
Добавлено: 25 Июнь 2013, 15:30:10 как обмениватся играми всё-же первый вариант правильный))
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
pashka66666
|
Куплю игру Need for Speed: Most Wanted для PS 3. Варианты. Мтс 7815541
|
|
|
|
|
|
|
qsdrgh1
|
ищу вув катаклизм 4.3.4
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha 111
Новенький
|
хочу сервер маинкрафт мой скайп maks368s
|
|
|
|
|
|
|
T1TaN_
Новенький
|
Здравствуйте ! Очень хотелось бы найти владельца sony playstation 3, для обмена играми. Игрушки нынче дороговаты, а версия прошивы в моей 4.46, ну ни как пока пиратку на нее с нета не зальешь =(. Так что если есть какие предложения пишите в личку, желательней всего игры на две персоны, геймпада два та что хотелось бы порубиться в какой ни будь файтинг или гонки но на двоих. Что могу предложить для обмена : пока тока DEAD SPACE 3 лицензия.
|
|
|
|
|
|
|
IRON GAME
|
Здравствуйте ! Очень хотелось бы найти владельца sony playstation 3, для обмена играми. Игрушки нынче дороговаты, а версия прошивы в моей 4.46, ну ни как пока пиратку на нее с нета не зальешь =(. Так что если есть какие предложения пишите в личку, желательней всего игры на две персоны, геймпада два та что хотелось бы порубиться в какой ни будь файтинг или гонки но на двоих. Что могу предложить для обмена : пока тока DEAD SPACE 3 лицензия.
добрый день! Хотелось бы проинформировать всех владельцев PS 3 о возможности выкупа лицензионных дисков в нашем магазине. Схема работы следующая: Вы приносите свои надоевшие, ненужные и т.д. диски (в идеальном или хорошем состоянии) нам, мы покупаем их у Вас за 50% от розничной стоимости. Цена определяется по нашим ценам продажи, либо (если у нас нет в наличии такого диска) по средне рыночным ценам в Беларуси. Со временем, когда количество б.у. дисков будет достаточным, мы планируем организовать их обмен с небольшой доплатой. Обмен доступен и сейчас, но выбор б.у. дисков пока не велик. Всех, кого заинтересовала данная опция - приглашаем в наш магазин IRON GAME на рынок Корона, зал Д, место 107.
|
|
|
|
|
|
|
lcd87
|
добрый день! Хотелось бы проинформировать всех владельцев PS 3 о возможности выкупа лицензионных дисков в нашем магазине. Схема работы следующая: Вы приносите свои надоевшие, ненужные и т.д. диски (в идеальном или хорошем состоянии) нам, мы покупаем их у Вас за 50% от розничной стоимости. Цена определяется по нашим ценам продажи, либо (если у нас нет в наличии такого диска) по средне рыночным ценам в Беларуси. Со временем, когда количество б.у. дисков будет достаточным, мы планируем организовать их обмен с небольшой доплатой. Обмен доступен и сейчас, но выбор б.у. дисков пока не велик. Всех, кого заинтересовала данная опция - приглашаем в наш магазин IRON GAME на рынок Корона, зал Д, место 107. Одобряю , хорошее предложение. + в репу
|
|
|
|
Игры XBOX 360 прошивка XBOX 360 прошивка PSP
|
|
|
T1TaN_
Новенький
|
Хорошо, вот и пошло сдвижение с мертвой точки. А то как не искал «прокат» дисков , результата ноль. Будем пробовать =)
|
|
|
|
|
|
|
|