Мандарин
|
 |
« : 05 Январь 2007, 21:31:07 » |
|
Пару последних деньков, я прихворал непоняно чем, скорее нежеланием идти на работу, и только и делал что сидел в нете и ел мандарины. И как то пару минут назад мне начала чесаться рука. Когда я разделся то всё моё тело стало покрыто пупырышками как от укусов комара. Подозреваю что я переел мандарины. Чё посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пару последних деньков, я прихворал непоняно чем, скорее нежеланием идти на работу, и только и делал что сидел в нете и ел мандарины. И как то пару минут назад мне начала чесаться рука. Когда я разделся то всё моё тело стало покрыто пупырышками как от укусов комара. Подозреваю что я переел мандарины. Чё посоветуете? Не ешь мандарины... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ник - Мандарин Сайт - Мобильный мандарин Аватара.... Странно, что они тебя не любят  Если витамины переесть - тоже не хорошо будет, а тут цитрусовые....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну вы  как же это штоб Мандарин не ел мандарины 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я думаю, афтор темы стал покрывацца мандариновыми корочками.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
SMUTA
|
клин клином, как говорится... это он так лечится... 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
мандарины решили проникнуть и в меня и захватить целиком, вчера кожа была как кожура мандарина, сча цвет лица начал немного меняться.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
опля да ты ща мандарином станеш 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
десенсибилизирующая терапия... антигистаминные  исключить цитрусовые.... 8-)
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
SMUTA
|
2 a3a3elloдесенсибилизирующая терапия... антигистаминные исключить цитрусовые.... а проще не мог сказать? может кто-то и не понимает!  2 Мандаринпопей "кестин", что ли... с неделю. это и есть один из антигистаминных препаратов  должно помочь! а лучше всего - марш к терапевту!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 01:10:30 от Mina »
|
|
|
|
|
Мандарин
|
хе, у меня мама врач, правдо по друггим местам Ж) утром вроде всё прошло, но сейчас вся рука покрылась пятнами и ещё кое какие места, самое забавное ноги немного чешутся но там никаких волдырей нету. сегодян не ел ничего опасного, тока конфеты какие-то с начинкой, и чуть-чуть-чуть какого-то пудинга
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В прошлом году я в середине зимы за 2 недели съел килограммов 15 мандаринов. Что со мной было потом... Ужос! У меня пожелтели лицо, ладони, ступни... Знакомые спрашивали, не подхватил ли я где желтуху. Полность желтизна сошла только к концу весны! С тех пор я мандарины не ем. Они - ЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я мандарины не ем. Они - ЗЛО! не мандарины - зло, а чревоугодие и излишества - зло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
a3a3ello
|
я мандарины не ем. Они - ЗЛО! не мандарины - зло, а чревоугодие и излишества - зло!  можно сказать проще - кишкоблудство!
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Mus
Гость
|
это питичий грипп
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
у меня тоже уже аллергия на мандарины,переела я их,хотя обожаю мандарины!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
у меня такая же фигня была недавно...тока от апельсинов..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
nord
|
Да ты каннибал...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ужос. ну и офигеть - пересть мандариноф... скока ж ты их съел???
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ты что, не знал что цитрусовые частенько аллергию вызывают причем у здоровых людей?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
обычная аллергия, у многих бывает. ближайшее время старайся ими не увлекаться  прочитав топик поняла как мне повезло - могу киллограмами есть и ничего не будет  я не преувеличиваю, когда жила с родителями у нас всегда 5кг мандаринов точно было  а вообще люблю черешню.. когда она уже будет? хоту!
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
обычная аллергия, у многих бывает. ближайшее время старайся ими не увлекаться  прочитав топик поняла как мне повезло - могу киллограмами есть и ничего не будет  я не преувеличиваю, когда жила с родителями у нас всегда 5кг мандаринов точно было  а вообще люблю черешню.. когда она уже будет? хоту! ну случай на случай не приходится, другой раз может и такая ерунда произойти. цитрусовые килограммами - точно зло
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
У меня такая хрень была ТОКА от Апельсинов.....
Иди в аптеку купи угля (пей 3 раза в день по 6таблеток) И пей ( три раза по одной таблетке СУПРОСТИН) через недельку будет нормал
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|