vervolf он же Бегемот
|
 |
« : 05 Январь 2007, 23:23:11 » |
|
Привет Всем! Итак, 5 января 2007 года вышел первый релиз Гродненского портала. В основном это справочник. Пока портал находиться в стадии разработки и на http://www.harodnia.net вы можете наблюдать бетта версию. Любой может зайти и потестить систему. Возможно вы найдёте устаревшую инфу об организации, т.к. большая часть информации собиралась годами и может быть уже не актуальной. Хотя такого вроде не должно быть. Так что, заходим, тестим, пишим сюда или в гостевуху свои коменты (только по существу) по поводу того, что можно исправить, что переделать, может есть предложения или идеи, тоже пишите. По ходу есть ещё много задумок, так что с вашей помощью портал будет развиваться. В последствии будет включена функция добавления записей в каталог.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 23:30:08 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
|
NiN
|
:-/ ну так
|
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Исправлено. Сегодня с работы проверил. Всё ок. Как вариант, может чего закэшировалось браузером.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Squa®e™
|
не хватает расписания автобусов нового)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
извиняюсь) в xls формате- ничего нет хорошего. дос вроде ок))))))))))  спасибО!
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Тиак, наметилась не здоровая тенденция у нашего хостера. Пару раз в неделю, по несколько часов хостинг не работает. Мы подумываем о смене хостера. Пожалуйста постите сюда дату и время когда хост был недоступен, либо потом гостевуху на сайте. Всем спасибо. По поводу расписания - ну не всё сразу... Со временем будет.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Welcome2
|
2 Бегемот Берите эктив, не пожалеете. Если дороговато, то можно mchost.ru А ещё есть dreamhost.com - это ваще отпад. =)) Но не пробовал.
Запомните! Не берите свисхост! Ни за что!
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Так кто ещё каким хостингом пользуется кидайте сюда свои предложения. Потому как мы всё-таки подумываем о смене хостера. Сейчас висим на свиссхосте. Что-то не то. Хотя и не дорого.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
pdenisoff
|
Запомните! Не берите свисхост! Ни за что! Обоснуй, почему, я там недавно может тоже придется поменять хостинг, если переубедишь
|
|
|
|
|
|
|
jan_dax
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так-так. на свиссхосте все класс - и цены, и си-панель (панель управления), где все сам делаешь. удобно. но вот это НО! рубит. кстати, а мот это не так давно началось? раньше вроде намана была.... буду скоро говорить с их дириком.... жаль менять, но если так буит продолжацца -придется.
экстмедиа может, но там дорого. и кто чо про белтелеком слышал?
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Я на свисхосте сижу уже 3 года. Отвечу, что меня вырубает. 1. В последнее вермя не возможно отправить почту при использовании почтовых программ. Причём это наблюдается только при коннекте на дуалапе. Что очень странно. Не я один это заметил. Свистхостер мне сказал что всё ок и отвали. 2. Веб-интерфейс почты - галимый. Нет хорошего интерфейса. (Например zimbra - очень классная весч.). 3. Пару раз в неделю по несколько часов нифига не грузиться. Какие-то сбои. Они всё отмахиваются, типо у нас там проблемы, скоро наладим, но мне это уже надоело. Причём это стало происходить за последний год, где-то. 4. Путаница при оплате и регистрации доменов. Пока не пожаловался ген-деректору - ничего не хотели исправлять. Подобное отношение тоже мне не очень.
Может это я такой невезучий, но как бы слышал больше негатива со стороны пользователей, чем позитива. Вот. Пока как вариант рассматривается active.by
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Итак. Со вчерашнего дня, с часов 5 вечера и по сейчас нифига не палит. Их отговорки, что скоро исправим меня достали. Посему я принял решение о смене хостера в ближайшее время. Как наиболее удобный по деньгам, услуге и способу оплаты рассматривается active.by. Если есть негативные высказывания в адрес этого хостера говорите. Тока обоснованно. Спасибо.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
2Бегемот! Я уже тебе говорил про Отрикс. Один из моих сайтов висит у них более года - не одного глюка нет! Про Свиссхост - лажа полная. У них висят два моих сайта- один меньше года, другой - полгода. Переодически сайты бывают не доступными, много глюков при закачке по фтп, хотя фсё делается через АДСЛ Вывод - Свисс - отстой, и та баба, что сидит в онлайн-чате, не фига не знает кроме стандартных фраз!(Хто общался, тот понял! )
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
KrOlSer
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум !
|
Есть один некрасивый баг в разметке страницы: Попробуйте пораскрывать каталог в верхнем правом углу экрана. Да побольше пораскрывать, чтоб дерево посолиднее стало.
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Да, я уже видел его, спасибо что заметил. В новой версии дизайна такого уже не будет. Возможно и само дерево уберём, что-то оно не очень.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
mbot
|
Бегемот! Убери картинку наверху сайта :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
трафик жрёт 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
На следующей неделе не будет ни картинки ни старого дизайна.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Ruzweld
|
Затея зашибись, должен портал быть Города, тем более нашего...ИМХО!!! Пропиарить бы портал по всему миру, ваще руль был бы. Кстати в Городе должны развивать туризм, вот и ПОРТАЛ это плюс Городу!!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Итак, вышел финальный релиз портала. Всё ещё работам над дополнительными возможностями. Помимо каталога мы обзавелись фотогалереей. Появилась регистрация с очень простыми условиями. Общей авторизации с форумом пока нету, но я над этим работаю. Появилась вожможность добавлять свои заметки о городе (не знаю приживётся или нет). В плане, создании рубрики об исторических деятелях города и истории улиц. Может у кого-то есть инфа? Буду рад. А то у меня маловато.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
GenOK
|
А чего нету номеров телефонов?
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Кстати в Городе должны развивать туризм, вот и ПОРТАЛ это плюс Городу!!! Вот это мысль! А ведь действительно портал надо позиционировать с одной стороны для гродненцев (база по всевозможным услугам), а с другой стороны как туристический. И воторой вариант все же пока наиболее перспективыный! Надо побольше качественных фоток - сделать интерграцию с фотоблогом и дизайн я думаю надо повеселее сделать. В ярких тонах. Чтобы смотрелся как плакаты, которые Турцию рекламируют. Обязательно надо про августовский канал написать - как доехать, фоток наложить. По гостиницам максимум информации - чтобы даже заказы делать через инет. Кароч перспективы огромны! Удачи проекту!
|
|
|
|
|
|
|
|